Заканчивается продажа квартир!

2007-08-12T21:36:34+03:00 2009-05-02T00:53:29+03:00
0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Заканчиваеся реализация квартир в реконструируемом доме по ул. Гвардейской, 8 в г. Кременчуге. Цена за 1 кв.м. 500у.е. Реконструкция - это перестройка общежития под многоквартирный жилой дом с улучшеной планировкой. Полностью заменены все трубы, внутренние перегородки, подведены телефонные провода, выполнены подземные работы. Дом шестиэтажный. На шестом- квартиры - мансарды (более 100кв.м. общей площади). На других этажах квартиры меньшей площади. Однокомнатные примерно 41 кв.м., Двухкомнатные от 51 да 56 кв.м., Трёхкомнатные до 60 кв.м. Дом планируется ввести в эксплуатацию осенью 2007г.
Тел. фирмы-строителя: [color=red]удалены[/color] (by Kanarsky). Без посредников.
Горожане
0
Проездом
Интересное предложеньице. Даже вот подумываю взять там 1 или 2 комнатную. может кто что подскажет по этому поводу? Стоит ли?
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Себе я квартиру в этом доме взяла ещё в 2005 году, выплатила в 2007. Там есть возможность платить частями (составляется график платежей). Без процентов. Просто эту сумму делят на оставшиеся месяца до сдачи дома и платите равными частями. Можно выплатить раньше. Почему именно до сдачи? Потому-что после приёма дома - это будет продажа готовой квартиры, а не инвестиция в строительство, следовательно цена изменится на 20% от полной стоимости(прийдется заплатить НДС государству). Обязательное условие - первый взнос 50%. Остальную сумму выплачивать по графику. Если хотите знать больше, звоните по указанным выше телефонам в рабочее время. Вам все расскажут и покажут. Решать Вам.
П.С. Если я ничего не путаю, однокомнатных уже нет.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Кидалово или как?! Читаем:
В Кременчуге афёры типа «Элита-Центр» организовывают за государственные деньги

Телефоны убрал, нефиг народ дурить, засранцы. :thumbdown:
Svetik, а вы по доброте душевной эту рекламу разместили?
Очень жаль, если кто-то из наших посетителей воспользовался вашим "советом".
Впредь таких объявлений на форуме не будет.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Блеск!
Ну не могу не позлорадствовать!
Еще пару дней назад Svetik швырял в меня грязные беспричинные обвинения в рекламе моей студии танца в теме "Танец живота" и не только....А сама-то сама!...
По своей мерке людей меряем? :thumbdown:
Процентик от продажи квартир начальство уже отстегнуло? :pleasantry:
На волнах вдохновения!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
малосимейка - она и есть малосимейка, и что-то сильно дёшиво стоит трехкомнатная квартира, по сравнению с остальными, которые находятся на Гвардейской...
...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Kanarsky
Статью прочитала. Но не понятно, откуда такая информация? Вы уверены в правоте своих сллов? Я уверена в обратном. Не хотелось бы чтобы именно Вы, не разобравшись во всех аспектах заявляли об афёрах. Позвоните сами, проверте документы, а потом делайте подобные выводы!

Irina
:e010: Промах. А про процентик нужно подумать. Может и не плохая идейка.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Svetik
Что значит "чтобы именно Вы, не разобравшись во всех аспектах заявляли об афёрах"?
Во-первых, я не утверждал (в начале поста присутствует знак вопроса).
Во-вторых, статья писана, естественно, не мной (смотрите источник).
В-третьих, в малосемейке я не нуждаюсь (спасибо, конечно, за предложение) и журналистскими расследованиями тоже не занимаюсь. :victory:

Тревожный звоночек поступил и после этого я не хочу, чтобы здесь появлялись сообщения с рекламой контор, о которых начинают распространяться (пусть пока будет) "слухи". Я ни в коем разе не злорадствую и желаю вам и остальным клиентам скорейшего получения квартир. :agree:
После выхода новости получил сообщение от нашего пользователя Sasha49 и по совместительству клиента озвученных фирм, цитирую:

Цитата:Уважаемый Kanarsky, очень заинтересовала Ваша статья «Кременчугские афёры типа «Элита- Центр» организовывают за государственные деньги». Вы писали, что «Молодьжитлобуд» и «МЖК Житлобудкомплект» может «кинуть» своих клиентов...

Объясню свою заинтересованность. В 2005 году я заключил договор с «Молодьжитлобуд» на инвестирование строительства двухкомнатной квартиры в доме по адресу Гвардейская,8. На сегодняшний момент я уже выплатил стоимость своей квартиры и жду окончания строительства. Так вот, после вашей статьи, я был в недоумении и вынужден был обратиться в ТОВ «Молодьжитлобуд» за разъяснениями, где мне была представлена исчерпывающая информация по поводу поднятых Вами вопросов, которой я хочу поделиться и с Вами.

Что касается слов А.И. Каменева про перечисление этим фирмам денег в размере 1,830 млн.грн. - Да, действительно, эти деньги были перечислены, согласно инвестиционного договора №107 от 01.11.2004г., но около полумиллиона так и не поступили на счет строительной организации, согласно этого же договора, что очень затруднило строительство и перенеслись сроки сдачи объекта в эксплуатацию и «Молодьжитлобуд» вынуждены были подать иск в суд на Фонд. Согласно Решению Хозяйственного суда Полтавской области, которое вступило в силу, никакие квартиры не могут быть переданы Фонду молодёжного строительства.

Цитата: Судовим рішенням від 16.04.07 року господарського суду Полтавської області по справі 8/116 визнано інвестиційну угоду №107 від 01.11.2004р. неукладеною – такою, що не відбулася. Зазначене рішення набрало законної дії.

Цитата 2: В зв’язку із зазначеним інвестиційна угода № 107 від 01.11.2044р. не створює зобов’язань між позивачем та відповідачем.

Так что, как Вы сами видите, ни о каких квартирах речи идти не может. Более того, я видел обращение Фонда в суд, в котором А.И. Каменев лично отказывается от всех квартир – об этом он тоже «забыл» упомянуть.

Что касается 1,2 млн. грн., перечисленных Фондом на строительство квартир в четырнадцатиэтажном доме на улице Киевской, А.И. Каменев опять «запамятовал», что ещё в 2004 году «Молодьжитлобуд» и «МЖК Житлобудкомплект» вернули в Фонд все 1,2 млн. грн. Так почему же ни квартир, ни денег????? Так где же 1,2 млн.грн., перечисленные через банк? (Раз он заявляет, что деньги не были возвращены). Получается, что по ул. Киевской – Фонду вернули деньги, а по ул. Гвардейской – он сам отказался от жилой площади и «кидает» своих клиентов, которые, заплатив деньги, ожидают квартиры. (Заметьте, «пролетают» с квартирами клиенты Фонда). А вот с клиентами «Молодьжитлобуд» и «МЖК Житлобудкомплект» всё в порядке, «кидалова» не будет. Именно поэтому меня и других застройщиков (клиентов) очень возмущает, что в СМИ пишут такие вещи, не собрав полную информацию.



Время покажет кто прав. А пока скажите нам, когда вам квартиру обещали предъявить?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Kanarsky
Строительные работы будут закончены в конце осени 2007. Потом Госкомиссия. Как они там затянут не знаю. Но дом практически готов, уже начинают делать крышу. Свою будущую квартиру видела, так довольна :girl_happy: Я не делаю рекламу, просто действительно не дорого, может кому-то нужно. И Вы не правы, это будет не малосемейка, а в моём случае просторная 2-х комнатная квартира с изолированными комнатами и кухней 12 квадратов.
[color=gray]Посмотреть источник[/color]? - не нашла где, видно подпись внизу Kanarsky.
Sasha49 - наверное даже знаю кто это. Вообще мы все знакомы друг с другом, ведь скоро станем соседями
[color=gray]Что значит "чтобы именно Вы, не разобравшись во всех аспектах заявляли об афёрах"?[/color]Значит, что Вы один из модераторов, старожил, вообще человек, пользующийся уважением форумчан и думаю даже гостей форума, спешите с выводами и даже не подумали, что может этой спешкой Вы кого-то могли обидеть и вообще такими вот статьями и замечаниями существенно наносится вред имиджу организации. Дайте возможность людям сделать выбор самостоятельно. Мы живём ещё в демократической стране?
Если всё же кто-то заинтересовался, пишите мне в личку, скину номера телефонов Фирмы строителя, которая сама занимается реализацией, а не посредников неизвестного происхождения.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Кому интересно:
Дом №8 по ул. Гвардейской сдан в експлуатацию. На данное время идёт заселение. Многие уже живут в своих квартирах. "Кинутых" нет. Так что, думаю, тема про "Элиту центр" подниматься больше не будет. Поздравляю всех, кто получил свою квартиру (по нормальной цене!). С новосельем!!!
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.