Вызов

2011-04-29T08:49:10+03:00 2011-04-29T19:34:05+03:00
0
Горожане
+ 300
Великий Гуру
По просьбе адвоката Ульянова создаю тему для решения проблемы: вызываю Вас, адвокат на поединок, где предлагаю на равных, без модераторских замашек и охраняемой Правилами неприкосновенностью поговорить о всевозможных, разноплановых проблемах, мнения о которых у нас различны, но в силу перечисленных обстоятельств остаются не решенными, но и более того, навешанными на голову одной из сторон. Тему вывожу из-под Вашего влияния к корректировкам, данный раздел модерируется непредвзятым модератором, который сможет следить за соблюдением Правил. Предлагаю принять условия. Предполагаю, что Вы найдете множество причин, чтобы отказаться- найдите одну, ЧТОБЫ СОГЛАСИТЬСЯ. Перчатка брошена. Принимайте.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 370
Аксакал
ulysses
10:34, 29.04.2011
У вас талант розуміти все на свій особистий лад.
Я якось не дрижу від бажання зійтись з вами в двобої для вирішення якихось там "проблем", яких у мене якось і не мається зараз.
Окрему тему рекомендував вам створити для того, щоб ваші "цінні" думки не були оффтопом в тій гілці, в якій ви їх викладаєте. І зовсім не для ведення якогось там турніру.

Якщо хочете так - то пишіть так. Відповідати на всі ваші закиди не обіцяю, тому що на графоманство не страждаю. Якщо на щось не відповів - то вважайте, що в цьому "щось" ви досягли повної та безумовної інтелектуальної перемоги наді мною - я не проти вас цим потішити.

pantazm 29.04.2011, 08:49 писал:ему вывожу из-под Вашего влияния к корректировкам, данный раздел модерируется непредвзятым модератором, который сможет следить за соблюдением Правил.


Мф.6.33
Горожане
+ 300
Великий Гуру

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:У вас талант розуміти все на свій особистий лад.


Спасибо за "талант"! Это Божий дар вообще-то. Спасибо Богу, что я не мыслю Вашими мыслями....

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:Я якось не дрижу від бажання зійтись з вами в двобої для вирішення якихось там "проблем"

Прогнозируемо....вполне. Потому и прошу найти хотя бы одну причину, чтобы Вы нашли в себе мужество не прикрываться "неприкасаемостью", а выйти на открытую площадку и вступить в дискуссию, в которой непременно родится истина.

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:тому що на графоманство не страждаю.

Это Вы себя со стороны не видите. Именно в этом и есть Ваш талант. Искренне завидую Вашему умению из словаря извлекать высокопарные слова и лепить их в искуссно связанные предложения, подменяя при этом понятия и переворачивая с ног на голову. Дар, скажу я Вам редкий. Доказать могу. Желаете ли Вы публичности? Вас это пугает?

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:"проблем", яких у мене якось і не мається зараз.


Дай-то Бог чтоб из нашего диалога проблемы были только у меня, я готова к ним. Чем меньше пострадавших, тем лучше. Но уход от проблем- не есть их решение. Если есть нарыв- он не рассосется, не так ли? Я предпочитаю говорить о проблемах, а не "затыкаться" и их копить. Что Вы там говорили про ружье?

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:Якщо хочете так - то пишіть так. Відповідати на всі ваші закиди не обіцяю,


Хочу так. А не отвечать - это пропускать удар. Нет защиты, нет нападения, нет ответа.....У Кличко не было бы соперников- титулы и пояса приносили бы просто в офис.

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:Якщо на щось не відповів - то вважайте, що в цьому "щось" ви досягли повної та безумовної інтелектуальної перемоги наді мною - я не проти вас цим потішити.


Я на досуге сделаю подборку. А может быть последовательно выложу- как масть пойдет. Вы ведь не дали вразумительного ответа: приняты условия или нет? Боюсь что подборка будет выглядеть для Вас не обличением, а и разоблачением. Король может оказаться без широких штанин одежды....

pantazm 29.04.2011, 08:49 писал: данный раздел модерируется непредвзятым модератором,


Ваши эмоции со смайликами говорят о том, что на форуме не все модераторы лояльны? Ну да не будем обсуждать модераторов. Тема о другом.

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:Відповідати на всі ваші закиди не обіцяю


Для разминки, вопрос первый: Вы не сильны в грамоте и Вам не известно, что обращение к лицу в уважительной форме прописывается с большой буквы? Или я сама ответила на вопрос? Расставим фигуры.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Вот это я понимаю брошен вызов

Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 565
Блиц-мать

pantazm 29.04.2011, 08:49 писал:вызываю Вас, адвокат на поединок, где предлагаю на равных, без модераторских замашек и охраняемой Правилами неприкосновенностью поговорить о всевозможных, разноплановых проблемах, мнения о которых у нас различны,


Я хочу понять, о чём здесь будет разговор? О проблемах между двумя форумчанами? Тогда в личку.
О различных мнениях и взглядах на одну и ту же ситуацию? Тогда в соответствующие темы, где идёт разговор именно об этих ситуациях.
Горожане
+ 370
Аксакал

pantazm 29.04.2011, 11:32 писал:ы не сильны в грамоте и Вам не известно, что обращение к лицу в уважительной форме прописывается с большой буквы?


Мене в школі так не вчили, вибачте, тому будь-ласка.
З великої літери я пишу лише слова, які стосуються Бога. Тому не пишу з великої літери звернення до людей принципово - вважаю це неправильним.
Оскільки тут я не тримаю іспит на правопис, то ви вже миріться з цією моєю "фішкою" ;)

pantazm 29.04.2011, 11:32 писал:Боюсь что подборка будет выглядеть для Вас не обличением, а и разоблачением.


Я не проти. Все у відкритому доступі. Працюйте собі на здоровя щоб всі переконались, який я аморальний та недалекий. Це справа суспільно важлива

Sarabi 29.04.2011, 13:00 писал:Тогда в соответствующие темы, где идёт разговор именно об этих ситуациях.

і я про те ж саме. Але ж питання стоїть, на мою думку, ще круче: треба декого загнати за хмари і там привселюдно розвінчати та показати, що я король - голий.
Може, дозволите людині побавитись?
Здається, має бути цікавим, а загалом: чим би дитя не тішилось, тільки б не плакало...
Мф.6.33
Горожане
+ 509
Аксакал
..деццкий сад..
Поддерживаю Сараби - кому неймется выяснять отношений - делайте это в личке. Нафик устраивать показательные бои без смысла и цели?:-)))) Тогда бы уж завели такое для всех и назвали бы "Ругательное ветко":-))) И все, у кого лишне время и лишний пар приходили бы сюда виртуально поананировать..:-) А то участники - одни и те же, методы - одни и те же..скушна...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 565
Блиц-мать

адвокат Ульянов 29.04.2011, 13:46 писал:Може, дозволите людині побавитись?


Нет, не позволю. Иначе я нарушу вот это правило:

3.2.1. Модератор обязан:
г) Выполнять указания Администрации форума.
з) Принимать участие в разрешении конфликтных ситуаций и проблем. Своевременно остановить начинающийся конфликт между участниками.


Не дать разгореться конфликтной ситуации - это и есть моя задача.
Побавитись в соответствующие темы, плиз.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Очередная дурость. pantazm, что и кому Вы хотите доказать? Публику потешить?
Я бы на месте адвоката Ульянова и не думал бы отвечать ничего. Потому как всё это вызывает только такой рефлекс.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky, просто с языка сняли!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.