Мошенники

2009-03-02T16:00:18+02:00 2010-03-19T09:48:03+02:00
0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Внимание, новый вид мобильного мошенничества!
Если Вы получаете телефонный звонок на своем мобильном телефоне от какого-нибудь человека, говоря, что он или она - инженер компании, или говорящий, что они проверяют Вашу мобильную линию, прося, чтобы Вы нажали #90 или #09 или любое другое число. ЗАКОНЧИТЕ ЭТО ТРЕБОВАНИЕ НЕМЕДЛЕННО, НЕ НАЖИМАЯ ЧИСЕЛ. Есть компания мошенничества, используя устройство, что, как только Вы нажимаете #90 или #09, они могут получить доступ к Вашей карте 'SIM' и сделать звонки за ваш счет. Отправьте это сообщение так многим коллегам, родственникам и друзьям, как Вы можете, чтобы остановить его.
Лучшая защита - нападение!
Горожане
+ 1
Проездом
1 апреля будет через месяц.
Но "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Горожане
+ 1
Проездом
Приходит SMS примерно такого содержания: "На ваш телефон пришло ммс-сообщение. Чтобы принять его пошлите SMS на номер ****."

Вот это более реальное, SMS на тот номер обойдется 10-15 гвн.
Правильнее в любых непонятных ситуациях звонить оператору.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
а мне надоели сообщения с текстом: Передзвоні мені ..... С незнакомым номером телефона....
И очень часто они мне приходят...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Залетный
Чтоб не создавать еще тему, напишу сюда, как я "влетела" на контракт с МТС . Летом 2007 года мне позарез нужен был моб. оператор с выгодными тарифами на разных операторов. Как раз под руку подвернулся парниша на улице с пакетом МТС. Вообщем заплатила я 10 гривен, и через неделю подъехала на "офис" МТС (по ул.Горького (?) - центальный роддом, с другой стороны улю.Шевченко) к мальчикам в деловых костюмах. Все серьезно, прилично. После активизации пакета на счет капнуло вроде бы 100 бесплатных минут (тут хороша поговорка про сыр (!)). То, что я буду [color=#FF6666]обязана[/color] поплнять каждый месяц на 40 грн в течение 2 (!) лет - никто мне и слова не сказал!!! передаю дословно (помню как сейчас) -я:" а что, если я не буду поплнять?" , менеджер "ой, подумаешь, никто за вами гоняться не будет. Ничего." Вообщем начали приходить письма с суммой долга, которая только росла... Пошла к юристу, он говорит "если бы ИХ договор не был составлен так юридически правильно и не предусмотрены ВСЕ нюансы, тогда можно было бы подать в суд, а так.. ". Получилось, что карточка тупо лежала (уже не нужна была спустя месяц), а я платила все два года.. можно посчитать сколько денег выкинула . Жду как праздника июня, что бы СДЫХАТЬСЯ этой ненавистной карточки. А на парня в "офисе" я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием подала бы в суд, ток аргументов у меня..
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
All we need is love(c)
Горожане
+ 18
Старожил
А они всегда лохотронщиками были...
У меня правда рабочая мобилка тоже МТС, но я слава богу за неё не плачу...
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 3
Залетный
да это я знаю -, звонила, говорила, а нета еще небыло тогда, а сейчас, спустя без двух месяцев два года - нет скорее всего смыла. То, что звонила говорила на МТС - без толку совсем. Сорри, если влепила не туда свой пост .. просто хотела, что б меньше попадались другие ))
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

gudvin писал:они всегда лохотронщиками были...


Не поверите, но я скажу обратное.
All we need is love(c)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

gafja писал:Чтоб не создавать еще тему, напишу сюда, как я "влетела" на контракт с МТС . Летом 2007 года мне позарез нужен был моб. оператор с выгодными тарифами на разных операторов. Как раз под руку подвернулся парниша на улице с пакетом МТС. Вообщем заплатила я 10 гривен, и через неделю подъехала на "офис" МТС (по ул.Горького (?) - центальный роддом, с другой стороны улю.Шевченко) к мальчикам в деловых костюмах. Все серьезно, прилично. После активизации пакета на счет капнуло вроде бы 100 бесплатных минут (тут хороша поговорка про сыр (!)). То, что я буду обязана поплнять каждый месяц на 40 грн в течение 2 (!) лет - никто мне и слова не сказал!!! передаю дословно (помню как сейчас) -я:" а что, если я не буду поплнять?" , менеджер "ой, подумаешь, никто за вами гоняться не будет. Ничего." Вообщем начали приходить письма с суммой долга, которая только росла... Пошла к юристу, он говорит "если бы ИХ договор не был составлен так юридически правильно и не предусмотрены ВСЕ нюансы, тогда можно было бы подать в суд, а так.. ". Получилось, что карточка тупо лежала (уже не нужна была спустя месяц), а я платила все два года.. можно посчитать сколько денег выкинула . Жду как праздника июня, что бы СДЫХАТЬСЯ этой ненавистной карточки. А на парня в "офисе" я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием подала бы в суд, ток аргументов у меня..


Я , кстати, тоже думала взять возле Амстора, но не люблю принудительного навязывания, тем более когда спешишь, покупать вроде бы за смешные деньги что-то якобы ценное! Всегда! Всегда! Знаю, бесплатный сыр в мышеловке!
Вам сочувствую,gafja,
У настоящей любви нет срока годности:-)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.