Распил бабла. "электронная приемная" за 2 МИЛЛИОНА ГРИВЕН!

2009-08-01T11:08:52+03:00 2009-08-04T21:32:42+03:00
0
Горожане
+ 1
Здравствуйте. Предлагаю обсудить новость.

Я авторитетно заявляю, что этот проект не стоит 2 миллиона гривен. Я знаю о чем говорю. Его максимальная рыночная цена раз в 20 меньше (т.е. не более 100 тыс. грн). Но даже при затратах в 100 тыс. грн польза от этого проекта сомнительная. Как и от новой "брусчатки" на улице Ленина, как от телевизора, который, к слову сказать, и включается-то 1 раз в год. В последнее время от наших "слуг народа" исходит неиссякаемый фонтан новых идей, которые призваны сделать нашу с вами жизнь лучше и веселей. Таких идей с каждым днём все больше, а мост и ныне там. Да-да, я не оговорился, не воз, а именно мост.

Скажите, уважаемые форумчане, вам нужна брусчатка? Вам нужен ящик с темным экраном в центре города? Вам нужна "электронная приемная"? Вам нужен еще миллион гениальных идей, когда по мосту ездить страшно, когда мост перекрывают на время ремонта и приходится делать круг через Светловодск?

Я предлагаю обратиться к слугам народа и напомнить им, что они служат украинскому народу и несут ответственность перед народом. А заодно поинтересоваться где же наш новый мост. Всем желающим предлагаю обсудить здесь в какой форме будем делать обращение.

Как вариант использовать рекламные бигборды. Ведь перед выборами слуги обращаются к народу с бигбордов? Чем народ хуже? Мы тоже можем скинуться и обратиться. В качестве содержания предлагаю следующее: площадь бигборда разделена на две части, в левой части фотография новой брусчатки, сломанный каблук и надпись: "новая брусчатка?", а в правой фотография моста, план строительства нового моста и надпись "а где же мост?". Можно сделать серию бигбордов аналогичного содержания, оставляя правую часть неизменной и немного видоизменяя левую. Например: фотография установленного телевизора, на переднем фоне вынутая из розетки вилка и надпись: "новый телевизор?".

Какие еще будут идеи?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
С мостом Вы, пожалуй, правы. Все уши уже прожужжали, а дело так и не сдвинулось. Но бигборды вряд ли помогут. Не имеют они никакой силы, только на мозги давят. Вы ж не выполняете все, к чему призывают Вас бигборды. И властьимущим это ни к чему! Так, картинка, мозолящая глаза - не более того!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

мост писал:Как вариант использовать рекламные бигборды. Ведь перед выборами слуги обращаются к народу с бигбордов? Чем народ хуже?


И что, от этого проэкта у избранников народа совесть проснётся? Станет стыднее деньги города воровать? Я Вас умоляю))))

мост писал:Мы тоже можем скинуться и обратиться.

Вы новенький на нашем форуме? Действительно, наши форумчане "скидываются" время от времени, и этим поддерживают деток в страшной беде. Это в корне отличается от того, что предлагаете Вы. Обогащать контору Каптана, у которого перед выборами и так рекламные площадя на несколько месяцев вперёд распроданны, не вижу смысла. Есть более насущные и безотлагательные дела, чем безсмысленная война против системы.

мост писал:Какие еще будут идеи?

Заняться делом.

P.S. Мост поддерживается именно в том состоянии, чтобы каждый год на нём воровать деньги. Вам никто не позволит прикрыть эту кормушку.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
+ 79
Почетный
старейшина

azalia писал:С мостом Вы, пожалуй, правы. Все уши уже прожужжали, а дело так и не сдвинулось. Но бигборды вряд ли помогут. Не имеют они никакой силы, только на мозги давят. Вы ж не выполняете все, к чему призывают Вас бигборды. И властьимущим это ни к чему! Так, картинка, мозолящая глаза - не более того!


Дода, конечно лучше ничерта не делать и с умным видом сидеть на форуме и трындеть. Пользы от этого несомненно больше :)

С топикстартером согласен. Идея хорошая. Бигборды, небигборды, но обращение нужно такой формы, что б резонанс был. Всё политики онанируют на рейтинг и это для них самое больное место. А стало быть при правильном подходе он может стать инструментом управления.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Iva
Жандармы
+ 173
Великий Гуру
мост,
Ну, не оправдывая нашу власть скажу, что по затратам это совершенно не соизмеримые вещи!
Мост сюда ни каким боком не подставить, а вот благоустройство городских парков, как раз подходит!
Так, в виде лирического отступления замечу, что завышением стоимости работ и проектов, грешат не только власти Кременчуга всех уровней, но и власти других городов Украины и России. К примеру: 1 км МКАДа стоит примерно столько же, что 1 км андронного коллайдера со всем установленным оборудованием! Что удивительного, что у нас, каждый райисполкомовский комп 100 000 стоит?
Здесь нет ни чего удивительного! Начальникам нужно строить дачи, думать о будущем своих детей и любовниц, покупать шикарные авто себе и детям, и ездить ВИП классом на отдых! Зарплаты-то не хватает! Вот если бы им платили по паре млн. в месяц за их ТИТАНИЧЕСКИЙ труд на благо города, может они вместо "чёрного квадрата" парк в порядок привели.
И самое печальное во всей этой истории то, что всё сделано по закону! И с юридической точки зрения – всё «чисто»! В крайнем случае – «А-я-яй!» за непродуманное решение, но денежки-то, уплыли!
Бояться им нечего!
На партком не вызовут, награбленное не отберут!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

woland писал: Всё политики онанируют на рейтинг и это для них самое больное место.


Подпортить рейтинг и добиться результата - это, пожалуй, разные вещи! Накануне выборов в городе всегда поднимается вопрос строительства моста - это такой финт предвыборный! Если мост построят, чем тогда кандидаты будут перед носом у избирателей размахивать? А скинуться действительно лучше на лечение больных детей, а не на проплату рекламных агенств! А вопрос можно решать и более дешевми и действенными способами! Пресса или письмо-обращение с подписями горожан, думаю подействуют не хуже! А скинуться? Я лично не готова! Я лучше скинусь на ремонт детской площадки в своем дворе!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Забаненные
+ 79
Почетный
старейшина

azalia писал:А вопрос можно решать и более дешевми и действенными способами! Пресса или письмо-обращение с подписями горожан, думаю подействуют не хуже!


Наконец-то первое предложение по делу, а то уперлись против бигбордов и никаких предложений взамен. Готов свою подпись поставить. Кто осилит составить грамотное письмо?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

woland писал:Кто осилит составить грамотное письмо?


Чернявский) Правда, его час сто гривень стоит...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
+ 79
Почетный
старейшина
[quote=Шурик)]Чернявский) Правда, его час сто гривень стоит...[/quote]
Готов скинуться. Хочу посмотреть примеры аналогичной работы, если это возможно.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
На электронной приемной съэкономить не удастся. Это требует президент и уже во все учреждения разосланы бумаги с грозным приказом каждый месяц не позже 20 числа отсылать начальству требуемые сведения для пополнения сайтов информацией.
При этом забыли разослать указание, что именно сообщать, но это уже мелочи жизни...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.