Лохотрон в городе?

2010-08-05T00:52:14+03:00 2010-08-09T08:55:33+03:00
0
Горожане
Гражданин
Последнее время в нашем городе появились объявления о работе. Чуть позже я напишу о методах работы и ее сути. Несколько знакомых серьёзно увлеклись их предложением. Судя по информации,которую мне предоставили, работают профессиональные аферисты(временные офисы, работа с людьми из других городов, отсутствие трудовых договоров, нарушения законодательства других стран об иммиграции, "теневой" вывод денег). От этих фактов волосы у меня просто стали дыбом.Так как работа зарубежом, и есть высокий риск "кидалова"(об этом тоже чуть позже), хотелось бы предупредить людей. Но на мои резонные доводы и аргументацию они не поддаются. Хотелось бы получить информацию об этой весьма "сомнительной" конторе.
Насколько я понял, наиболее оптимальным было бы получить информацию из з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та ФОП. Возникло два вопроса. В какие органы нужно обратится дабы получить эту информацию? Доступна ли она обычным гражданам?(насколько я читал ЗУ«Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців», то да) Как быть если фирма,например, зарегистрирована в Днепропетровске?
Жду ответов! Вопрос очень срочный!
З.Ы. Если что-то знаете об этой организации - поделитесь информацией!
З.Ы.Ы. Сайтик этой конторы - http://maxifoto.com.ua/
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Retro, теоретически это так. А как в жизни, Вы можете узнать по №2-53-38, Наталия Ивановна Билаш, регистрационная палата.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Насколько я знаю, до последнего момента доступ до реестра был открыт для всех. Запрос стоял 51 гривну. Самое сложное - не место нахождения фирмы (потому что реестр всеукраинский), а код предприятия. Его нужно знать, чтобы правильно оформить запрос. Коды ЕДРПУ есть на любом фирменном бланке или счете предприятия.

А что за аферы-то?
Вы хотите предупредить народ, но настолько абстрактно написали, что ничего не понятно
Горожане
Гражданин
Дабы не писань наговор хочу сперва кое-что выяснить. Если наши подозрения подтвердятся - сразу напишу и здесь,и в одну из газет города.
Отец-основатель
+ 425
Аксакал

Retro писал:Дабы не писань наговор хочу сперва кое-что выяснить.


Это нужно было сделать прежде чем открывать тему. Потому что сейчас, без единого факта, это и есть наговор.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Гражданин

Kanarsky писал:Это нужно было сделать прежде чем открывать тему. Потому что сейчас, без единого факта, это и есть наговор.


Мне нужно было узнать где в городе я могу получить необходимую информацию.Юлія Билинаruda98 ответили на мой вопрос. Если с этой фирмой все ок, то я лично извинюсь в этой теме за несправедливые подозрения.
Обратите внимание на текст первого моего поста. Я никого не обвинял, а высказал свои личные предположения, доказательства или опровержения которых я сейчас ищу.

З.Ы. И знак вопрос в названии темы какбэ намикает.
abc
Горожане
0
Проездом
Да, Retro, это самы настоящие аферисты!!!Был бы у меня чуток другой склад характера,я бы эту контору....ну да ладно!
одним словом,прокидали моего самого близкого человека!Есть у Вас есть возможность прикрыть эту шарагу - низкий поклон лично от меня и еще сотен людей,клюнувших на эту туфту про 8000 грн. в месяц и прочее...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
abc
1) В какой момент они предлагают поделиться деньгами ?
2) Ваш ник зарегистрирован только сегодня и одно сообщение всего, что-то подозрительно похоже на организованную травлю.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

abc писал:прокидали моего самого близкого человека!


Каким образом прокидали? Вдруг нам тоже надо?
Горожане
+ 2
Гастарбайтер

Кипр писал:Вдруг нам тоже надо?


Прокидать?
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.