Манифест общественно-политического клуба

2012-08-16T13:20:33+03:00 2012-08-20T23:50:32+03:00
0
Горожане
0
Проездом
Мы, нижеподписавшиеся, решили объединиться в общественно – политический клуб «НОВОПРАВИЕ».

За последние два десятилетия мы неоднократно делегировали свое право на власть различным политикам и партиям. И каждый раз, политические силы приходя во власть, начинали проводить в жизнь курс, кардинально отличающийся от их предвыборных обещаний. Идеологические лозунги и программы стали для политиков всего лишь ширмой. Почему же, после этого они продолжают занимать свои должности и сидеть в кабинетах? Кто и как в этом случае должен и может заставить их выполнять нашу волю и свои обещания?

Чиновники осознавая свою безконтрольность и безнаказанность, забывают об интересах народа. И вспоминают о них только накануне очередных выборов. Есть ли решение этой проблемы? Решение есть! Нам надо иметь не только право голосовать в день выборов, но и право, и механизмы осуществления контроля над теми, кому мы делегируем свою власть.

Мы объединяемся из понимания того, что цель у нас – «создать в Украине систему управления, гарантирующую осуществление устойчивого развития региональных территорий и государства в целом». Пути достижения поставленной цели могут быть разные. Уверены, что объединение наших усилий, а также имеющихся ресурсов приведёт к синергетическому эффекту, когда «1+1» в результате будет намного больше чем просто 2.

Все мы разные, поэтому каждый член клуба должен помнить о том, что его членство зависит не только от личного желания взаимодействовать с другими участниками, но и от желания остальных общаться с ним. Мы не отталкиваем ни левых, ни правых, ни коммунистов, ни националистов, ни монархистов, ни анархистов, ни консерваторов, ни демократов, ни сталинистов, ни диссидентов... Однако каждый из желающих вступить в наш клуб, обязан разделять его ценности:

1) ОТКРЫТОСТЬ – любой желающий может свободно вступить в клуб, а также его покинуть. Любая информация о клубе, о целях клуба, его участниках, мероприятиях, тд.. открыта и доступна.

2) РАВНОПРАВИЕ – каждый из участников клуба имеет равные права. И никто не вправе по личностному произволу нарушать права других участников клуба.

3) СОБОРНОСТЬ – участники в режиме диалога принимают решения касающиеся совместного взаимодействия, а также ключевым вопросам деятельности клуба.

Нас объединяет еще и то, что такие слова как «совесть», «нравственность», «справедливость», «честность» для нас не пустой звук – это образ жизни, а также гарантия надёжного будущего для наших детей.

Мы берем ответственность за будущее нашей страны в свои руки. Никому не позволим паразитировать на достижениях трудящихся, а также разворовывать благосостояние нашей страны.

Вор – должен сидеть в тюрьме!

Мы готовы объединяться и поддерживать инициативу активных людей, кто разделяет наши взгляды. Манифест открыт к подписанию любым желающим, но подписав его, вы берёте на себя обязанность следовать оглашенным принципам. В случае злого умысла, преследования корыстных интересов или же других гнусных намерений, подписант столкнется с воздаянием выражающейся в неприятной «мистике», выходящей за пределы юриспруденции.

Прежде чем подписывать, советуем – семь раз подумать!

manifest.doc
Горожане
0
Проездом
В воскресенье 19 августа 2012 года, в 20:00 по Киевскому (21:00 по Московскому) времени состоится ТимСпик конференция «Организационное строительство» - http://dotu.org.ua/osvoenie/internet-konferentsii/78-organizatsionnoe-stroitelstvo

Адрес сервера - ts3.dotu.org.ua

* * * * *
Тема: Обсуждение манифеста. Создание координационного совета общественно-политического клуба в Украине.

* * * * *
Конференции проходят в программе TeamSpeak 3 - http://dotu.org.ua/osvoenie/internet-konferentsii/teamspeak-3
Жандармы
+ 180
Великий Гуру
Oazis, А можна конкретніше про вас: хто ви, що ви? Що це за Маніфест?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Проездом
Старший сержант запаса, можно, я гражданин Украины. Это манифест общественно-политического клуба.
Жандармы
+ 180
Великий Гуру

Oazis (20.08.2012, 23:37) писал:Это манифест общественно-политического клуба.

Ваша мета? Це передвиборчий проект?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Проездом
Oazis
23:52, 20.08.2012

Старший сержант запаса (20.08.2012, 23:38) писал:Ваша мета? Це передвиборчий проект?


Наша цель указана в манифесте, прочитать которую вы можете самостоятельно.
Да, это предвыборный проект общественного движения 2017 года.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.