Американские "кроты". Как обряжают чёрные дела в белые одежды

2010-02-13T23:04:02+02:00 2011-12-04T13:13:21+02:00
0
Горожане
0
Проездом
«Крот», - заранее подготовленный и глубоко законсперированный агент спецслужб (правоохранительных органов) с безупречной легендой и репутацией. Готовится для внедрения в различные организации, госструктуры и правительство с целью их дестабилизации, нарушения действующего порядка и в конечном варианте, - разрушения или уничтожения.

Вести не лежат не месте. Прилетело из того края, откуда не ждали.Известный американский политик Строуб Тэлботт в своем интервью ведущему ежедневному изданию США Washington Post неожиданно для всех объявил о том, что президент Украины Виктор Ющенко и президент Грузии Михаил Саакашвили являются (цитата): «… неофициальными представителями американского правительства в своих странах». Строуб Тэлботт заявил также, что не раз являлся участником трехсторонних переговоров в Белом Доме, на которых Джордж Буш поэтапно разъяснял лидерам – авантюристам план и порядок их действий по, якобы, урегулированию ситуаций в их странах. На самом деле, речь шла о как можно скорейшем предоставлении своих территорий для размещения Американских войск у границ с Россией, как сухопутных, так и морских. Американский политик подчеркнул, что во время переговоров Ющенко и Саакашвили проявляли неподдельный интерес к высказываниям Буша младшего и регулярно выражали свое восхищение и полное согласие, на перебой выставляя Москву своим злейшим агрессором и тираном. Джордж Буш пообещал своим оппонентам всестороннюю поддержку, как финансово-гуманитарную, так и военно-техническую.
Одним из пунктов трёхсторонних переговоров был вопрос о возможности Грузии и Украины пополнить список стран НАТО. Как утверждает Строуб Тэлботт, позиция Ющенко и Саакашвили красноречиво отражала их согласие абсолютно на все ради возможности спрятаться под крылом могущественного мирового защитника.
Памятуя августовские события 2008 года, становится очевидным, что политик Строуб Тэлботт ничуть не лукавил, фактически признав Ющенко и Саакашвили американскими шпионами. Отметим, что ни украинский, ни грузинский народ не знал о готовящемся преступлении своих «лидеров маразма», которые за спинами избирателей и под чутким руководством звездно-полосатого параноика тщательно спланировали и чуть не осуществили непоправимое. Сняв с боевого дежурства зенитно-ракетный комплекс Бук и направив его в поддержку грузинскому куму, Ющенко лишь подписался под тем, что ради слияния с НАТО он действительно готов на всё. Что уж говорить о хлебосольном приеме американских кораблей на крымском побережье.

Пожалуй, впору перефразировать пословицу – «Незваный гость хуже солдата из НАТО».Однако, как говорится, шпионы не рождаются, шпионы – вербуются. Не обошла эта участь стороной и господина Ющенко. Все началось в далеких восьмидесятых, когда некая Кэтрин Клэр (ныне Екатерина Ющенко) работала в Белом Доме заместителем председателя Офиса общественных связей. Американское правительство уже тогда заприметило в ней дикую преданность Белому Дому, наряду с отменными знаниями украинских обычаев и языка, доставшимися ей от родителей – эмигрантов. Бесспорно, лучшей кандидатуры для воплощения своего долгосрочного замысла правительству Америки было не найти. Оставалось подыскать человека, занимающего не последнее место в Украине, наиболее уязвимого и податливого, мягкотелого и, главное, максимально зависящего от обстоятельств. В 1993 году в Киеве вспыхивает скандал с участием Виктора Ющенко, тогда еще председателем правления и главой Национального Банка Украины. Скандал был связан с финансовыми махинациями, приведшими к банкротству одного из крупнейших на то время банков Украины. Тщательно изучив личное досье Ющенко, Белый Дом понял, что это тот человек, который им нужен, и колесо вербовки закрутилось. Неожиданно для всех, возможно и для самой себя, Кэтрин Клэр потянуло на историческую Родину, где она «чисто случайно» встречается с Виктором Ющенко. Тут и произошла встреча «двух сердец» Екатерины и Виктора, которая не только поспособствовала быстрому решению проблем по банку, но и зарождению интимных отношений Ющенко с Белым Домом. Американское правительство с самого начала контролировало каждый шаг Ющенко в политике Украины. Его стремительный взлет и посадку в президентское кресло, умышленные конфликты с Москвой по оплате поставляемого газа и превозношение до небес «героев – бэндеровцев» - все это тщательно спланированная операция американского правительства по уничтожению Украины, как государства с целью овладения её территории и размещения своих войск на границах с Россией. Виктор Ющенко банально попался на крючок с американской приманкой и заглотил его так глубоко, что потребуются мощные политические плоскогубцы для его извлечения.

Очередным доказательством того, что Ющенко и Саакашвили – американские «засланные казачки», стала «пьяная исповедь Саакашвили» Ссылка на банкете в Тбилиси, устроенном им же для еврокомиссии 28 августа 2009 года.
Тем временем Джордж Буш младший, буквально вскормивший и вырастивший таких удобных для себя шпиончиков, намеревался передать начатое дело Маккейну, целиком и полностью посвященному во все планы по «креативному захвату» юго-западных границ России. Именно с этой целью так тщательно скрывались все подробности грузино-осетинского события для жителей Америки на пороге президентских выборов. Но правда хитрее лжи и, просочившись в массы, буквально за несколько дней до выборов, она безжалостно поставила крест на очередной попытке Буша завладеть миром.

Автор: Сергей Василенко

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

Оранжевые дети Третьего рейха.

После Второй Мировой в качестве трофея американцам упало в руки богатейшее наследство на Украине - ; сеть пронацистских коллаборационисто в. Это история о том, как из нацистской агентуры, из карателей и патологических шовинистов можно сделать борцов за демократию и национальное освобождение.
[youtube=http://rutube.ru/tracks/2898425.html?v=bbcd485ed92abe417f188ba4b979250e]
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Так всем известно, что кто не потдерживает их демократию и не пользуется их долларом, они называют, не демократическими странами или режимами
Я уже гворил что для порабощения страны не обязательно вводить войска, достаточно вскормить вот таких казачков, подкупить власть и в течении нескольких лет промывать мозги молодёжи, и всё страна за тебя молодёж готова в НАТО, Эвросоюз, ВТО, и ещё чёрт знает в куда
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Є думка - потрібно оголосити НАТО війну. А якщо чесно - якийсь незрозумілий російський агітпроп. І мені це напоминає Кременчук у 1970 році та розмову на кухні моєї бабці та її сестри, що яйцефабрику під Кременчуком спалили американські шпіони, аби у Кременчуці, в продажу, не було курячих яєць. Також тоді шпіони зробили якусь неприємність в міській бані... От сволочне ЦРУ - гади, хотіли, щоб нас воші погризли - в більшості будинків в центрі тоді ще не було гарячої води і холодної теж.
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
А вот цитатки
" А я сопоставив с материалом в журнале sprachfuehrer ва-а-ще несколько общих закономерностей обнаружила. К примеру, составитель многих словарей имеет фамилию Рудницкий, родом из Львова, и Берлина. Фамилия одной из близких друзей Коновальца и одной из главных в 34=35 гг в раскрутке с помощью немцев и Шептицкого темы голода как геноцида - Милена Рудницкая. "
Вторая
"Интересно, что круг людей, которые работали (не знаю как по другим республикам, но по Украине точно) сначала на немцев, а потом они или их родственники в США - почти сходится. Не без привлечения таких талантов как жена пчеловода :), но прослеживается, пока как пунктир, цепочка еще со времен Австро-Венгрии."
Взято отсюда
http://varjag-2007.livejournal.com/516388.html
Там еще интересные цитатки есть про одного редактора "Смолоскипа".
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А ще коли мені було 18 років я працював на заводі з товаришем Ільницьким, він виходець з Польщі . Рудницького та Шептицького не було. Дурниця це все - пошуки шпіонів. Як діти - чесне слово
A85
Горожане
+ 84
Великий Гуру
Старый принцип - "сдружить" одних против других...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Писатель
"А ще коли мені було 18 років я працював на заводі з товаришем Ільницьким, він виходець з Польщі . Рудницького та Шептицького не було. Дурниця це все - пошуки шпіонів. Як діти - чесне слово".
А когда Вам было чуть побольше ,в журнале "Огонек" публиковались воспоминания Бориса Бажанова о Сталине.
А потом выяснилось (не в 37 году а уже в 2003 году) ,что он агент польской разведки.
А В.Суворов и до сих пор у Вас идет как кристалльный источник.
Хотя он с Вами на заводе не работал. Парадоксы кременчугского завода.....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Проездом
Ответы на все вопросы 20 века

ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ
Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:



Добавлено спустя 48 секунд:

Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:А когда Вам было чуть побольше ,в журнале "Огонек" публиковались воспоминания Бориса Бажанова о Сталине.
А потом выяснилось (не в 37 году а уже в 2003 году) ,что он агент польской разведки.
А В.Суворов и до сих пор у Вас идет как кристалльный источник.
Хотя он с Вами на заводе не работал. Парадоксы кременчугского завода.....


AD
Я з вами погоджуюся - птахофабрику в Кременчуцькому районі у 1970 році підірвало ЦРУ, конюхи з вагоноремонтних майстереньу Крюкові та сторожа арештовані в 1937 році, були японськими шпіонами, а в тому ж 70-му ЦРУ організувало теракт проти місцевої бані, яка зараз стоїть на вулиці 29 вересня. Два дні після теракту в бані не було гарячої води - бо ЦРУ не дало спокійно завезти вугілля в тодішню котельню
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Дело Райкина живет и побеждает-когда сказать нечего,"включают дурку".....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.