Адвокат Ульянов - будущий прокурор?

2015-10-26T22:01:24+02:00 2015-12-19T13:41:10+02:00
0
Горожане
-1
Старожил
Скажите что это неправда.
Цитата:Прокурором Кременчуга может стать адвокат Ульянов

Нынешних руководителей прокуратуры Кременчуга в списке на занятие руководящих должностей нет.

Прокурором Кременчуга может стать адвокат Руслан Ульянов. Об этом «Кременчугской газете» сообщили в Харьковской конкурсной комиссии по проведению открытого четырехуровневого конкурса на занятие должностей прокуроров.

На втором месте кандидатура работающего в Комсомольской прокуратуре Анатолия Скрипки.

По данным из спецкомиссии, также не исключена к рассмотрению на должность прокурора кандидатура Владимира Скрипника, который ранее работал в органах юстиции Кременчуга.

Стоит отметить, что данные кандидаты прошли тестирование и собеседование.

На должности заместителей прокурора города рассматриваются кандидаты Ребрик, Ковинько, Ядрова, Захаров.

Из всех вышеназванных лиц будут отобраны 4 человека на руководящие должности: один прокурор и три его заместителя.

Потом они еще должны будут пройти спецпроверку.

Как видно из предварительных данных, нынешних руководителей прокуратуры Кременчуга в списке на занятие руководящих должностей нет.

Сейчас прокурором Кременчуга является Григорий Кондратенко.

Напомним, ранее «Кременчугская газета» сообщала, что по результатам проведенного тестирования лидируют участник АТО Захаров и адвокат Портянко.

Кременчужан просят помощи в сборе информации о кандидатах в прокуроры
Кременчугская газета
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин
Кое-кто здесь на сайте заметно слегка растерялся
Горожане
+ 70
Почетный
гражданин
olyvern (26.10.2015, 22:11) писал:Кое-кто здесь на сайте заметно слегка растерялся

в смысле? А чего теряться-то? Нужно пожелать человеку удачи - он знает куда идет:
адвокат Ульянов (12.10.2015, 11:05) писал:
Слава Богу, що хоча б ще йдемо у вірному напрямку

и знает зачем идет:
адвокат Ульянов (09.10.2015, 23:36) писал:
Очевидно, що діюча влада обрала законність, навіть на шкоду своєму іміджу та сподіванням радикально налаштованої частини суспільства. Я з таким підходом повністю погоджуюсь, тому що революції мають припинятись якнайшвидше, а після них має йти бюрократичне будівництво.


Старший сержант запаса/09.10.2015, 23:00 писал:отрібні не імітація реформ, а справжні реформи,

Бла-бла-бла,
Що таке "справжні реформи"? Тільки конкретику.
Також не забудьте написати, як їх слід здійснити при існуючому балансі влади та розкладі в парламенті.

адвокат Ульянов (12.10.2015, 11:05) писал:
Ніколи не було так, щоби суспільна свідомість та практика змінились блискавично. Якщо впораємось за одне покоління - то це буде геніальний просто результат, якого можна досягнути лише постійно йдучи в правильному напрямку.

А мы будем верить, что уважаемому адвокату Ульянову удастся изменить к лучшему ситуацию, ну пусть не в стране, а хотя бы в конкретном городе. И мы поддержим все его начинания (пусть даже и просто в своих мыслях - все равно ему, наверное, будет приятно об этом знать), но это должны быть конкретные действия, направленные на улучшение жизни всего населения Украины - так нелюбимые адвокатом нищеброды ведь тоже люди - а не только тех слоев, которые способны обеспечить себя в любых условиях и при любых обстоятельствах.
адвокат Ульянов (17.10.2015, 10:42) писал:
А за росіянами я буду завжди дивитись в усі очі та кожне лико їм підшиватиму в їх лапоть.

И мы будем за Вами наблюдать. Удачи!
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 96
Заслуженный
пенсионер
amicus mihi Plato sed magis (27.10.2015, 00:27) писал:А мы будем верить, что уважаемому адвокату Ульянову удастся изменить к лучшему ситуацию, ну пусть не в стране, а хотя бы в конкретном городе.
Нет, amicus mihi Plato sed magis, не удастся. Ещё никому не удавалось "построить коммунизм в отдельно взятой стране". А тем более, это не удастся сделать слепым фанатам национал-шовинизма. Фанаты не умеют созидать. Только разрушать и уничтожать несогласных.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
Заслуженный
пенсионер
oleg14
07:58, 27.10.2015
olyvern, orlexy,

Прокурор не может заниматься предпринимательской деятельностью и иметь адвокатскую контору (возникает конфликт интересов).

видать дела пошли неважно, в стране кризис, а жить хочется, да с такими взглядами надо только в прокуроры посадить всех неверных чтобы соблюдать линию партии.

Хотя вот Порошенко обещал продать свой бизнес, но не продал......
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру
Iva
08:45, 27.10.2015
Ну и ну!
Если на Украине все такие прокуроры, с такими "двумя ВЫШами" - то результату их работы удивляться не приходиться!
На этой должности надо мозгами шевелить, а не вуток запускать!
Горожане
+ 300
Великий Гуру
Iva (27.10.2015, 08:45) писал:На этой должности надо мозгами шевелить, а не вуток запускать!
он шевелил лишь теми извилинами, которые позволяли вылизывать до блеска своего партийного патрона. Посмотрим с какой скоростью будет бежать когда и его патрона кинут спонсоры и какие ноты будет брать когда защимят то, что приводил до гигиенического идеала. Не удивлюсь, что скажет запросто- дураком был...Только судьбы покалечит -не сравнить с адвокатской деятельностью. А придет какой нибудь "патриот" балацкий с мусорным баком под прокуратуру, если белановский ГОК вдруг задвинут или подобное, то вспомнится революция, блокада Крыма, Дом профсоюзов...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 27
Гастарбайтер
orlexy (26.10.2015, 22:01) писал:Прокурором Кременчуга может стать адвокат Ульянов



Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Горожане
+ 70
Почетный
гражданин
Сердж (27.10.2015, 07:24) писал:
amicus mihi Plato sed magis/27.10.2015, 00:27 писал:А мы будем верить, что уважаемому адвокату Ульянову удастся изменить к лучшему ситуацию, ну пусть не в стране, а хотя бы в конкретном городе.
Нет, amicus mihi Plato sed magis, не удастся. Ещё никому не удавалось "построить коммунизм в отдельно взятой стране". А тем более, это не удастся сделать слепым фанатам национал-шовинизма. Фанаты не умеют созидать. Только разрушать и уничтожать несогласных.

Сердж, я очень сильно надеюсь, что этот фанатизм - это часть шоу, если можно так выразиться, направленная на достижение определенной цели, например, получение должности. Пророссийские настроения нынче же не в моде во власти. По большому счету это и несущественно, существенно то, что АУ будет делать и говорить дальше. При всем моем неоднозначном отношении к адвокату Ульянову(скорее со знаком минус), я хорошо понимаю, что если он будет избран, то другого прокурора не будет. Чего уж теперь. Я очень хорошо знаю, что говорить можно много чего, а судят о человеке все-таки по его делам. И если человек заявляет, что он готов работать, а не бла-бла-бла, то пусть идет и работает. Под работой я, конечно же, понимаю конкретные созидательные действия, а не занятие дешевой пропагандой - "у нас не получается, так это опять Россия и Путин виноваты". И если АУ тоже это понимает, то почему бы и нет. Я рассчитываю, что его совесть не позволит его личной неприязни к России, русским возобладать над здравым смыслом и честным исполнением своего долга. Возможно я многого не знаю, возможно я слишком уж романтична, но если это назначение состоится, то, опять-таки, другого прокурора не будет и нужно будет с этим мириться. И я бы сказала, что к несомненным достоинствам АУ относится его желание общаться с людьми (именно это и подкупает - он мог бы этого и не делать), хотя общение это с его стороны зачастую крайне высокомерное, нетерпимое по отношению к другому мнению. Так что все в в руках народа - нужно говорить АУ о своих проблемах, о том, что волнует как можно чаще. Надеюсь, что АУ будет будет следовать тем принципам, которые он пропагандирует - открытость, честность, соблюдение закона, борьба с коррупцией. А мы посмотрим. Вот такое мое мнение. В-общем, поживем - увидим.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 300
Великий Гуру
18:28, 27.10.2015 №10
+ 1
pantazm
18:29, 27.10.2015
amicus mihi Plato sed magis (27.10.2015, 15:05) писал:Надеюсь, что АУ будет будет следовать тем принципам, которые он пропагандирует - открытость, честность, соблюдение закона, борьба с коррупцией.
Глядя на то с каким рвением он тащил со всех помоек фейки и откровенный хлам угодный власти на форум ради построения карьеры - выслуживаться перед ней он будет с таким же упорством. Т.ч. упаси Бог город от такого надзора над гос.органами- ульянов деградирует до берии. Активность его заметили, проверки служб прошел, может национальность и фамилия в незачет, но идею национализма он разносить умеет, правда он не определился как оправдать концлагеря Терезин и Телергоф, благодаря которым этот национализм внедрялся, да и с Грушевским в особой любви он не слился...Зато у него есть Кобзарь от самого пионера нации, на староРУССКОМ языке)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.