Выхода нет. Есть только вход.

2013-12-27T19:15:15+02:00 2013-12-27T21:30:06+02:00
0
Горожане
+ 43
Местный
Девушка на фотографии на два года старше меня. Омайра Санчез Гарзон родилась в Колумбии, в городе Армеро в 1972 году. Умерла в 1985, там же, прожив всего чуть больше 13 лет.
Попав в западню из обломков здания, снесённого сошедшим вулканическим селем, прежде чем умереть, последние три дня своей жизни она простояла по горло в воде.
Спасатели-добровольцы, которые пытались спасти Омайру, не могли ничего толком сделать: её ноги попали в ловушку из обломков здания, а воду просто нечем было откачать.

Селевый поток, уничтоживший город Армеро, был предсказан колумбийскими учёными из ведомства гражданской обороны. Однако, поскольку последнее извержение вулкана Невадо-дель-Руис, которое и вызвало селевые потоки, произошло ещё в 1845 году, колумбийский конгресс обвинил службы гражданской обороны страны в паникёрстве и запретил эвакуацию Армеро и близлежащих деревень.
Кроме того, в то время в Колумбии бушевала гражданская война и, ожидаемо, вопросы небольшого городка в провинции совершенно не волновали центральное правительство страны.
Читать дальше
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 370
Аксакал
Partizan, і який висновок з цієї фігні?
Що без Расєї - матушки нам кранти?
І на чому грунтується ця віра, цікаво було б знати?
Бо в статті посили та висновки з них не мають ніякого логічного звязку.
Мф.6.33
Горожане
+ 11
Старожил
а он наверно и сам не знает, так, вбросил и слава богу....
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.