|
#21 Добавлено: 28 января 2010 10:22
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
tarara,
Нет, Черное море:) ___________________________ |
| ICQ: 260966 |
|
#22 Добавлено: 28 января 2010 14:07
|
|
|
Горожане
Гражданин ![]() |
tarara, ваши фото как из кинофильма про рыцарей! Класс! Обожаю такие фильмы)) и соответственно фотографии настроение подняли))) Спасибо!
Добавлено спустя 34 секунды: Sunny_Moon, полет птичий замечательно сняли))))) ___________________________ |
|
#23 Добавлено: 28 января 2010 14:48
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
sunnygirl,
спасибо:) Не ожидала) Ведь я не профессионально снимаю, а то что вижу)) А заметили, что на фото № 1, чайка в клюве крекер держит, это мы их прикармливали) Сообщение отредактировано 28 января 2010 14:50. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________ |
| ICQ: 260966 |
|
#24 Добавлено: 28 января 2010 17:00
|
|
|
Горожане
Гражданин ![]() |
Цитата: Sunny_Moon А заметили, что на фото № 1, чайка в клюве крекер держит, это мы их прикармливали) Аааа, теперь заметила! Зачетно! Печенька в клюве)))) забавно))___________________________ |
|
#25 Добавлено: 28 января 2010 22:18
|
|
|
Жандармы
Почетный старейшина ![]() |
Цитата: sunnygirl Если они в приличных купальниках, то лепите их в тему - думаю, что многие мужчины вспомнят лето)))))))))) Хотите так вспомнить лето? Пожалуйста. ![]() ![]() ![]() И чтобы лучше вспомнилось, для контраста ![]() ___________________________ |
| ICQ: 565894121 |
|
#26 Добавлено: 29 января 2010 08:32
|
|
|
Горожане
Гражданин ![]() |
nikolay13, а ты сам эти снимки делал?
___________________________ |
|
#27 Добавлено: 9 февраля 2010 10:03
|
|
|
Жандармы
Почетный старейшина ![]() |
Цитата: sunnygirl nikolay13, а ты сам эти снимки делал? Совсем забыл про эту тему. Хоть сейчас отвечу. В теме просто не было указано, что снимки должны быть только свои. Снимки делал не я. 1. Это мероприятие - прошлогодний чемпионат москвы по пляжному волейболу. Если бы я там был - меня бы тут небыло. 2. Я националист. Лично снимаю только гражданок Украины. Или Турции. Или гражданок Венесуэллы. ___________________________ |
| ICQ: 565894121 |
|
|
||||||
Информация
- Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Почта
Объявления
Знакомства
Блоги
Галерея
Недвижимость
Авто
ТВ-программы
Справка

забавно))