Об информационных технологиях "Доширак"-новостей.

2012-04-30T08:07:46+03:00 2012-05-02T10:34:39+03:00
0
Горожане
Местный
Об информационных технологиях "Доширак"-новостей или памятка для рассерженного горожанина - "Кого модно ненавидеть в этом году?".

Тем кто задумывается над тем, что происходит внутри себя и во вне - эта передача должна быть интересна. Среди огромного объёма информационного мусора, которым пичкают, вскармливают современного обывателя через Средства Массовой Дезинформации - эта передача является на мой взгляд достаточно объективной и серьёзной, заслуживающей особого внимания.

http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-10797/?pg=1&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n
Горожане
+ 238
Великий Гуру
Хорошая статья. Неплохие примеры информационного давления на власти России со стороны внешних сил с доказательствами.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Знову з Грузією та чеченами воюватимуть. Все вороги потрібні
Горожане
Местный

Скат (30.04.2012, 10:07) писал:Хорошая статья. Неплохие примеры информационного давления на власти России со стороны внешних сил с доказательствами.



Закрывать глаза, чтобы не видеть очевидного, предпочитать носить розовые очки вместо того, чтобы пытаться думать и анализировать то, что происходит во вне и внутри тебя, - что ж... - это тоже своего рода позиция. Но куда такая позиция очень скоро может привести - вот в чём вопрос.

И без этой передачи было понятно, что подача новостей и всё что с этим связано - это не какой то стихийный и естественный процесс, а вполне управляемое и очень профессионально продуманное дело. Большая часть населения ведётся на эти уловки и попадает на эти крючки забрасываемые нашими врагами, но делают они это так что об этом большинство либо не догадывается, либо (что ещё хуже) считает своих "врагов" (или скажем по мягче) - недоброжелателей своими союзниками. Такова реальность. Из тех, кто высказался здесь на этот счёт - один человек к счастью дал вполне адекватную оценку этой передаче и увидел её суть, что отрадно, так как даёт основание заключить, что есть ещё люди относительно трезво оценивающие происходящее.
Горожане
+ 238
Великий Гуру

strogiy (01.05.2012, 08:48) писал:И без этой передачи было понятно, что подача новостей и всё что с этим связано - это не какой то стихийный и естественный процесс, а вполне управляемое и очень профессионально продуманное дело. Большая часть населения ведётся на эти уловки и попадает на эти крючки забрасываемые нашими врагами, но делают они это так что об этом большинство либо не догадывается, либо (что ещё хуже) считает своих "врагов" (или скажем по мягче) - недоброжелателей своими союзниками. Такова реальность. Из тех, кто высказался здесь на этот счёт - один человек к счастью дал вполне адекватную оценку этой передаче и увидел её суть, что отрадно, так как даёт основание заключить, что есть ещё люди относительно трезво оценивающие происходящее.


А с другой стороны это может быть игра в одни ворота - т.е. вначале создается информационный фон для последующей сдачи интересов России. А информационный фон маскирует соучастие в этом власти, которая может сказать что это сделано по просьбе "трудящихся масс".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
Местный

Скат (01.05.2012, 09:06) писал:информационный фон маскирует соучастие в этом власти



Вполне может быть. Только не всей власти (так как она не однородна в стремлении развалить страну предварительно разложив население через "переформатирование его души" и самой сущности тысячелетнего уклада русского народа, его мировоззрения, национального самосознания зиждущегося на Православии, верней уничтожения остатков всего вышеперечисленного), а части власти, придерживающейся противоположного христианскому мировоззрения и стремящейся с помощью и при поддержке западных антихристианских либеральных кругов нанести смертельный удар в самое сердце России - в духовные ценности на которых она ещё продолжает удерживаться на краю пропасти.
Кто-нибудь прочитав эти посты может сказать:"Ну это всё касается России, внутренней борьбы, противостояния мировоззрений и т.д. Причём тут Украина?!". Но дело в том, что в этом отношении дела на Украине обстоят ещё куда более серьёзней и эти процессы зашли довольно глубоко, ещё глубже чем в России. Т.е. ведётся та же самая война информационная и психологическая теми же отработанными методами и по тем же технологиям.
Горожане
+ 238
Великий Гуру
Скат
17:33, 01.05.2012

strogiy (01.05.2012, 12:59) писал:Только не всей власти а части власти,


Не вижу принципиального различия в действиях разных частей власти. Просто одна хочет получить больше за сдачу, другая быстрее, третьи вообще все сдадут за дружеское похлопывание по плечу, четвертые готовы все сдать если им дадут поруководить этим процессом. Тех которые искренне хотят защищать интересы России у власти я не вижу. К сожалению. Считанные единицы таких людей, которые периодически появляются в среднем звене, являются только фигурами, но не игроками.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
Местный

Скат (01.05.2012, 17:31) писал:Тех которые искренне хотят защищать интересы России у власти я не вижу. К сожалению. Считанные единицы таких людей, которые периодически появляются в среднем звене, являются только фигурами, но не игроками.



Да. Мне кажется вы правы. Таких людей и я не вижу. Людей занимающих, как говорится, ключевые посты. Хотя то, что я их не вижу надеюсь не означает, что их там совсем нет.

В советское время ставился эксперимент, когда искусственно создавался новый тип человека - советский человек. Сегодня на постсоветском пространстве с большей или меньшей степенью активности ставится новый эксперимент по созданию человека-потребителя, лишённого напрочь национального самосознания (своих корней, духовного родства со своими предыдущими поколениями, духовной связи с ними, со всем тем, что для них на протяжении многих веков было дорого и свято и т.д.). Интересно, что на старославянском "потребитель" означает - истребитель от слова истреблять, уничтожать. Собственно создание такого низведённого до животного уровня "нового" человека-потребителя и способствует стремительному уничтожению окружающего мира в угоду всё растущих потребностей и удовлетворения своего сластолюбия, уничтожению самого себя в конце концов.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.