Свежая политическая карикатура

2008-10-31T15:55:09+02:00 2008-11-29T23:24:57+02:00
0
Горожане
0
Аксакал
Дабы немного разбавить кипящий дух раздела...

По мотивам нынешнего кризиса:


Непростые взаимоотношения:


К выборам:


<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->В сообщения вставляем только превьюшки фоток, загруженных на http://i.kremenchug.ua/<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (31 октября 2008 17:09)</div></div><!--modBlockEnd-->
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ary
Горожане
+ 11
Залетный
Всё это было бы смешно....
первая фотка +500!
Краткость - с.т.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Смотрю на эти лица и не пойму что связывает их с народовластием и почему я должен выбирать лучшего из этих клоунов.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Знал, что коммунисты идиоты, но ощущал всю глубину этого движения))))
Итак, готовы?

Цитата:КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007
21.10.2008 г.
Активисты Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» открыто обратились к киноактрисе Ольге Куриленко, которая позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007:



"От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко.

Советская Украина и весь Союз бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали, то никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены – пойдешь в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря - кубинцев, вьетнамцев, северокорейцев, китайцев и никарагуанцев. Ты польстилась на богатство и послужной донжуанский список западного шпиона. Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?!


Позор киносодержанке Бонда!
Но нет, ты согласилась стать подругой человека, который десятки лет по заданиям Тэтчер и Рейгана разрушал СССР, страну где ты родилась. Это Бонд подкладывал бомбы под советские заводы, сыпал яд в наши колодцы, проникал под видом дворника в квартиры советских людей. Начала ты со сьемок неглиже в сомнительных журналах и вот - со ступеньки на ступеньку – добралась до объятий американского шпиона. Неужели ты хочешь, чтобы Украина стала колонией США, а крымских девушек насиловали жестокие и тупые американские десантники?! Ты дошла до того, что подарила Бонду бутылку горилки и хвастаешься этим. Знаешь ли, что делали в дни Великой Отечественной войны с женщинами, которые привечали оккупантов?! Где же твой патриотизм? Ведь ты носила красный галстук. Жизнь длинная, Оля, и раскаяние обязательно придет к тебе, но будет уже поздно. Твой родственник Герой Советского Союза Владимир Куриленко, красный партизан, пал смертью храбрых под Смоленском в трудном и суровом 42-м, а ты подносишь Бонду горилочку и даришь свои прелести. Где твоя совесть? Откажись лучше тогда от своей фамилии!

Мы представим тебе поименный список убитых Джеймсом Бондом советских людей за весь период гнусной кинобондианы, и как тогда ты запоешь, бездумная красотка?! Твои сверстницы участвуют в демонстрациях против НАТО, а ты нежишься на Лазурном берегу. Как могла ты в трудный час покинуть Родину?! Слава твоя – дешевая и недолговечная. Нет в твоих киноработах глубины актерской игры, следования высоким идеалам, нет и связи с национальной культурой. Вот ты в кадре палишь направо и налево из пистолета. А ведь стреляешь-то ты в свою Родину, в братские славянские народы. Ты стала духовной бандеровкой, Оля…

У тебя есть только один путь на Родину, к своему народу, в славянский мир из холодного жестокого рассудочно-меркантильного запада. Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга – эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское, все народное. Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде, чтобы вбить клин между российским и украинским народами. Подумай, Оля, тебе жить… Если же ты продолжишь строить свою кинокарьеру и личную жизнь такими сомнительными методами, предавая дружбу славянских народов и предпочитая западных мужчин, тебя ждет забвение и суровая оценка потомков".

Сергей Малинкович, депутат Председатель ЦК КП

Екатерина Стягайло, член КП социолог

Андрей Михеенко, член КП, рабочий

Владимир Мухин, депутат член ЦК КП

Анна Сахарова, учительница

Елизавета Калацкая, продавщица, член КП

Вероника Клиновицкая, член КП, государственный советник первого класса



Взято тут)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
+ 68
Почетный
гражданин
Шурик),
Нет, ну, как бы, даже не смешно....
"Грешно смеяться над больным человеком"
(с. алкаш из "Кавказской пленницы")
......
Ary
Горожане
+ 11
Залетный
И украинским политикам ничто человеческое не чуждо...

Краткость - с.т.
A85
Горожане
+ 84
Великий Гуру
Класс
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 6
Местный
Ary
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Ary,
Это был смех от души, спасибо
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 2
Гражданин
Шуфричу и Добкину +100 Черновецкому+500
Ary, спасибо!
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.