Как вам смена министров

2006-12-02T19:32:06+02:00 2006-12-14T14:26:06+02:00
0
Горожане
+ 1
Старожил
У меня сложилось мнение, может оно неправильное, что наш президент уже ни на что не влияет. Началась Януковщина.
И что теперь? Станем прототипом России? Писать правду в газетах и транслировать по ТВ станут еще меньше, ибо люди СМИ понимают, что с такими переменами они пройдут тот же путь, что и Аня за "Путиновскую Россию" и Литвинов за свое откровение на весь мир: "Аню мог убить только президент," т.е. - Путин...
Жандармы
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Написано: nesterova
Станем прототипом России? Писать правду в газетах и транслировать по ТВ станут еще меньше, ибо люди СМИ понимают, что с такими переменами они пройдут тот же путь, что и Аня за "Путиновскую Россию" и Литвинов за свое откровение на весь мир: "Аню мог убить только президент," т.е. - Путин...


И убил специально в свой день рождения, чтобы себе подарок сделать.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 1
Старожил
"Після жорстокого побиття та катувань Цисельский помер"... И ничего - забыли. Ввели в должность.
Газеты лучше не читать... Последний телеграф - полный атас: кажется я знаю и этих собак, и их хозяина... Всегда восприимала его как нормального парня
Блин, так жутко, что хочется курить
Страна, где никто ни за что не несет наказание: Тальков, Листьев, Гонгадзе...
Это ведь люди-звезды и никого не посадили, а че уж простым смертным ...
Жандармы
+ 237
Великий Гуру
Смена министров?

Обычный "бандитская" дележка власти, сфер влияния.
Когда вы садитесь в кресло, вы его прежде всего настроите под себя. Так же? Вот нечто подобное делается и там, наверху.
А слово "президент" у нас скоро станет ругательным, и на улице, если меня назавут таким названием, я буду бить морду.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал
Я и о Луцыке был невысокого мнения. Сказочник тот еще...
Новый же "главный мент" вообще красавец: "Я ж не мент, не профи, я просто политик, которого велением партии поставили на этот пост, чего делать буду - ХЗ, но что скажут - так и будет..." - вот к чему сводилась его речь, услышанная мною по телеку.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...эту "шоуманию" уже тошно по телеку смотреть...., всё никак не поделят..., только одного министра поставят, а завтра уже снимают..., а новый мент это ваааще шота с чемта..., ему виноградники надо выращивать..., а не бандитов ловить и руководить такими же..., а "молодёжный" министр..., мля, я как посмотрел, как он кнопки учился нажимать на телефоне..., мрак одним словом...Ющенко, блин, мягкотелым стал, пипец, скоро его и скинут на х...., за шо боролись, мля... :stupid: :law:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Цитата:Президент у власти?


Скорее нет, чем да.

Цитата:Станем прототипом России? Писать правду в газетах и транслировать по ТВ станут еще меньше, ибо люди СМИ понимают, что с такими переменами они пройдут тот же путь, что и Аня за "Путиновскую Россию" и Литвинов за свое откровение на весь мир: "Аню мог убить только президент," т.е. - Путин...


Нет, уже не станем... к счастью. Майдан сделал свое дело и процесс пошел, хочеться верить, что необратимый.

Цитата:Блин, так жутко, что хочется курить
Страна, где никто ни за что не несет наказание: Тальков, Листьев, Гонгадзе...
Это ведь люди-звезды и никого не посадили, а че уж простым смертным ...


А кого садить? Разве что сделать показательный процесс и кинуть за решетку подставные лица. В этих заказных убийствах замешаны слишком многие известные лица, чтобы эти дела были раскрыты. И, дерни за веревочку в одном конце, неизвестно, где может клубок потянуться. Курить? Помогает, но не надолго:(

Цитата:...эту "шоуманию" уже тошно по телеку смотреть...., всё никак не поделят..., только одного министра поставят, а завтра уже снимают..., а новый мент это ваааще шота с чемта..., ему виноградники надо выращивать..., а не бандитов ловить и руководить такими же..., а "молодёжный" министр..., мля, я как посмотрел, как он кнопки учился нажимать на телефоне..., мрак одним словом...Ющенко, блин, мягкотелым стал, пипец, скоро его и скинут на х...., за шо боролись, мля...


Ну, министров у нас еще не так часто меняют, как того хотелось бы:) Пока летят головы президентских ребят, чего и следовало ожидать. Ну не могут быть министрами люди, которые стоят в "апозиции" к своему же кабмину. На счет нового виноградаря, то, как по мне, лучше уж этот одессит с длинным и иногда чрез меру эмоциональным языком, нежели еще один Белоконь. Ющенко мягкотелым не стал, он таким был всегда. А боролись на Майдане люди не за Юлю, Витю, Сашу или еще кого-то, а за себя и определенные ценности, которые вскорости были успешно проср*ны.

А вообще, граждане, у нас вот такая странная проблема в последние годы на выборах нарисовалась - приходиться выбирать постоянно из кучи дерьма то оно самое, которое меньше всего воняет. Нет сейчас у нас политиков, которые были бы как минимум с незапятнаной репутацией. Вернее, они может и есть в своем небольшом количистве, но нет реальной политическй силы, которая за ними бы шла.

P.S. Фу, опять что-то меня на политику пробило.
Горожане
+ 1
Старожил
О каком майдане речь? какой был смысл во всем этом?!
Горожане
+ 9
Гражданин
Моя думка яка:
раз уж все наши правители есть "слуги народа", то к ним должны относится ВСЕ законы, что и к их "господам". Не только часто упоминаемый "необоснованное увольнение", но и размер ЗП, налоги, отсутствие льгот.

А если им дают льготы и права как правителям, то и решать задачи они должны в широких рамках.
Не понравился премьеру (будь то Тимошонка, или Янык) министр - уволить одного, взять другого. Чтобы потом ни одна собака не гавкала - да я бы сделал (а), да мне мои же министры мешали!

Не понравилось презикденту губернаторм Сумщины/Кучмовщины/Януковщины - сменил, ибо это в его юрисдикции (пока что). Но за любое ухудшение положение в данном регионе отвечает... сам презикдент, как вышестоящее руководство!

Как Запорожская Сичь жила? Выбрали сами сотника/атамана/гетьмана, и потом за ним хоть на сабли вражеские, хоть пинок под зад и по своим домам - к женами и детям.


Если бы у нас люди знали, что от их выбора зависит ЖИЗНЬ (реальная, физическая жизнь, а не некое материальное благо) его и его детей, то , смотри, голосовали бы не сердцем (как за Ельцина проголосовали, т.к. иначе просто выбирать было не за что), а головой.


Но еще одна большая проблема Украины - отсутствие какой-либо третьей силы (не путать с разными там партиями Гавнолюков).
Вот и приходится нам выбирать среди сброла - красивая шлюшка Ю, "пострадавшая" шлюшка ВА, несчастная шлюшка ВФ с кучей шапочек, умная, но холодная шлюшка-снегурочка.
Горожане
+ 1
Старожил
Относительно наших президентов, так я все давно думаю как же это у нас получается: "Как что-нибудь решить, изменить - не могут", а как "убрать" человека, который набрался смелости хоть что-то донести народу - легко
На прошлой неделе общалась с иностранным журналистом, так он сказал, дословно: "Я могу хоть каждый день писать. что президент мудак..."
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.