Мэр Кременчуга Олег Бабаев заявил о выходе из парт ...

2010-11-12T13:39:49+02:00 2010-11-12T20:38:32+02:00
0
Редакторы
+ 4
Проездом
[img|Фото: focus.ua]http://www.kremenchug.ua/uploads/posts/2010-11/1289561948_byut.jpg[/img]Сегодня на первой сессии нового Кременчугского городского совета новоизбранный городской голова Олег Бабаев (народный депутат от БЮТ) сделал своё первое заявление. Приводим фрагмент этого выступления:

Мэр Кременчуга Олег Бабаев заявил о выходе из парт ...
I\'m Bot, News Bot.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Newsmaker писал:Приводим фрагмент этого выступления:


Красиво выводит. Может испугался, что голову открутят если что...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
К данной новости можем лишь добавить фрагмент анализа РОСБАЛТА (сразу после озвучивания данных экзитполов в Украине) :

.....

Третий вывод:

Тимошенко потеряла свою главную опору — Центр Украины. Местные выборы загнали ее «Батькивщину» в западно-украинское гетто. Но оно столь же чуждо ей, как и регионалам: на Волыни и на Ровенщине за Юлю голосовали как за меньшее зло. Победы отдельных мэров-бютовцев картины не меняют, да и они после выборов, скорее всего, вступят в ПР. В общем, прощай, Юля!


Четвертый — радикальные националисты становятся все более серьезной системной силой. Тягнибок вполне может стать председателем Ивано-Франковского облсовета. Символично, что безыдейная бизнес-партия осталась на Украине наедине с «бандеровцами». Это, в общем, и есть лицо украинской власти.

Пятый – коммунисты уходят в небытие по всему бывшему СССР. На Украине за них впервые проголосовало столько же избирателей, как и за национал-радикалов, а большинства у них нет уже ни в одном совете. Это привет президенту Белоруссии Лукашенко, чей электорат также вымирает.


Статья полностью
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
А что, кто-нибудь надеялся на иной исход?
Выли не только собаки, но даже лошади.
А.П. Чехов.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.