Мобилка Украинской сборки?

2008-03-01T22:39:29+02:00 2008-04-02T15:30:57+03:00
0
Забаненные
+ 68
Почетный
гражданин

Цитата:Мобильный телефон Borton DSC-MP-03 собирается на одном из радизаводов в Харькове, в нем используется аппаратное и программное обеспечение китайского и тайваньского производства. Модель впечатляет своими техническими характеристиками: сенсорный экран, поддержка двух SIM-карт, две 2-мегапиксельные камеры, в комплекте два мощных аккумулятора, емкостью 2800 мАч, и автомобильное зарядное устройство.


оригинал статьи
Нет, я не в поддержку "купуй Українське", но два аккумулятора по 2,8 А/ч. - эт внушает... если только этот зверь не сажает их за 10 часов, опять же, точскрин, две SIM- карты... Никто руками не щупал?
......
Горожане
+ 10
Местный
наверняка забыли дописать в описании, что телефон размером с огромный чемодан :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Забаненные
+ 68
Почетный
гражданин
Да вот то- то и удивительно, что нет, 110гр. при габаритах 113х51х17 мм....
......
Горожане
+ 10
Местный
осталось только дождаться отзывов людей, которые видели это чудо :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Интересно, что в нём украинское, кроме сборки?!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 1
Местный
Горожане
+ 10
Местный
..........Интересно, что в нём украинское, кроме сборки?!


Кроме сборки покупателям гарантировано НАСТОЯЩЕЕ УКРАИНСКОЕ КАЧЕСТВО :pleasantry: :good: :e010:
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Отец-основатель
+ 425
Аксакал


Сегодня в массовой продаже нет мобильных телефонов отечественного производства, а появление аппаратов, создание которых как-либо связано с украинскими специалистами, вызывает большой интерес пользователей. Харьковская компания BORTON нацелилась на востребованный сегмент DualSIM-устройств и, нужно признать, ее первый продукт действительно заслуживает внимания.

До сих пор пользователи не видели телефонов под брендом BORTON. Модель BORTON DSC-MP-03 - первая попытка украинской компании выпустить на рынок новый продукт, возможность изучить потребительский спрос и совершенствовать технические аспекты телефонов, которые будут выходить под брендом BORTON. Производитель четко видит недостатки этого аппарата, объективно на них указывает - и это уже первый шаг к улучшению телефонов BORTON (подробнее читайте в разделе «Мнение эксперта»). Уже в следующих моделях все недостатки планируют исправить и добавить ряд новых возможностей аппаратам.

Компания BORTON планирует наладить хорошую дистрибуцию своей продукции в Россию, более того - в скором времени в Санкт-Петербурге будет создано представительство BORTON. На брошюре руководства по эксплуатации есть печать - «Собрано в Украине», на упаковке никаких указателей на производителя мы не обнаружили, зато, судя по маркировке, аккумулятор в телефоне китайского происхождения. С программно-аппаратной платформой аналогичная ситуация, подобная архитектура меню нередко встречается в тех или иных моделях родом из «поднебесной». Таким образом, если аппарат и имеет отношение к нашей стране, то только лишь в плане сборки и адаптации меню для украинского пользователя, тогда как разработка деталей внутренней и внешней конструкции и работа над программным обеспечением производится в Китае.

Продолжение...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
fly он, по крайней мере по внешнему виду... да и внутри думаю тоже.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.