Политпартии и проблемы инвалидов и их обществ

2010-10-04T16:16:13+03:00 2010-10-07T13:20:49+03:00
0
Горожане
0
Проездом
Сегодня уже не секрет, что люди, имеющие ограниченные возможности, впадают в состояние почти полной апатии: если еще 4-5 лет назад они или их представители, при обращении к ВЛАСТЯМ, встречали понимание и заинтересованность с попыткой помочь, то сегодня картина иная. Все больше похоже, что нас никто не ждет, а при встрече ведут себя так, что понятно- "идите, ребята, желательно, и не приходите...".



Я уже 12 лет возглавляю Центр трудовой социальной реабилитации инвалидов. Предлагаю серьезную дискуссию в попытке переломить ситуацию и достучаться до тех, кто стремится во власть снова и снова.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Viktor_Kondratest писал:Предлагаю серьезную дискуссию в попытке переломить ситуацию и достучаться до тех, кто стремится во власть снова и снова.


А Вы не пробывали связаться с Бабаевым или с представителями его штабов? Сейчас это не трудно. Штабы есть практически в каждом из микрорайонов. Думаю, что это один из шансов, быть услышанным.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Проездом
Вот как раз перед выборами достучитесь до всех... А после - как всегда до следующих выборов - ни кого не увидите, подъезды, лавочки облупятся, дороги посыпятся, крыши потекут и тп. Хотя может и новые пробьются лица, с принципами и совестью хоть какойто...
Горожане
+ 370
Аксакал
Viktor_Kondratest,
Напишіть більш докладно про свій Центр і в чому саме потрібна вам допомога від влади?

Яку саме допомогу, на вашу думку, може і повинна вам надати місцева влада, а яка допомога має бути від центральної влади?
Мф.6.33
Горожане
+ 25
Старожил
Вы считаете Вам помогут те, кому месяц осталось в креслах сидеть, или те, кто только лавочки умеет вкапывать?
Проблемы Вашего центра не решаются на местном уровне.

И как показал пример Машеньки - под умно разработанную программу деньги можно и в Киеве выбить.

А под слова - нам так плохо, помогите - никто ничего не даст увы. Потому, что плохо всем.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 12
Местный
[quote=адвокат Ульянов]Напишіть більш докладно про свій Центр і в чому саме потрібна вам допомога від влади?[/quote]
правильно, напишите о себе!
[quote=Anusik]Проблемы Вашего центра не решаются на местном уровне.[/quote]
Так то оно так, но в процессе выборов и "самопропиара" центр возможно от какого нибудь кандидата получит хоть какую то помощь, а в процессе можно и просить и на Киев выходить.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
0
Проездом

ruda98 писал:А Вы не пробывали связаться с Бабаевым или с представителями его штабов? Сейчас это не трудно.


Мы обдумаем Ваше предложение. Надеемся, будет толк. Но, поскольку он -руководитель известной партии уже сегодня, - за последние 5 лет особых подач они на уровне ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА или субсидирования по городу не сделали. Или я ошибаюсь? Убедите нас в обратном..

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Справедливый писал:Вот как раз перед выборами достучитесь до всех... А после - как всегда до следующих выборов - ни кого не увидите, подъезды, лавочки облупятся, дороги посыпятся




Да, абсолютно согласен с Вами. Так оно и есть. Опыт работы ЦЕНТРА РЕАБИЛИТАЦИИ показывает: на сегодня нет ни одного "системно-партийного"- депутата- человека в городе, который бы, так или иначе, но на протяжении срока своей КАДЕНЦИИ был бы активным в вопросах поддержки инвалидов и их обществ.
Горожане
+ 370
Аксакал
Viktor_Kondratest,
дозвольте ще раз попросити вас: напишіть докладно про свій Центр і про те, в чому саме потрібна вам допомога від місцевої влади?
Мф.6.33
Горожане
0
Проездом
[quote=адвокат Ульянов]Viktor_Kondratest,
Напишіть більш докладно про свій Центр і в чому саме потрібна вам допомога від влади?[/quote]
Спасибо за участие в данной теме. Постараюсь вкратце рассказать:

наш Центр создан Кременчугским городским обществом инвалидов. Основная цель: социальная и трудовая реабилитация людей с ограниченными возможностями, привлечение их к общественно-полезному труду, создание дополнительных рабочих мест для инвалидов города Кременчуга.

С одной стороны, это - трудоустройство, общение, заработок для членов трудового коллектива Центра. С другой- члены нашего Общества инвалидов имеют право на льготных условиях получать продукцию и услуги, производимые нами же (пр-во корпусной мебели, пошив спецодежды и мягкого инвентаря, ремонт и сервисное обслуживание сложной бытовой техники).

Мы работаем. Картина такая, что результат нашей работы- МЕНЬШЕ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ инвалидов на пороге властей - за помощью и тем МЕНЬШЕ ГОЛОВНЫХ У ВЛАСТИ БОЛЕЙ !!!

И, казалось бы, Власти должны быть заинтересованы в нашем существовании и развитии, но на деле - сегодня их интерес и внимание к нам - стремятся к НУЛЮ

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

[quote=Anusik]Вы считаете Вам помогут те, кому месяц осталось в креслах сидеть, или те, кто только лавочки умеет вкапывать?
Проблемы Вашего центра не решаются на местном уровне.[/quote]

Присоединяюсь к Вашему мнению. Мы тоже считаем, что ВО ГЛАВУ УГЛА необходимо в целом нормализовать в стране СИТУАЦИЮ с СОЦИАЛКОЙ и СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.

Но, тем не мене ПО МЕСТУ тоже необходимо предпринимать шаги, но не в рамках ОДНОРАЗОВОЙ КАМПАНИИ, а системно, каждодневно и постоянно. Власть должна быть заинтересована.
Горожане
+ 370
Аксакал

Viktor_Kondratest писал:но на деле - сегодня их интерес и внимание к нам - стремятся к НУЛЮ


Дякую за відповідь на першу частину питання.
Я так зрозумів, що ваш центр є організацією з виробництва меблів, ремонту техніки, пошиву спецодягу і так далі.

Дайте відповідь на другу частину мого питання: як саме, якими конкретними діями, на вашу думку, вам слід допомогти?
Мф.6.33
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.