\"Политические\" лидеры начинают крысятничать в Кременчуге

2008-10-27T14:42:56+02:00 2008-10-30T08:26:46+02:00
0
Горожане
0
Проездом
То что на выборах можно заработать, знают все, особенно молодежь. Их часто привлекают к участию в пикетах, раздаче листовок и др.
Вместе с тем, появляются крысы, которые пользуясь доверчивостью молодежи, обманыват ребят и зарабатывают на них большие барыши.
Многим известно, что давно пикетируют место будущего супермаркета "Билла". Во главе пикетирующих стоит господин Головьев. В прошлую среду он возил два автобуса ребят пикетировать кабмин. Молодежи навешал лапшу, что, мол денег на проведение акции ему не выделяли, но он даст возможность ребятам заработать на перевыборах. На самом деле Головьев гнусно всех обманул. Он получил от своих покровителей - первый - известный депутат горсовета, который помог вырубать парк МЮДА, второй - полтавский лидер самообороны, несколько штук зелеными. В том чсисле и на оплату пикетирующим в Киеве. Но бабки закрысятничал. Вот такой вот лидер-демократ. Так что ребята, будьте внимательны, думайте, с кем работать!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Думаю, на пиво можно заработать и другими способами.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Gorkiy,

Цитата:Головьев гнусно всех обманул.


Ну а почему сразу всех, обманул?
Кабмин пикетировали?-было.
Заказ покровителей выполнил?-вроде да.
Студенты подписались провести акцию за деньги? или по убеждению?
-не понятно.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Gorkiy, тоже мне бином Ньютона открыли. На то они и депутаты...
И нечего не в чём не повинных крыс депутатами называть)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Gorkiy
Факты плиз... так обосрать можно кого угодно.
А если фактов нет, то не о чем и говорить. А то мастеров воздух портить предостаточно, а доказать что-либо кишка тонка.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 8
Местный
А как такое можно доказать, ведь нал. то черный, давался неофициально. А может и не давался, а может всего ничего давалось на еду в Киев. Недоказуемость.
Горожане
0
Проездом
Доказать? Спросите ребят, которые ездили. Они, кроме патетических речей, ничего не получили. И обещаний, что им дадут заработать в будущем.
То, что Головьев получил бабки, подтверждают из тех лагерей, что проплачивали и поездку и пикет в Кременчуге. Но, как тут правильно отмечали - речь идет о черном нале, и это недоказуемо.
А то, что Головьев взялся за работу далеко не из единственных побуждений справедливости - факт. Сегодня никто ничего просто так не будет делать. Если кто следит за тем, как происходит борьба интересов в Кременчуге, то это прекрасно понимает.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Gorkiy писал:Спросите ребят, которые ездили. Они, кроме патетических речей, ничего не получили. И обещаний, что им дадут заработать в будущем


Они что совсем далеки от реала? Вроде бы понимают, как делаются пикеты, и при этом умудрились сохранить такую веру в людей и в обещания Как мило!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Ну вообще-то так им и надо, наука на будущее.
Горожане
0
Аксакал
Вот на форуме еще постингов не было: "Сышь, пацаны... Мы тут с Кривым, Вохой и Чубатым одну хазу бомбить ходили. Нас Пашка-Ананас подрядил. Нормально сработали, лохи не прохавали вощще... Шматье с голдой Пашке оттащили... А он, сука... нас кинул... Себе все кошерное оставил, а нам всяк шмурдяк сыпанул... Ну не сука ли этот Пашка...
Такщо, пацаны, не работайте с этим крысятником!"

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.