Честный милиционер

2009-11-08T01:47:47+02:00 2010-01-24T15:14:08+02:00
0
A85
Горожане
+ 84
Великий Гуру
Интересно, наверное и у нас немало таких людей в органах ( я убежден в этом ) :

Обращение маора к Путину
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a5fc0e405e90cda242a495468820e731"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a5fc0e405e90cda242a495468820e731" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true"></EMBED></OBJECT>

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:

Уже появились соображения, что это пошла кампания сверху...
Да, а может и вправду уже надо менять эту систему прогнившей коррупции... только вопрос - на каких принципах будет строиться новая... и для каких целей...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Обращение не должно быть косноязычным.

"Ну и рожа" (с)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
В Новороссийске на учете св.3000 наркоманов.То есть оборот наркотиков громадный. Зачем тогда выдумывать преступления и героически раскрывать их когда можно совершить рейд по точкам и отловить нужное число наркоманов для нужного числа уголовныйх дел?
Кстати,в Новороссийске раскрыли и посадили цыганскую руководительницу сети наркопритонов.В Кременчуге это пока недостижимо....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
A85
Горожане
+ 84
Великий Гуру

AD писал:В Новороссийске на учете св.3000 наркоманов.То есть оборот наркотиков громадный. Зачем тогда выдумывать преступления и героически раскрывать их когда можно совершить рейд по точкам и отловить нужное число наркоманов для нужного числа уголовныйх дел?



Как же потом без "клиентов"- потребителей ?..
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
0
Аксакал
Мучительно пытаюсь понять, как "Обращение к Путину майора милиции Дымовского" может мне помочь в общении с нашими, родными...


В России - свои заморочки, у нас - свои.

Так что...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
либо пан, либо пропал.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
либо это кому-то надо
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
А85
Их хватит надолго,поскольку они продолжают распостранять болезнь шире....
И с каждім годом их больше.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Прикололо...но на строфы бить было лень
«Дмитрий БЫКОВ
Майор Дымовский из Новороссийска, Отечества и Путина слуга, крутой оперативник, гений сыска, хотя и приторможенный слегка, почувствовал, что кризис на пороге и что дела в стране нехороши, и разместил в своем видеоблоге к премьеру обращенный крик души. Он там ему сказал, что честь имеет, что жизнь ему уже не дорога, что типа у него рука немеет, а медики не лечат ни фига, что долго он терпел и вот решился, поскольку жизнь буквально доскребла; что двух он жен на должности лишился (они ушли, поскольку нет бабла); что все новороссийское начальство относится к майорам, как к скотам, а так как он со многими общался, то так повсюду, а не только там; что произвол начальников чиновных в Новороссийске бешено раздут, что вынужден сажать он невиновных, а то иначе денег не дадут, что вот ему уже не дали справку, хоть он зубец и будущий отец... «Давайте вообще уйдем в отставку!» — он предложил премьеру наконец.
Немедля зароилось много слухов. В Новороссийск инспекторы стеклись. По виду наш майор — типичный Глухов, сбежавший, если помните, в Тифлис, с той разницей, что тот сбежал с оружьем, а этот вынес мусор из избы, — но Родина с рыданием белужьим готова им обоим дать как следует. Естественно, у этих двух диковин различья осязаемые есть: был Глухов нем, Дымовский — многословен. Тот—дезертир, а этот все про Честь. У Глухова движенья были ватны, а этот брав и выправкой удал, — но оба до того неадекватны, что я бы им оружия не дал. Майор ведет такие разговоры, как будто он обкуренный в дугу, и если таковы у нас майоры — старлея и представить не могу.
Не думаю увлечь своим примером того, кто нацгерой и полубог, но если б я России был премьером — я тоже бы завел видеоблог, где уделял бы время разговору с народом, не желающим лизать, и там бы утомленному майору ответил симметрично, так сказать.
— Майор! Я вам отвечу, как умею, — сказал бы я Дымовскому тогда б. — Я был майор, я тоже честь имею и сам тружусь, как на галерах раб. Безрадостно живу и небогато, в бюджете дыры, в сердце пустота,
меня почти не уважает НАТО и смотрит на меня, как на скота. В стране не видно войск боеготовых, и преданных дай Бог найдется полк. Порой и я сажаю невиновных, но это наш, майор, служебный долг. К тому же в местных кражах и растратах виновны все, замечу не шутя. У нас в России нет невиноватых, включая ваше новое дитя. Страну пора отправить в переплавку. Спасибо вам, коллега, за совет — я думаю давно уйти в отставку, но для таких, как я, отставки нет. Не следует считать меня злодеем, хоть в этом направленье я расту. А главное — что мы еще умеем? Придется нам остаться на посту — и вам, и мне, — смиряя буйный норов и видя обстановку без прикрас: здесь нету для меня других майоров. Других премьеров тоже нет для вас. На стенку коммунальную не влазьте и не сходите с бедного ума. Мы действуем в такой системе власти, что вечно возрождается сама. Не следует греховными устами звать к переменам Родину свою. Хотите — поменяемся местами? Все будет точно так же, зуб даю. Так сделали языческие боги, чей замысел суров и бестолков. Мерси за то, что бунтовали в блоге, а ведь могли палить, как Евсюков. Мерси и мне: я правлю, стыд отбросив, зато не лицемерю ни хрена, — а мог бы, как неистовый Иосиф. Иль как Иван (смотрели Лунгина?). Тогда наш век эффектней был бы прожит, но что уж тут поделать — не дано.
Конечно, так ответить он не может. Но по глазам же видно все равно.»
Прочитала здесь - http://uborshizzza.livejournal.com/700958.html
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Бывший майор милиции Алексей Дымовский, который стал известен после видеообращения в Интернете к Владимиру Владимировичу Путину о преступлениях и нарушениях в милиции Краснодарского края и конкретно в управлении г.Новороссийск, где он работал, взят под стражу в Новороссийске.
Он обвиняется в мошенничестве.

Как сообщает правозащитник Дымовского Вадим Карастелев, ему надели наручники и посадили в автозак. Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин подтвердил \"Интерфаксу\" арест Дымовского. \"По ходатайству следственных органов СКП по Краснодарскому краю судом бывшему сотруднику УВД по Новороссийску А.Дымовскому, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу\", - сообщил он. По его словам, предварительное расследование дела продолжается.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.