|
#1 Добавлено: 11 июля 2008 13:29
|
|
|
Горожане
Старожил ![]() |
Помятуя про предыдущую тему "Помогите советом" хочу спросить - милые мужчины - а можно ли вас соблазнить и что нужно чтобы вас соблазнить. Мне просто интересно знать - какая женщина способна вас заинтересовать настолько, что вы решитесь на измену.
___________________________ |
|
#2 Добавлено: 11 июля 2008 14:12
|
|
|
Горожане
Старожил ![]() |
Bсе нужно: место, обстановка - у вашего соблазняемого не должно быть никаких забот.
| ICQ: 278956730 |
|
#3 Добавлено: 11 июля 2008 15:14
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Помятуя про предыдущую тему "Помогите советом" хочу спросить - милые мужчины - а можно ли вас соблазнить и что нужно чтобы вас соблазнить. Можно. Любого. Мне просто интересно знать - какая женщина способна вас заинтересовать настолько , что вы решитесь на измену. А вот не буду я рассказывать про свои пристрастия. ![]() Иногда она может быть просто другой... ___________________________ |
| ICQ: 169555821 |
|
#4 Добавлено: 11 июля 2008 16:05
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Начинать нужно с алкоголя...
![]() ___________________________ |
|
#5 Добавлено: 11 июля 2008 16:17
|
|
|
Горожане
Почетный старейшина ![]() |
Можно. Любого. Мне говорили мужчины, что некоторых из них ну никак соблазнить нельзя ![]() И я присоединяюсь к этим словам, своего мужа я виду не имею . но уверена, что есть эти редкие особи, которые не поддаются на провокации хитрых женщин ![]() Пеппи - алкоголь - это оправдание, на самом деле, это фактор даже не второго порядка, а десятого, если человек хочет, чтобы его слегка соблазнили - все так и будет. Сообщение отредактировано 11 июля 2008 16:18. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________ |
|
#6 Добавлено: 11 июля 2008 17:16
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
но уверена, что есть эти редкие особи, которые не поддаются на провокации хитрых женщин Есть. Импотенты и педерасты... ![]() ___________________________ |
|
#7 Добавлено: 11 июля 2008 19:12
|
|
|
Горожане
Старожил ![]() |
Насколько я понимаю - только один мужчина ответил. А хотелось бы услышать мнение других мужчин. Я вот одажды читала такую вещь- кстати написал ее мужчина- если ты хочешь соблазнить другого мужчину нужно не юлить.( Мы не рассматриваем отношения как последствие соблазнения- это уже кому как повезет). Проще всего сказать мужчине чего ты хочешь. Например- Я очень хочу вас соблазнить , но не знаю как это сделать. Мне интересно- кто -нибудь повелся бы на эту фразу.
|
#8 Добавлено: 11 июля 2008 19:21
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Например- Я очень хочу вас соблазнить , но не знаю как это сделать. Мне интересно- кто -нибудь повелся бы на эту фразу. Мне, как единственному ответившему мужчине, пока промолчать? ![]() ___________________________ |
|
#9 Добавлено: 11 июля 2008 23:27
|
|
|
Горожане
Почетный гражданин ![]() |
Цитата: Yara Можно. Любого. Промах) Цитата: leka Мне говорили мужчины, что некоторых из них ну никак соблазнить нельзя Ога, фдисятку. Не все же от сегза фанатеют, у некоторых сублимация творит чудеса, это так, к примеру. А по сабжу - на измену решить Мужчину не просто, многое зависит от того, что он считает изменой. ___________________________ |
|
#10 Добавлено: 13 июля 2008 00:58
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Промах) Я уже писал про тех, кого соблазнить нельзя... ![]() ___________________________ |
|
|
||||||
Информация
- Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Почта
Объявления
Знакомства
Блоги
Галерея
Недвижимость
Авто
ТВ-программы
Справка

. но уверена, что есть эти редкие особи, которые не поддаются на провокации хитрых женщин