Лишение родительских прав

2009-03-24T16:14:57+02:00 2009-06-10T08:18:32+03:00
0
Горожане
0
Проездом
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь. Суть вопроса: какой порядок в Украине лишения родительских прав? Я и ребенок гр. РФ, папаша наш гр. Украины, в браке мы с ним не состояли. Сейчас ребенку 7 лет, никакой помощи "папа" ему не оказывает, не звонит, не приезжает. Ребенок на инвалидности, все расходы оплачивает мой муж, который хочет усыновить моего ребенка.
Я искала адрес Автозаводского суда, реквизиты гос. пошлины, но ничего не нашла. Из юристов в Москве никто браться за это дело не хочет, а попусту кататься в Украину я не могу, на ребенка то нет разрешения на вывоз. А он нуждается в моем постоянном уходе.
Если найдется юрист, готовый мне помочь, готова платить!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Moskva232, желательно более подробно о Вашей ситуации:
1. Знаете ли точно, где проживает Ваш муж?
2.Подавали ли Вы на алименты?
3.Где было получено свидетельство о регистрации ребёнка, в Украине или в России?
4.Когда последний раз Вы слышали об отце ребёнка или видели его?
Ситуация у Вас сложная и будет не очень просто лишить прав отца ребёнка, но есть другие варианты.
Если не хотите афишировать всех подробностей на форуме, можете написать мне в личку.
Сразу говорю, что за такое дело я не возьмусь, но проконсультировать могу и возможно (если понадобится) посоветую адвоката.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Проездом
ruda98,
1 Точно знаю где прописан,а живет он у своей жены
2 На алименты не подавала,так ка надо подавать по месту жительства ответчика,а как это сделать не представляю.Можно ведь заявление заказным письмом отправить,только я не знаю куда?
3 Ребенок родился в Москве,свидетельство о рождении получали в Москве,после долгих мытарств гражданство ребенка признали РФ.
4 В августе 2005 года,он приехал в Москву с своей женой.Поговорили,он был согласен написать у нотариуса отказ от воспитания ребенка,чтоб в суде мне было что предоставить,договорились,на следующее утро они приедут и мы пойдем к нотариусу.К сожалению они не приехали,не позвонили,и где теперь его искать ,особо не представляю.
В розыск подавала-отказали,в суде-тоже,сказали надо ехать в Украину.
Я то в принципе готова приехать,но для этого хочется знать ,получится хоть что-то?Ведь я даже не знаю,где там и что,ограны опеки,суд,может администрация какая.Никкой информации к сожалению.
Если вы хоть как то мне сможете мне помочь,может адвоката порекомендуете,я в долгу не останусь.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Moskva232,
для начала давайте мне координаты нахождения отца, попробую его розыскать.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Проездом
ruda98,
наши органы опеки меня тут насторожили,что решение суда Украины не будет действительно в РФ.Это правда?Завтра еду в посольство Украины,там буду заявление писать,чтоб мне выдали информацию о месте нахождения отца моего ребенка.Может когда мне придет ответ,будет проще?И еще хочу спросить,у вас в Украине можно например оформить доверенность на ведение дел в суду.Ведь если все сложится ,я наврятли смогу постоянно туда ездить.И долгое время тоже не смогу там проводить.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Moskva232, Вашего красавца я нашла. Должен перезвонить. Пока с ним не пообщаюсь, ничего сказать Вам не могу.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Moskva232, вчера я общалась с отцом Вашего ребёнка. Он согласен пойти на Ваши условия и оформить необходимые документы. Остальное - в личке.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Проездом
ruda98,
есть ли какие нибудь новости.Так надеюсь на удачный исход,может ему денег передать,а то не пойдет еще к нотариусу,скажет что денег нет.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Moskva232, новостей пока нет, мне просто было некогда. Завтра перезвоню Максиму и договорюсь о встрече, - надо его настроить на поход к гос.нотариусу. Как я понимаю, у него проблема со временем, а там надо постоять определённое время в очередях.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Проездом
ruda98,
Добрый день. Я так понимаю,что у нашего био-родителя, так и не нашлось времени. Напишите по возможности, где у вас суд, к которому относится адрес его прописки, ул.Киевская д.48. И если знаете, реквизиты суда.
Я не знаю, зачем ему надо было так тянуть лямку, но терпения у меня больше нет, парню в школу в сентябре, а этому уродцу наплевать.
Я так поняла, что это Крюковский суд, хотя может и ошибаюсь.
И еще вопрос, по приезду нашему в краину, сможете адвоката хорошего посоветовать. В Москве у нас он есть, но очень дорого нам обойдется его с собой везти. И законы все-таки немного отличаются.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.