Коалиция создана. Надолго ли???

2006-06-22T14:34:28+03:00 2006-07-09T20:36:01+03:00
0
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Вот седня услыхал по радио - что наконецто наши депутаты сумели договориться после 3-х месячных споров и дележки мест. Вот как вы думаете - как долго сможет прожыть такая коалиция, и правильно ли политические силы нашли себе союзников?
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Затрахали они всю страну и меня в частности. Даже обсуждать не хочется... нехай горят синим пламенем... :coolman: и "те", и "эти"...
Долго не протянут. Сейчас опять начнется дерибан, отставки, кризисы... проходили уже.
Как это мудачье, что местное, что киевское - достало. Вернее не достало, а просто надоело... аппатия полная, не стоИт уже на них...
Пока живо старое "сучье" племя (нынешняя власть), а потом племя отпрысков этого сучьего племени, и скорее всего еще и следующее поколение - нихрена нормального в этой стране не будет. Как пить дать.

Хочется куда-нить в Швейцарию чтоли, где-то там, говорят, премьер на работу каждое утро на велосипеде приезжает и обедает вместе с простым людом в обычной кафешке возле работы (работы, млять... как обычный нанятый работник... а не как царек, с пожизненным обеспечением)...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Местный
О, сам пан Канарский!
Пан Канарский, мой респект!
У нас в России всё ещё хуже (чего вам не желаю) -- всем всё давно уже пох... и нах. Полный "одобрямс".
Так что зря вы отчаиваетесь. Всё ещё сложится... ))))
И, кстати, раньше, чем в России (ну, хотя бы, газа у вас своего нет, вот) )))) Да и у белорусов, поверьте, всё сложиться пораньше, чем у нас, у "россиян". (((

З.Ы. Насчёт "старого сучьего племени" -- так ведь не зря Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне. Представляю, какие названия ему давало это самое "старое сучье племя"... А какой накал страстей был. Аж в Библии заметно... ))))
З.З.Ы. А сразу и богато жить и не получиться. Сразу и богато жить -- значит воровать. Это удел немногих. Да и счастье относительное. "Папа, как ты заработал деньги? -- Воровал я, сынок. -- Папа, а научи...". Представляешь? Совсем не для всех.
З.З.З.Ы. В Б*га не верю.
Инструктор по панике.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Есть сомнения что она вообще появилась.
Горожане
+ 3
Гражданин
Разделяю мнение Kanarskого.
Пусть наши российские друзья знают наше отношение к происходящему. :stupid:

Вопрос к novikу:
Немного не понял связь между газом и тем, что все сложится, т.е.
цитата "все еще сложится" ... "Да и у белорусов, поверьте, всё сложиться пораньше, чем у нас..." ... "ну, хотя бы, газа у вас своего нет, вот"
Не понял, какую роль играет газ в том, что у нас и у белорусов все сложится, а у Вас все "глухо"...
Надеюсь понятно написал :blush:
Горожане
+ 1
Местный
2 anatoliy:
Элементарно, батенька. Россия, в силу наличия двух труб (нефтяной и газовой) может и будет (разубедите меня, зная последние лет 20 минимум) только этим (энергетическим экспортом) и заниматься. Как вам последние газпромовские (сиречь государства Российского) изыски в Европе -- "Газпром -- ваше европейское всё?" Или последние потуги Путина в собирании "государства Российского" взад? Приднестровье, Абхазия, Аджария, Южная Осетия? Чего тут не хватает -- Белорусии или Донецкой и Луганской областей?

Имея такие трубы, можно ничего не развивать, просто торговать. Ну, или шантажировать (по другому назовёте?) До поры, до времени.

Но увы... Время уже истекает. На нынешних россиийских хапуг его, конечно, хватит. А для страны... Нет, конечно. Но им-то это пох...

У Украины, как и у Белоруси, таких расслабляющих ресурсов нет (как у Швейцарии, или Японии, например. Но живут-же!). И придётся начинать жить по-нормальному -- экономика там всякая, энергосбережение, развитие, ЕС, НАТО, и проч... Глобализация, однако, нравиться или нет.

А что, Прибалтика уже умерла, отделившись от СССР (читай России)? Вы давно там были? И что-то россияне, "застрявшие" в Прибалтике, не стремятся "домой", в Россию.

А наш, "российский" газ, однажды кончится (кстати, не так долго, по оценкам экспертов, осталось этого ждать, лет 10. Но суки-то сроки знают). И с чем останется эта страна? Не хочется матом выражаться...

Кстати, поверьте, в ближайшие лет 10 развал "России" (как они себя воспринимают) -- обеспечен. Вам нарисовать новые границы России?

Так кому будем завидовать?

З.Ы. Прошу прощения, не даю ссылки на источники -- пост скорее эмоциональный. Желающий сам может всё найти. Главное -- не ленится... ))))
З.З.Ы. Может, непонятно кому -- являюсь гражданином России (исторически так сложилось). Знаю и вижу эту страну "изнутри", мно-ого лет.
Странно, что такой вопрос от anatoliy вообще возник. Считал, что пишу понятно.
З.З.З.Ы. Не националист. Скорее, -- интернационалист. В Б*га не верю.
Инструктор по панике.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Давайте дождёмся завтрашнего дня. Тогда станет всё ясно...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 1
Местный
2 Язы4ник: Это, конечно, да... Впрочем, завтрашнего дня, конечно, не хватит...
Успехов всем нам. Легко, точно, не будет... (
Практика, (как известно) -- критерий истины... ))))
И вся практика -- на наших загривках. Как там: "Паны дерутся, у...". Во как (((

З.Ы. А вот и комментарии к моему посту (из российских СМИ):
Министр обороны Иванов _куда-то_там_пролетел-прилетел_ за штурвалом_самолёта_разведчика (в самом деле, на месте лётчиков я бы возмутился и послал бы его нах... просто как сын лётчика). А ведь молчат. О чём я и говорил...
И ещё. Практически, решено, что ..."зимняя Олимпиада 2012 года состоится в Сочи"... -- УСЦАТЬСЯ. А ведь народ верит. Это наше всё. Потом, конечно, будут интриги, и проч...
З.З.Ы. Послушал Януковича сейчас -- ну что сказать... Бл.дь -- будет мало сказать (даже в Москве). Глупые совсем они. Или нас совсем за быдно считают?
А как сегодня на стариках-ветеранах играют? Суки-суки-суки...
Извините.
Инструктор по панике.
Жандармы
+ 180
Великий Гуру
novik
В который раз почему-то вспомнились слова из "72 метров" : "У нас тоже один был офицер, из замполитов, так он всем говорил что русский, а оказался хохол". Печально все это.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 1
Местный
2 Старший сержант запаса: А Вы что, против "хохлов" что-то имеете?
Кстати, если просмотреть фамилии в Авиации, на Флоте, в РВСН (понятно говорю?) -- окажется, что там минимуи половину составляют этнические "хохлы". И в "72 метрах" -- тоже. Есть протесты? Такова была (и есть) жизнь.

Пободаемся? Мне вот не известна Ваша фамилия, а моя вот она, в нике -- Новик. Зовут Игорь. Иванович.

Кстати, никогда не был замполитом (смешно, да?) И папа мой был просто линейным (боевым) офицером, и два деда моих... А у Вас как с этим? Для меня это не проблема -- все мы люди...

Слово "хохол" меня немного коробит (совсем немного) в общении с людьми не моего "хохлядского" круга. Ну вот как не всем русским (?) нравиться название "москаль". А так -- ничего, вполне. Между своими -- да запросто. Различаем... ))))

Наше Вам...
З.Ы. Кстати, живу в Москве (в смысле, немного понимаю, о чём говорю). А где живёте Вы?
З.З.Ы. Старший сержант запаса (как и я тоже, кстати, по жизни) -- а не стыдно, нет? Или что-то не понятно?
Мой респект ))
Инструктор по панике.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.