Сторонники БЮТ парализовали движение маршруток из ...

2010-05-10T18:30:44+03:00 2010-05-13T22:27:17+03:00
0
Редакторы
+ 4
Проездом
Сегодня с 14:00 все рейсы маршруток из Кременчуга в Киев отменены из-за завтрашнего митинга сторонников лидера БЮТ Юлии Тимошенко. Об этом сообщили в диспетчерских службах такси города. «Последняя маршрутка сегодня уехала в 14:00, а завтра не раньше 10:00. Юлия Владимировна проводит завтра в Киеве митинг, и нам ГАИ и транспортная инспекция запретили ездить», — сообщила диспетчер.

Сторонники БЮТ парализовали движение маршруток из ...
I'm Bot, News Bot.
Жандармы
+ 180
Великий Гуру
Ради себя любимой Тимошенко готова парализовать жизнь всей страны. Необходимо организовывать Комитет по спасению Украины от Тимошенко.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 238
Великий Гуру
Речь идет о том что завтра в Киеве должен состоятся митинг оппозиции. И власти попросили всех автоперевозчиков отменить рейсы на Киев.Отменены рейсы из Дубно, Ровно, Сум, Кременчуга. На выезде из Львова проверяют автобусы. Те которые наняты неизвестными лицами и двигаются на Киев останавливают.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 17
Гражданин
[quote=Старший сержант запаса]Ради себя любимой Тимошенко готова парализовать жизнь всей страны...[/quote]
Как говорил Жванецкий : " Может что-то в консерватории поправить ? " .
По данной теме проблема не в Тимошенко и ее митинге , а в административном ресурсе и том что ДАИ и транспортная инспекция решает куда , когда и чем добираться гражданам страны .
Горожане
0
Почетный
старейшина
да когда же эта "бледная с косой (с)" успокоится? может на историческую (США) впаре с прошлым президентом отправить пора?

[quote=Старший сержант запаса]Ради себя любимой Тимошенко готова парализовать жизнь всей страны. Необходимо организовывать Комитет по спасению Украины от Тимошенко.[/quote]
+1
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 3
Проездом
Вітаю всіх обиравших президента! Тепер ми живемо в дійсно "демократичній державі". Заради мітинга скасувати автобусні рейси! А як же свобода пересування, не кажучи вже про свободу слова! От мені цікаво, що скажуть ті прихильники нової влади, яким завтра потрібно бути у Києві, або треба відправити дитину-студента. Маєте те, що обирали!
Отец-основатель
+ 425
Аксакал

Цитата:Гаишники блокируют выезд автобусов из Львова в Киев. Кременчуг тоже закрыт

В Львовской области работники ГАИ блокируют выезд автобусов со сторонниками БЮТ, которые следуют в Киев для участия в завтрашней акции протеста под стенами Верховной Рады. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Львовской областной организации ВО «Батькивщина» Тарас Кухар.

«Автобусы из Львова и районов области не могут выехать за пределы Львовщины, поскольку сотрудники ГАИ останавливают их и выдумывают различные предлоги, чтобы транспорт со сторонниками «Батькивщины», которые намерены принять участие 11 мая в акции протеста у стен парламента, не выехал за пределы области», - заявляет Кухар.

По его словам, работники ГАИ также требуют у владельцев автотранспорта расписки, «что они не поедут в Киев».

Кухар также отметил, что в случае, «если сегодня наши автобусы не пустят в Киев – то уже завтра мы проведем во Львове масштабное пикетирование возле областного управления милиции».

В то же время начальник Отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Львовской области Денис Харчук отметил, что со стороны правоохранителей «не чинится никаких препятствий».

«Проводятся обычные мероприятия по проверке транспортных средств», - сказал Харчук, пишет УНИАН.

http://www.fraza.ua/



В стойло, гАспада!
Мы их душили, душили...
Всё только начинается...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Жандармы
+ 180
Великий Гуру

Ksenija писал:Вітаю всіх обиравших президента!


И Вам не болеть. Т.е. когда тысячи людей свозят гадить на майдане, когда парализуется жизнь в столице, когда не дают работать парламенту - это нормально. Может хватит митингов и майданов? Все эти массовые мероприятия чреваты провокациями и применением силы - оно кому-то надо? Хочется Тимошенко досрочных выборов-перехочется, а будет воду мутить - есть на неё материалы и у нашей прокуратуры и у российской.

Ksenija писал:От мені цікаво, що скажуть ті прихильники нової влади, яким завтра потрібно бути у Києві, або треба відправити дитину-студента. Маєте те, що обирали!


Что скажем - смотрите выше. Создать Комитет по спасению страны от Тимошенко, обнародовать все материалы дел против неё и т.д.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]когда не дают работать парламенту[/quote]
Работать парламенту?! Ну Вы загнули...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Т.е. когда тысячи людей свозят гадить на майдане, когда парализуется жизнь в столице, когда не дают работать парламенту - это нормально. Может хватит митингов и майданов? Все эти массовые мероприятия чреваты провокациями и применением силы - оно кому-то надо?



Я начебто в Конституції читав про свободу зібрань чи демонстрацій. А такого , щоб більше трьох не збиратися, чи в Київ не їздити, то там начебто і немає. Старший сержант , я б особисто за роботу парламенту і не переживав. Чесно - аж занадто велика різниця між нами і ними, то чого тоді зайвий раз переживати
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.