Военный конфликт

2008-08-12T08:58:35+03:00 2010-10-05T21:53:26+03:00
0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Чему же научили американские инструкторы грузинскую армию? Я сегодня говорил с моим другом, который находится там (он один из специалистов спецназа, повидавший многое). Он недоумевает от того, что случилось с грузинами, потому что они не брали пленных: добивали контрольными выстрелами в голову стариков, женщин и детей в Осетии. Когда грузинская армия уничтожает 2 тысячи человек, учитывая, что всё население Южной Осетии 60 тысяч человек, то можно со всей очевидностью согласиться с заявлением Дмитрия Рогозина, который утверждает, что Саакашвили интересует исключительно грузинская земля, но никак не население автономных республик. Задача Саакашвили освободить земли Грузии от всех, кто не является этническими грузинами. Становится понятно какая судьба была уготована народу Абхазии, если бы не вмешалась Россия. Уже через 2-3 недели можно было бы забыть о существовании осетинского населения на территории Южной Осетии. За то недолгое время, что грузинские войска стояли в Осетии, они уничтожили пять сел, город Цхинвал, 2 тысячи мирных жителей. Американские инструкторы проявили себя как руководители Зондер-команд. Если это то, чему обучили грузинскую армию, то такому мастерству могли бы позавидовать даже «эсэсовцы». Надо подчеркнуть, что схожесть Саакашвили с Гитлером как в риторике, так и в попытке манипуляции общественным мнением восхищает.

http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/262649097963BAB5.html

Инетересно на сколько это правда. И, что вообще не поделили участники этого конфликта?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ты сама написала - землю не поделили
Разве стОят амбиции, власть, земля человеческих жизней
Война - это так страшно, я даже боюсь думать о том, что будет дальше
I will survive
Горожане
-3
Гастарбайтер
Наглая тупая ложь. Ребята, езжайте в Крым, пока он украинский. Переденут парочку мудачков в украинскую военную форму одной ночкой, популяют они немножко в сторону РЧФ, на следующий день пан Мэдвэдэв выступит с зажигательной речью, что украинские войска убивают наших "стариков, женщин и детей" и ффсе. Тем более, что в Крыму и воевать о собо не надо будет. Большинство сразу на колени плюхнет и перейдет на сторону Великой и Нерушимой.

Смотрел в пятницу НТВ. Конечно, о том в каком свете все преподносится говорить не буду. Но очень повеселило как преподнесли информацию о взломе сайта президента Саакашвили. Кто не знает, его ломанули хакеры и повесили фотки грузинсокго лидера в перемешку с фотками Гитлера. "Таким образом интернет общественность решила показать свое отношение к Саакашвили" (примерно так)
Парочка нанятых прыщавых хакеров ломанула сайт - но это уже вся инет-общественность

Так что, как всегда, кто-то решает глобальные вопросы, а кто-то гибнет за чьи-то интересы.

Цитата:И, что вообще не поделили участники этого конфликта?


Влияние в кавказком регионе. После войны выигравшая сторона (а это будет Россия) поставит своего президента-марионетку и все наладится. "Усё будет в лучшем виде" (С)
I remember, and you?..
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Цитата:После войны выигравшая сторона (а это будет Россия) поставит своего президента-марионетку и все наладится. "Усё будет в лучшем виде" (С)


Вы думаете, все так закончится - Саакашвили очень расчитывает на НАТО, вряд ли он уйдет спокойно
I will survive
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру
Что тут можно добавить?
Наши три богатыря подписывающие акт о развале СССР в Беловежской Пуще думали только о своих княжеских тронах. Что им до людей? Разве их заботили последствия? Сколько ещё будет таких конфликтов? И Украине этого не избежать (не дай Бог, конечно, но самому Богу это "до лампочки"). Фитиль в Крыму уже тлеет, придёт время и его начнут активно раздувать. А наше безмозглое руководство страной станет подливать в огонь маслице, вместо воды...
Грузия вляпалась по самые уши - это понятно.
Фашисткая риторика Ссакошвили подкрепилась конкретными делами. Кто б сомневался? Он достойный ученик Адольфа Гитлера! Даже момент удара подобрал по по фашистски изощрённо: в день открытия Олимпиады! Всё в лучших традициях истиной демократии!
Людей жалко! Из-за этих жирных скотов гибнут простые люди осетины, абхазы, русские, грузины...
Вот вам и "христианские идеалы" в действии! Заповеди, учение Христа... Я не удивлюсь, если выяснится, что накануне он получил благословление на убийство тысяч людей, и грузинская церковь эту акцию поддержала.
Забаненные
+ 23
Старожил
Самое страшное то, что следующей после Грузии может стать Украина...
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
-3
Гастарбайтер

Цитата:Он достойный ученик Адольфа Гитлера!


Так это Вы сайт ломанули?

P.S. Откуда такая прямолинейность?
I remember, and you?..
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Удивительно..., но даже не владея информацией о том, что Саакашвили сравнивают с Гитлером, я буквально 3 дня тому назад сама провела такое сравнение, - они даже внешне похожи, если ещё Михасику усики пририсовать.
А то, что политика и действия его полностью тянут на определение "фашизм" - это 100%. Стратегия и тактика - это взято из США, очень уж похоже на Югославию. Да и задачи поставлены американцами как ему, так и нашему Ющенко, это и слону понятно.
Россия - конечно же имеет свои интересы в этом регионе и своих позиций не сдаст. Однако действия их более гуманные, чем Саакашвили. Кто-то может привести пример по оказанию помощи Грузии пострадавшим в Южной Осетии? Пока что примеры имеют обратную сторону. Почему Саакашвили не ввёл войска в Цхинвали и не взял Осетию более мирным путём, без обстрела мирных граждан и стирания города с лица земли? Да потому что грузинам не нужен осетинский народ, с которым они воюют всю жизнь ( почитайте "Великий Моурави" Абашидзе). Я выросла в Грузии и не со слов знаю про взаимоотношения народов Грузии - они всегда воевали между собой и не навидели друг друга. К слову, там живёт столько народностей, что на пальцах не пересчитаешь.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
A85
Горожане
+ 84
Великий Гуру
Очень обидно, что по вине нескольких дебилов страдают нормальные люди...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Украина не Украина, а то, что бряцать оружием начнут, где-то возле границ вполне возможно. Вон Молдавия рядом, у них Приднестровье.
Насчет Грузии - там все шло к войне. Увеличение армейских расходов в несколько раз, не один год накаливание обстановки и т.д. Саакашвили хотел подмять Осетию в течение пары дней, не вышло - сейчас кричит на весь мир, что русские уроды истребляют гордый грузинский народ.
Если у России было бы целью захват Грузии, то они бы не остановились на границе республики. Достаточно только сравнить силы. Вся Грузинская группировка чуть больше 30 тысяч, а российская 58-ая армия, усиленная дивизией десанта насчитывает свыше 80 тысяч голов. Численностью бы задавили. И двумя тысячами погибших там не кончится…
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.