Меньшов не дал премию MTV “Сволочам”

2007-04-20T18:24:04+03:00 2007-07-26T06:19:21+03:00
0
Горожане
0
Аксакал
А следом произошло и главное событие вечера. Владимир Меньшов и его супруга Вера Алентова вышли вручать приз в номинации "лучший фильм". Режиссер сказал, что следит за современным российским кино, понимает, как оно сделано, на что работает и платит ему тем же. На звание лучшего фильма по версии MTV претендовали "Волкодав", второй "Бумер", "Жара" и "Сволочи".

Вскрыв конверт, Меньшов изменился в лице. "Я надеялся, что пронесет. Я очень надеялся", - сказал режиссер. "Я не собираюсь вручать приз фильму, который позорит мою страну", - после этих слов, Меньшов швырнул конверт на пол и вместе с женой покинул церемонию.

На несколько минут в зале повисла тяжелая пауза. После этого на сцену поднялась съемочная группа "Сволочей", чтобы забрать у полуголой девицы заветную хлопушку. "Ну что же, скандал - тоже хорошо", - нашлись победители.


http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/10213579.html
-----------------------------------------------------

Молодец мужик.
Хорошо сказал.
Нафига он вообще на этот цирк уродов пошел?

Остальные фильмы-номинанты не лучше.
Продолжающийся поголовный даунизм поколения ПЕПСИ уже даже не развлекает...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Местный
Мужик-то молодец. Я с тобой согласен.
А зачем туда попёрся -- непонятно. Но хоть высказался честно. Он что, не знал, к каким уродам идёт? Думал, шуточки?
Выглядит это как-то... не по-взрослому.
Надо против MTV вцелом бороться, "Сволочи" -- это уже частности.
А что, "Комеди Клаб" -- лучше? Отдых для идиотов. Как и Петросян с Задорновым. И ведь это уже на всех рассчитано, не только на поколение Pepsi.
Инструктор по панике.
Горожане
+ 2
Местный
+1 как говорится :)
с другой стороны пропиарил фильм он хорошо...
малолетки сейчас кинутся этот фильм смотреть...
Горожане
-1
Залетный
Достойный поступок, достойного человека. Развелось бредятины типа "Сволочей", "Штрафбата", "Последнего боя", "Врага у ворот" и прочей дурости.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Смутно представляю себе, что такое МТV (телефизор не смотрю) и кто такой Меньшов... Но вот при чем здесь поколение пепси? Объясните... Не дайте помереть безграмотным.
Смотрел "Сволочей"... Хотя правда только начало.
Панин, как всегда кросавчег... Снят фильм нормально...
Другими словами ... А судьи кто???

А в чем проблема с Комеди Клабом вообще не врубился..

"Надо бороться против MTV!!!"
Че? Проблем мало без того? Не нравится - не смотрю... По-моему так всегда было...

Хорошо! А что тогда смотреть? Это чтоб я знал когда куплю телевизор. Народ - просветите заодно!
Кто умножает познания - умножает скорбь...
(с) Экклезиаст
Горожане
0
Проездом
Всі мислять суб'єктивно. Комусь подобається - комусь ні. Як то кажуть: на смак і колір тамбовський вовк тобі товариш.

novik
Навіщо така різкість, трохи м'якшим бути, поважати думку інших. Ну не подобається тобі Комеді Клаб, чи той же МТВ - не дивись ти його і видали зі списку каналів. А пішов він туди, тому йому за це грошиків підкинули. Я взагалі вважаю, що акція ця спланована.

Все вище сказане не повинно вас наштовхнути на думку, що мені подобається "Сволота", Камеді Клаб і увесь російський щоу-біз (:
Горожане
-1
Залетный

Цитата:К. ЛАРИНА – Мы не избежим все равно этого примера. Поскольку он совершенно свежий. Поступок нашего сегодняшнего гостя Владимира Меньшова на церемонии вручения премии MTV. Он обсуждался активно. Действительно мы не привыкли к такому. Мы уже привыкли, что все спокойно проходит. Только если есть скандалы, то они такие плановые. Гламурные, как говорит Юра. Вот это же попытка высказывания. Я не знаю, насколько она удачна. Это что такое для вас?

В. МЕНЬШОВ - Я не мог не совершить этот поступок. Потому что я фильм видел, я знаю. Я никак не ожидал, что он попадет в число вообще номинаций. Потому что я думал, что прошлого года картина. Это какая-то акция надо сказать, с душком, откровенно говоря, для меня. Что эта картина, вышедшая на экраны в феврале прошлого года, вдруг оказалась в числе обсуждаемых фильмов, номинантов даже. Когда я с ужасом увидел, что она появляется, и приближалось уже мое появление, я не знал, кто номинанты. Не знал имя победителя. Но когда я вышел, и у меня не осталось другого выбора, чтобы сказать, разделить радость победы с создателями этого фильма я не мог. А другой вариант был: извините, я не могу это вручить. И уйти. Никаких героических мыслей меня в этот момент не было. Хотя я уже много прочел на эту тему. Какая целая интрига выстраивалась вокруг этой награды и вообще, почему же я сидел, дожидался, а почему вышел. Черт знает сколько всего. Я вышел, потому что мне дали конверт. И открыл его на сцене. Вот поэтому. Вероятно, это было еще плохо организовано. Потому что могли бы сказать хотя бы номинантов, если бы я узнал, что в числе номинантов, я просто бы отказался от этой чести вручения премии. Этого я не знал. Но реакция была весьма бурная. Как я только приехал домой, начались телефонные звонки и продолжались они в течение недели. Звонки, телеграммы…

 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.