Проект \" Киевская Русь \"

2008-12-06T19:04:10+02:00 2008-12-06T19:04:10+02:00
0
Горожане
0
Сегодня как обманутые кремлевской пропагандой, так и проплаченные Лужковым и Кремлядью жители полуострова очень активно акционируют против НАТО и за присоединение Крыма к РФ. В то время как реальной и главнейшей проблемой русских в Крыму, да и всех славян в целом, сегодня является экспансия крымско-татарского «дикого мяса» на полуостров.
Сейчас, после блицкрига росиянской армии в Грузии, в руководстве РФ активно прорабатывается возможность вторжения армии РФ в Крым и его аннексии по схеме идентичной со схемой, использованной в Южной Осетии и Абхазии. Активно зондируется общественное мнение в России на этот счёт. Более того, оно уже формируется. В частности, в России участились показы телепередач, носящих ярко антиукраинский характер.
Самое интересное в этой ситуации, что с руководством крымско-татарской общины представители РФ уже достигли конкретных договорённостей об организации провокаций и поддержке со стороны крымских татар в случае аннексии Росиянией Крыма. Этот нейтралитет безусловно будет щедро оплачен. В этом ни у кого из серьезных аналитиков и наблюдателей сомнений нет. Крым получит статус автономии.
Но! Крымско-татарской автономии. С крымскими татарами в качестве титульной нации. Понятно, что Россия в данном раскладе получит поддержку Турции. Также ясно, что это будет означать для всех проживающих на полуострове славян - русских и украинцев. Кремль планирует не просто низведение славянского населения Крыма до уровня людей второго сорта по сравнению с новообретенной титульной нацией в лице крымских татар - новых россиян, но их активное выдавливание и изгнание из Крыма. Аналогично тому, что сейчас происходит в отношении русских в кавказских (и не только) национальных автономиях в РФ. Таких как Дагестан, Карачаево-Черкессия или Ингушетия, где все нацмены – лучшие друзья Президента России. Предлагаем задуматься, что принесёт русским жителям Крыма присоединение к РФ. Выиграют они или проиграют от такого «возвращения домой»? Ведь большего издевательства сложно и придумать. По сравнению с обещанным Кремлём черным геноцидом «проблемы русского языка» и другие надуманные противоречия между русскими и украинцами в Украине просто смешны и нелепы.
В складывающейся вокруг Крыма ситуации Северное Братство видит для себя важнейшей следующую задачу. Перевести противостояние вокруг Крыма из схемы «русские с РФ против украинцев, НАТО и татар» в схему: «русские с украинцами против татар и РФ». В среде украинских националистов мы встретили понимание необходимости подобной трансформации противостояния вокруг Крыма.
Более того, обострение отношений РФ и Украины по Крымскому вопросу возможно, наконец, сподвигнет Правительство Украины на более решительные и эффективные меры для обеспечения собственной безопасности.
Здесь мы имеем в виду не вступление Украины в НАТО. НАТО не сможет гарантировать безопасность и территориальную целостность Украины. Ни Европа, ни США не будут ради Киева вступать в войну с ядерной державой – РФ. У них достаточно своих серьёзных проблем и в мире и у себя дома. К тому же РФ всегда готова расплатиться и с Европой, и с США за реальный нейтралитет последних и углеводородами и стабилизационными фондами. Осуждающая риторика, конечно, будет в избытке, но авианосцы у берегов Крыма не появятся. Ситуация с Грузией является красноречивым подтверждением вышесказанного.
Мы имеем в виду взаимодействие между русскими и украинцами с учетом наших общих интересов.
Мы, Северное Братство, опираясь на достигнутые с Братством Корчинского и другими украинскими националистическими организациями договорённости о сотрудничестве, инициируем организацию будущих совместных выступлений против реализации путинского плана создания крымско-татарской автономии в составе РФ.
Более того, Северное Братство представило проект создания мощной свободной и демократической славянской державы от Карпат до Камчатки, способной эффективно отстаивать свои геополитические интересы перед крупными геополитическими игроками, в том числе, перед арабским миром и Объединенной Европой. Киевская Русь - это проект Конфедерации равноправных и свободных восточно-славянских земель со столицей в Киеве.
Подробнее читайте по ссылке: http://vdesyatku.net/index.php?option=com_content&task=view&id=939&Itemid=58
В условиях, когда Кремль разжигает ненависть к украинскому народу и планирует прямую оккупацию части территории Украины, мы утверждаем, что русским и украинцам нечего делить. Сегодня Украина и Крым находятся на острие удара антирусского режима. А это значит, что наше место - в строю вместе с украинскими Братьями. Наш враг един – «дикое мясо» и имперская государственная машина России.
Источник:
http://vdesyatku.net/index.php?option=com_content&task=view&id=935&Itemid=58
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.