Поговорим о Морозе?

2006-07-24T14:28:38+03:00 2006-08-06T20:50:13+03:00
0
Горожане
0
Многие говорят, что Мороз сломался. Он считался самым честным политиком Европы, а после такого поступка ( союз с партией регионов ) от него все социалисты мира отвернулись. Называют подлым и продажным.
С этим можно согласиться...
А как вы считаете?
Я не считаю что Мороз сломался. Все продуманно и взвешенно. Таких людей не сломать и не прогнуть. Все очень просто, Мороз - мужчина в возрасте и рассчитывать на какие-либо посты он может только в ближайшие год-два, но не четыре и пять лет. А это значит, что у него был последний шанс зацепиться за власть. И ему этот шанс предоставили именно Регионы.
Тут все понятно, если можно получить кусок пирога, почему это не сделать?

Наконец-то бизнес-проект «Янукович», кажется, выходит в период, когда эта компания начнёт приносить прибыль. Еще чуть-чуть, и он превратится в курочку, которая начнёт нести золотые яйца? В экономической терминологии, есть такое понятие, как «дойная корова». Почему???
Все просто, он становится премьер-министром в ближайшие 10 дней. А как Партия Регионов и старые добрые соратники из прошлого умеют использовать ВЛАСТЬ, мы все прекрасно ЗНАЕМ. Тем более, с такой продуманной реформой "от Кучмы. Эта власть не хуже президентской, при Кучме.
Где наше патриотическое и вдохновленное состояние после Оранжевой революции?
Ведь оно нам так надо, чтобы выйти и сказать опять - НЕТ.
НЕТ – беспределу, когда на улице бьют журналистов,
НЕТ – когда на чёрное говорят белое,
НЕТ – двум Украинам,
Есть только одна Украина, которая должна, и, все равно, верится, что придет и в НАТО и в Евросоюз,
НЕТ – коммунистам летающих на консультации к КГБ-шнику Путину на чартерном самолете с одним перелётом стоимостью 20000 долларов. И откуда у коммуниста Симоненка такие деньги? А…у них новые друзья…. Их друзья бизнесмены с удовольствием им платят и не такие деньги, как зарплата и оплата перелётов. Тем более, уже давно понятно, что Коммунистическая Партия Украины – это бэк-офис СДПУ(О), который хорошо продан Партии Регионов. И тут нечему удивляться, что объединились Коммунисты и Регионы.
Что касается Мороза, все очень просто, мороз - мужчина в возрасте и рассчитывать на какие-либо посты он может только в ближайшие год-два, но не четыре и пять лет. А это значит, что у него был последний шанс зацепиться за власть. И ему этот шанс предоставили именно Регионы. Что касается СПУ, то эта партия фактически заявила о своём слиянии с коммунистами. И на следующих выборах только в этом союзе они проходят в парламент, так как решение Мороза привело к тому, что электорат у этих партий теперь один общий.
Что касается, нашего вдохновения, то мое мнение, как аналитика - это большая заслуга Тимошенко. Я даже больше скажу, в политической среде хуже, чем к ней не относятся ни к одному политику. Но феномен этой женщины в том, что она действительно мужчина в нашей политике. И люди её боготворят. А ненависть к ней граничит с завистью и большим уважением.
Как мне кажется, выхода три.
Как ни грустно об этом говорить, но первый и самый вероятный - это объединение двух сил. Партии Регионов и Нашей Украины без Тимошенко и, тем более, Мороза-Симоненко. При этом Юлия Тимошенко должна понять, что Наша Украина ей не враг, и роль оппозиции должна играть именно она, а не бесхребетные партии Мороза и Симоненко.
Второй вариант – это коалиция трёх, где центральную роль должна играть партия Наша Украина. Спикер от БЮТ и часть министров от регионов. Но на этот вариант не пойдет ни Тимошенко, ни Регионы…
И последний и крайний вариант – это перевыборы. И, что самое страшное в них, – это неизвестность результатов. А ведь всё может быть хуже.

Источник: Politicians.com.ua
Горожане
0
Залетный
Вчера Кушнарёв (Партия регионов) заявил: "Государственный язык в Украине должен
быть один - украинский". Так что Социалисты не единственны у кого взгляды после выборов координально меняются.
Я голосовал за Нашу Украину, о чём очень пожалел услышав что полсе выборов она сразу начала вести переговоры об коалиции с Регионами. Юлька - единственная не поменявшая взгляды, в случаи перевыборов голосую за неё.
А в чем собственно у Мороза поменялись взгляды на жизнь? ИМХО, Мороз пошел на "предательство" (хотя кого предал, так и не понятно), чтобы не допустить Тимошенко к премьерскому креслу. И я думаю, новая коалиция образовалась не без участвия Ющенко. Тимошенко - демагог, и жесткий политик. Ей место на Майдане, там она могла зажигать толпы и приносить большую пользу. Но, к сожалению это не переносится в кабинеты, когда нужно действовать. В этом [в непрофессионализме] я вижу первую причину провала в действиях оранжевой коалиции сразу после революции. Хотя, собственно, в создании этого провала нам сильно помогла Россия и "оппозиция", которой и не было как таковой. За Юлю голосовать не буду, хотя до выборов, надеюсь еще много времени.

Цитата:Ведь оно нам так надо, чтобы выйти и сказать опять - НЕТ.


Куда выйти? Это прикол? Сейчас никто, кроме проплаченных ребят не поедет выступать с митингами. У оранжевых (которым я симпатизировал и симпатизирую) было достаточно времени, чтобы умертвить Януковича как политика. Не договорились? У кого-то были слишком высокии амбиции? Кто ж вам доктор. Сидите теперь и ждите очередного шанса, которого может и не быть уже.
Горожане
0
Аксакал
И чего тут говорить?

"Политическая проститутка" - это такая же тавтология как "масло масляное".

Мое политическое кредо остается прежним - ну не вижу я нормальных лиц на этом небосклоне, одни свинные хари, думающие исключительно о своем корыте...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Вы знаете, в политике так всегда было, есть и будет. Мудрый политик всегда знает когда сказать, что сказать и кому сказать. А также что сделать, для достижения СВОИХ целей. А для достижения политической цели, которой всегда является власть, все средства хороши, даже "предание" интересов избирателей.

Политики - это лицемеры. Это перед народом они враги, а вечером ездят вместе в ресторан, ходят друг к другу в гости и т.д.
Горожане
0
Проездом
Просто так, кардинально, взгляды не меняются. В интернете ходят слухи, правда это только слухи :D , что такими решениями зарабатываются 200 млн. ;)
Да не гоните. Дедушка Мороз кросавчег! Обеспечил внукам старость!
Все равно все продажны. Одни явно Росии, вторые, за которых я стоял на Майдане, впоследние время ЯВНО Америке. Все политики в Раде шлю(ухуху)и. Просто одни это делают внаглую (прикрываясь под Идеей), вторые вторые втемную (прекрываясь под Идеей) :blink:

Цитата:Просто так, кардинально, взгляды не меняются.



Что вы подразумеваете под "взглядами"? И что именно, по вашему мнению, в них так кардинально изменилось?

Цитата: В интернете ходят слухи, правда это только слухи , что такими решениями зарабатываются 200 млн.
Да не гоните. Дедушка Мороз кросавчег! Обеспечил внукам старость!



Источники, плз...

А вообще, как считаете, Порошенко вместо Мороза был бы лучше? Я с НСНУ просто улыбаюсь - предложить политика с самой хреновой репутацией в партии, замешанного в коррупционном скандале... Только Зварыч с его "дипломом" мог быть хуже.

Бизнес-элита очень не хотела Юлю в кресло премьера. Диктаторские замашки сыграли свою роль.

Обсуждаем здесь с вами это, но мы же не видим даже вершины этого айсберга поличитеских закулисных разборок, и не знаем, что происходит на самом деле. Какую надо инфу, такую журналистам и дают в интервью главные и не только действующие лица. Ну а журналисты доносят уже до нас. Вот они [те, кого мы выбрали в Раду] с нас прутся...
Горожане
+ 1
Местный
Таки да. Товарисчъ Мороз -- отМорозок. И это было понятно всегда. И на куя его брали в какую-то там коалицию? А, ну да, ну да...

А разве нет? Вспомним его историю. Последовательный товарищь. Настойчивый.
И не он ошибся-переметнулся. Ошиблись те, кто думал, что могут его использовать. Хе-хе...

Слава Богу, что теперь на Украине стало возможным видеть и понимать, и изменять.

У нас такое УЖЕ не возможно. Всех сомневающихся могу пригласить к нам, в Москву (отож). Пивом буду поить неделю (это кто будет сомневаться).

Вы даже не представляете, при всей нашей общности, как далеко мы разошлись. И вот выходит так, что я завидую вам.

Нормально. Я рад. ))))
Инструктор по панике.
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: novik
Всех сомневающихся могу пригласить к нам, в Москву (отож). Пивом буду поить неделю.


А где ты раньше был со своим предложением? Я только от туда вернулся ;)
Ну ничё, через 2 недельки снова поеду... готовь пока пиво... мне клинское понравилось ;)
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: jenyok
А в чем собственно у Мороза поменялись взгляды на жизнь?


Социалисты в союзе с коммунистами и олигархами - это не понятно что, но уж точно не социализм... о союзе коммунистов с олигархами я вообще молчу
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.