Нужен ли в Кременчуге свой сервер ММОРПГ?

2006-06-05T06:25:57+03:00 2007-06-16T10:05:18+03:00
0
Горожане
-1
Залетный
И снова всем привет! ))
У меня есть к вам вопрос нужен ли в нашем городе крупный междунар. игровой сервер из популярных нынче Мега Мультиплеерных Онлайн Роле Плеинг Геймов??
Ведь наш город немалый)) Видать пора его продвигать на просторы Игровых Онлайн сообществ... :stupid:
Горожане
+ 5
Местный
Ты уж конечно сильно не серчай, если ты ярый поклонник этих игр.
Но мое личное мнение - игры а-ля Wow, Lineage, Eva и пр. - отупляющие.
И помоему, слава богу, что пока еще уберегли хоть наш город от такой напасти.

Все вышеизложенное IMXO и не стоит принимать близко к сердцу.
Kremenchug Rally Team
Горожане
0
Гастарбайтер
Был у нас один гражданин, так он настолько завис в MU Empire, что неоднократно подвергал себя опасности быть уволенным нахрен, потому как ничего не делал больше.
Бесконечные они какие-то, смысл теряется. Хотите чтоб полгорода в виртуальность ушло с концами? :wacko:
Горожане
-1
Залетный
Ну конечно! Если сервер неправильно настроить (сконфигурировать), то тогда на нем будет неинтересно играть... соответственно люди на нем долго задерживаться не будут. Ну а смысл ММОРПГшек в том, чтобы на сервере играло побольше людей. Тогда будет интересно играть (ведь если сервер непопулярен, значит на нем мало людей. Значит чем больше людей, тем больше шанс достать нужный ресурс которого у тебя нехватает для того, чтобы сделать для себя ту вещь, которая тебе нужна.
Ну и вообще-то Му (Mu Online ) полный отстой, это действительно бесконечная игра.
Горожане
0
Гастарбайтер
:respekt:
Безусловно. Нужен. Но, увы, пока это утопия. Кто будет за него браться? При среднем серевере, это должен быть человек, как минимум с одним лишним компьютером,желательно новой модели , с выходом в интернет при скорости, опять же-таки, как минимум 512 к/с, человек, котороый постоянно должен следить за сервером. Да, а как на счет прыбыли от этого проекта? Потраченые деньги, время более-менее компенсируются в случае торгования вещами и игровыми деньгами за реал . На мой взляд, в Кременчуге очень малое количество людей сможет так просто тратить свои доллары/грн на такое развлечение, тем более им выгоднее тратить на более играбеьнызх серверах.
Ну а может, кто-то прочитав этот пост, не смотря на все трудности, захотел бескорысно сделать свой Кременчугский серевер? Welcome!
Горожане
-1
Залетный
Undrr
Етот человек я! :D :D :D
1.Что ты именно представляеш под "кампом последней модели"?
2.Выход в инет у меня есть.Покачто 1 мб/с(для начала хватит).а твои 512 кб/с ето тьфу..так как етой скорости нехватит на 50 онлайн пользователей той самой Му онлайн..(что говорить если на сервер начнут ломится намного больше людей...)
3.Человеком который следил бы за сервером являюсь я.(так как за компом провожу большую часть своего свободного и несвободного времени)
4.Комп на котором стоит мой гейм сервер принадлежыт моему босу поетому особых затрат я непонесу.так как сервер приносит определенную прибыль он закрыт небудет.
4.2 Хотя идею донаторства (комерция на сервере) я особо неподдержываю , мне всеже придется нею заниматся...но ето несделает сервер безинтересным для юзверей которые нелюбят покупать все то что онибы могли самолично выбить из какогото моба...и.т.п.
4.3 Ты ошыбаешся насчет того что в кремне мало людей которые способны и имеют желание потратить н-ную сумму на приобретение чего из виртуальных ресурсов....лично я знаю таких игроков человек 20-30.
4.4 Мня бесит когда нашы игроки называют чужые сервера (как правило заграничные) более рентабельными...лучшыми..и.т.д ... и.т.п. ....так как мы неценим то что есть
ето касается того что у нас привыкли забивать в грязь проекты "своих" поддержывать и играть на "чужых" серверах так как они "лучше" (а те самые "чужые" начинали также как и "нашы")
5.0 Так что возможно нашы гамеры (а после нескольких месяцев работы сервера и нетолько нашы) вскорее увидят сервер ММОРПГ ЛайнЕйдж 2 (Lineage ll ) 4 хроникк
:mygod: :stupid:
Горожане
0
Проездом
Былого Интерса к Линенейке пракктически нет. Все он-лайн-рпг гамеры устали. Если еще два года назад люди забрасывали институты/работу/жизнь ради нового ЛвЛ в Линейке, то сейчас гамеры с 73 лвлом , без сожаления, забрасывают игру (проверено на себе :D ). Проще- игра становятся никому не нужной. Да и мало ли на Украине серверов?! На раскрученых Киевских серверах (по выходным!, про будни я молча курю за углом ) имеют он-лайн статус 70-100 человек. Да ладно, возмем ближе - Полтаву - 10-12 играбельных человек. Амбициозный план больше 50-ти играбельных человек? Донаторсво на сервере :D ? Брось. Ну, разве при таких рассценках - Перила -1грн. 10 коп. Если твой шефф расчитывает на определенную прибыль :rolleyes: , её просто не будет. :D
Горожане
-1
Залетный
Итак ...после длительного мозго*бства мы с напарником поставили сервер игры "Mu Online"
вот ссылка на сайт Mu Tenet
вскорее будет открыт сервер Lineage II (Official)
атакже World of Warcraft
Горожане
0
Проездом
Ну что там с Линейкой? Есть уже?
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.