Образование Януковича

2006-03-17T00:07:34+02:00 2008-01-30T17:44:40+02:00
0
Горожане
+ 11
Старожил
Я уже много слышал об образовании Януковича, начиная от слова проффесор и заканчивая последним его перлом о Кременчуцах...

Вот недавно он был в Одессе: Я РАД БЫТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ , где РОДИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА - АННА АХМЕТОВА..
Чуть позже в каком-то селе под Одессой (точно не помню) он поздравил батюшку с окончанием поста..

Выкладывайте что еще есть у кого, вместе посмеемся.. :D
Горожане
0
Аксакал
После случая в Одессе появился анекдот:
"В присущей ему, споркойной и выдержанной манере Виктор Федорович Янукович на очередной пресс-конференции заявил, что он великолепно знает кто такая Анна Ахматова, причем он даже видел все ее картины..."

;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
про ян. нету, зато есть про ющенка

"Мені не подобаєтся твоя рожева кофточка, твої тітьки та твій мікрофон. Став та пішов звідси, кілер. Став та пішов!
Продовжимо, любі друзі, на чому я зупинився? Ці руки нічого не крали..."
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
17 марта 2006. 20:02 | "ОБКОМ"
Только что в прямом эфире на телеканале «Украина» лидер Партии регионов долго и нудно рассуждал о своей мудрости и непрофессионализме нынешней власти.
В подтверждение глубины своего ума он (дословно) произнес фразу: «Нельзя подменять политику экономикой. А они (имелась ввиду власть – ред.) подменили политику экономикой».
Далее, изобразив на лице подобие интеллекта в рассуждениях о ситуации в металлургии, Янукович изрек: «Нельзя продать продукт, произведенный с отрицательной рентабельностью».
Объяснять этому доктору экономических наук, что рентабельность определяется ценой продажи, а потому не может быть отрицательной рентабельности производства до реализации, не входит в наши обязанности. Но мы однозначно утверждаем, что Виктор Янукович заслужил абсолютно рекордное научное звание «ПроФФФФесор».
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Вот недавно наш "проффесор" отметился очередными... хм... результатами плохого образования чтоли? При встрече с премьером Словакии он перепутал название этой страны со Словенией. Также, в одном из последних интервью: "Ми не дозволимо нам вставляти, як то кажуть, шпильки в колеса на різних рівнях, ми руки повідбиваємо тим, хто це робитиме." Мда, мне даже представить тяжело, как это их можно вставлять ему в колеса? Может палки?
Ну и на закуску свежачек: "Любі друзі слушают... как говорят... как это пословица есть: а Мішка слушает, да ест". Гы :)

И смешно и грустно одновременно. Довольно частенько за нашим первым лицом государства (да-да, Ющенко у нас уже как мебель и по полномочиям и по действиям) приходится замечать такие вот дивные высказывания. Ну что же, выбрали на самых "демократичных" выборах за всю историю Украины эту власть, теперь нечего на зеркало пенять. Кому-то и голубые нравятся. Ну и что, что он двух слов не может связать? Главное, что у всех жизнь наладилась и покращилась вже сьог... ой, вже вчора. Ну и ладно.

P.S. Еще студентам одного украинского вуза на паре "Ділової української мови" открыли страшную тайну: оказывается, среди всех украинских политиков лучше всех на украинском языке говорит Виктор Федорович. Не пойму, зачем это?
Горожане
0
Аксакал
Анехдот вспомнил. Сорри за оффтоп.

- Как начинаются русские народные сказки?
- Жилы - были...
- А как начинаются украинские народные сказки?
- Любі друзі...

;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
К сожалению (а может и к счастью) эти сказки звучат все реже и реже. Теперь в моде сказки, которые начинаются с "эти козлы, которые нам мешают жить".
Горожане
+ 1
Местный
Наш-то (Путин, он же, известный как пупкин, лилипут, Крошка Цохес, крысёныш, желтый земляной червяк, рычащая вошь, и многия многия, Белой и Малой Руси...) ещё круче зажигает. А уж учитывая разность аудиторий... "От дохлого осла уши" -- про Прибалтику, "приезжайте к нам, мы вам устроим обрезание" -- в разговоре с европейскими журналистами, "мочить в сортире" -- классика, и много подобного. Не говоря уж про последний Мюнхен, после которого его в Европе назвали "вошь, которая зарычала". Воистину, "сцы в глаза -- всё Божья роса".
Думаю, образование у ваших-наших примерно одинаковое.
З.Ы. Господи, как же тут у вас спокойно. А зайдешь на корреспондент.нет форум -- кого там только нет, такие персонажи...
Инструктор по панике.
novik
Путин хотя бы не думает над каждым словом по 5 минут и может выучить то, что ему напишут на бумажке.

А на счет форума Корреспондент.нет, то дол***бов хватает везде, и в Украине и в России. Поэтому посещать такие ресурчы, а тем более спорить там лишено всякого смысла.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.