Нужна ли Кременчугу такая власть

2008-01-24T12:05:18+02:00 2008-01-25T18:47:25+02:00
0
Жандармы
+ 180
Великий Гуру
Мы долго спорим в теме "Бойкот Амстору" о вырубке парков. Добавим сюда проблему домов по Бутырина и Гоголя, которые Глухов хочет снести за очередной откат, проблему дорог, моста, вонючей воды и беспредела на рынках, в маршрутках (кто по утрам ездит с Молодёжного на работу понимает о чём речь) и прочая, прочая. Рыба начинает портиться с головы. По моему мнению голова Кременчуга уже полностью протухла. На первый "проклятый" вопрос ("Кто виноват?" ответ вроде нашли, напрашивается второй "Нахрена нам нужна такая местная власть (с таким головой)?" и классический "Что делать?"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Выйти из спячки и преодолеть свою лень.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Цитата:На первый "проклятый" вопрос ("Кто виноват?" ответ вроде нашли, напрашивается второй "Нахрена нам нужна такая местная власть (с таким головой)?" и классический "Что делать?"


Начинать с себя.
Жандармы
+ 180
Великий Гуру
Да, посты очень содержательные. Про УПА или вступать или не вступать в НАТО народ поболее пишет, а то, что в городе бардак и беспредел, это нормально. Ладно пойду высеку себя, как знаменитая унтер-офицерша.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
+ 68
Почетный
гражданин
"До основанья, а затем..." отсюда вопрос, а что, собсно, затем?
Придет умный, добрый Царь ? Ставили уже когда- то Белана, Надошу...
Мож лучше имеющихся клевать, чтоб хоть боялись воровать открыто ?
......
Горожане
+ 10
Гражданин
В городе нет консолидирующей силы-организации авторитетной и неподкупной, куда бы мог прийти простой человек-кременчужанин и обратиться со своей проблемой и вопросом который ему бы помогли решить. Многие разрознены, многие заангожированны тем или иным политиком рвущемся в мэры и поэтому их легко игнорировать властям.

Можно назвать ее альтернативой существующей власти - куда бы вошли бы здравые и мыслящие простые люди-кременчужане.
Когда к великому царю Соломону - самому мудрому на Земле из всех царей приходили люди со своими вопросами и он помогал им решать их и не бежал от людей и не прятался за своих заместителей, а открыто и по правде решал все дела.
Я предлагаю создать организацию куда вошли все желающие и здравомыслящие бескорыстные люди, которые бы не искали своей выгоды, а просто служили ближнему в этом городе!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Забаненные
+ 68
Почетный
гражданин
где- то уже слышал такое... теневой кабинет мини.. пардон, исполком. В наших реалиях любая сколь - нибудь значительная организация (в данном случае априори неприбыльная) попадет под влияние- либо политическое, либо финансовое... дальше продолжать ?
......
Горожане
0
Аксакал
Анархия - мать порядка!!!
Давайте взорвем исполком? :diablo:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 238
Великий Гуру
По поводу мэра.
Бывал в Сумах, Виннице, Николаеве, не говоря уже о Полтаве. Города зеленые, уродские супермаркеты почти не строятся, парки не вырубаются, все улицы освещены, общественный транспорт (не маршрутки) ходит каждые 5 минут. Так что это не проблема страны, а проблема конкретного города и конкретного мэра, котрый явно не на своём месте.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Не было бы в Кременчуге больших денег — не появлялись бы различные магазины, супермаркеты, макдональдсы и росли бы себе спокойно деревья в своих парках.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.