Тест - Ваше политическое кредо

2006-09-15T02:29:52+03:00 2006-10-26T13:48:52+03:00
0
Горожане
+ 12
Старожил
Раз тут раздел политики, давайте определимся с политической ориентацией



(примерно 12 вопросов)
Пройти тест



Либеральный демократ :blink:
Ваш пра-прадед был способен запросто снести любую коронованную голову, но с тех пор много изменилось. Эра революций кончилась. Теперь каждый гражданин имеет избрать в парламент своего депутата и влиять на принятие законов. Все в государстве идет по закону и по порядку. Каждый может купить, продать и обменять все что хочет и заработать себе на жизнь, если не нарушает законов и не навязывает силой своего мнения. Если при этом одни живут лучше, другие хуже, одним все удается, а другие в нищете, то это результат их собственного выбора. Для нас главное, чтобы все было законно и без насилия.

Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Гы, я тоже либеральный демократ :apl:
:dansing:
Вы национал-либерал. Вы никогда не простите того, кто посмеет лишить Вас права голоса или ввести цензуру в вашей любимой газете. И Вы с презрением отвернетесь от того идиота, который скажет, что интересы промышленности должны быть принесены в жертву государству. Сильный бизнес и свобода нации и есть залог ее величия и процветания. Нашу нацию должны уважать во всем мире за лучшие товары и высочайший уровень жизни. А то, что другие народы не доросли до нашего величия — это не беда. Под нашим протекторатом они постепенно разовьют и у себя начатки свободы, научатся чистить зубы и играть на бирже. Однако это не сразу — наша страна прошла большой и трудный путь и выстроила свое благосостояние сама, пусть они сделают так же, как и мы — и никто их не осудит. А пока они так не могут, то они не смеют диктовать нам что делать, а чего не
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Поздравляем!!! Вы - национал-социалист
Вы национал-социалист.
Не пугайтесь и не ищите над губой маленькие усики. Возможно их там нет, а есть большие — поправьте их не усохшей рукой и одерните маршальский мундир. Вы хотите социальной справедливости и богатства. Но, прежде всего, для своего народа, а потом уже для остального мира. Для Вас актуальна формула "социализм в одной стране". Каждому, кто на законных основаниях живет здесь должно быть обеспечено все самое лучшее — медицина, образование, жилье, красная икра и отечественный телевизор. Мы вместе напряжемся и сделаем это для себя, а тех, кто придет к нам забрать плоды труда, мы вышвырнем штыком под зад. Наше Отечество будет постепенно становиться все прекраснее, и народы всего мира будут смотреть на нас с завистью. Но мы не будем гробиться, устраивая для них Мировую Революцию. Лучше шаг за шагом присоединим к нашему социалистическому отечеству опираясь на штыки нашей армии.
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 1
Местный
Это не тест. Это полная лажа.
Вот про религию получше был. ))))
Инструктор по панике.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Вы национал-либерал. Вы никогда не простите того, кто посмеет лишить Вас права голоса или ввести цензуру в вашей любимой газете. И Вы с презрением отвернетесь от того идиота, который скажет, что интересы промышленности должны быть принесены в жертву государству. Сильный бизнес и свобода нации и есть залог ее величия и процветания. Нашу нацию должны уважать во всем мире за лучшие товары и высочайший уровень жизни. А то, что другие народы не доросли до нашего величия — это не беда. Под нашим протекторатом они постепенно разовьют и у себя начатки свободы, научатся чистить зубы и играть на бирже. Однако это не сразу — наша страна прошла большой и трудный путь и выстроила свое благосостояние сама, пусть они сделают так же, как и мы — и никто их не осудит. А пока они так не могут, то они не смеют диктовать нам что делать, а чего не делать.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
Вы - либератрианец. Пока еще вас мало, но на вашей стороне настоящие великие умы — Мизес и Хайек, а те, кто их не читали, но осуждают — агрессивные невежды. Однажды вас станет большинство и вы установите то общество, которое захотите. Сперва — отмените всякое вмешательство государства в экономику и частную жизнь. Пусть ночной сторож сторожит, да не слишком громко бьет в колотушку. Потом от него и вовсе можно избавиться, заменив свободными соглашениями. Главное — экономическая эффективность. Пусть люди платят за то, что им нужно. А если они не платят, то значит это какая-то ерунда, затея неудачников, которые не могут ни доказать свою эффективность, ни хотя бы ее отрекламировать.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Аксакал
Во, блин, какой хороший тест...
Я хоть поверхностно познакомился с трудами этих Мизеса и Хайека, а также таким понятием как "Либерализм":

Либерали́зм (фр. libéralisme) — философское, экономическое и политическое учение, исходящее из свободы человека распоряжаться собой и своей собственностью. Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, ограничением государственной власти, верховенством закона, частной собственностью (в том числе на информацию, если это не противоречит свободе слова) и свободой частного предпринимательства.

Википедия - Либерализм

Готов подписаться под каждым пунктом.
Yara- либерелист!!!

Мне больше всего понравился пукт: верховенство Закона при ограничении государственной власти!
:coolman:
Шерифы - ру-у-у-улят!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 12
Старожил

Цитата:Написано: novik
Это не тест. Это полная лажа.
Вот про религию получше был. ))))


это почему же лажа? и чем это про религию получше был? ;)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Жандармы
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Написано: Язы4ник
Поздравляем!!! Вы - национал-социалист
Вы национал-социалист.
.[size=1]
[/size]



Чё, совсем не лажа
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.