Утомленные солнцем Предстояние и Цитадель

2010-04-19T19:53:15+03:00 2011-05-13T22:38:58+03:00
0
Горожане
+ 15
Старожил

Удалось посмотреть. И зря. Тоскливая чернуха длинною в 3 часа. Вообще смотря на новое творение Михалкова, я удивляюсь как я вообще появился на свет, судя по фильму в сталинские времена, почти все приближенное к вождю да и вообще большая часть народа были сущим исчадием ада, которые ток и хотели напиваться, заниматься сексом и грабить. Сам Иосиф Виссарионович представлен в фильме адским сотоной, которому для полноты образа нахватает ток оргий с пионерками, и поедания октябрят на завтрак. Примерно такие же и большая часть командования. Естественно есть Котов, который правильный и патриотичный. В целом в ключе поочередного показания ада Сталина и ангельства Котова и проходят все 3 часа фильма, местами нам пытаются показать чет типа экшена, который тут смотрится ну очень вставным и для галочки, есть самолет и сарай значит первый должен разрушить второй, а зачем это делать, пусть некого не интересует.
Ах да в фильме есть сиськи которые показаны умирающему танкисту дабы он умер в оргазме.
Горожане
+ 1
Залетный
посмотрю ради сисек!
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
А пресловутые красные флаги на немецких танках остались ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 15
Старожил
AD
ММ паруса точно есть, глупый проезд немецкой техники тоже, флаги непомню. Подробней о каких флагах, и чем они знамениты, может тогда вспомню.
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру

Dusik писал:судя по фильму в сталинские времена, почти все приближенное к вождю да и вообще большая часть народа были сущим исчадием ада, которые ток и хотели напиваться, заниматься сексом и грабить. Сам Иосиф Виссарионович представлен в фильме адским сотоной, которому для полноты образа нахватает ток оргий с пионерками, и поедания октябрят на завтрак.


Заказ батенька!
Деньги отрабатывать надо. Не каждому дано в Кремле двери ногой открывать! Антисоветизм нынче в цене! Вон уже в стольких городах люди памятники Сталину собираются поставить! С этим же надо что-то делать!
Горожане
+ 9
Гражданин
Люди плюются...
Вот более обстоятельная и развернутая точка зрения:
http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Dusik
Кто-то сказал Михалкову,что на немецких танках были немецкие же флаги. Они были,но были растянуты по горизонтальной броне для опознавания своими самолетами. По агентурным сведениям ,НМ это понял превратно и поставил флаги вертикально,как на кораблях.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 1
Залетный
почитал статью, даже ради сисек смотреть расхотелось
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру
strike,
Ни чего вы не понимаете в высоком искусстве!
Горожане
+ 15
Старожил

Цитата:Кто-то сказал Михалкову,что на немецких танках были немецкие же флаги. Они были,но были растянуты по горизонтальной броне для опознавания своими самолетами. По агентурным сведениям ,НМ это понял превратно и поставил флаги вертикально,как на кораблях.


Похожое есть, но оно не совсем как флаги, а больше как для устрашение развивающиеся знамена. И кони в противогазах.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.