"Визит" о фонтанах

2011-07-01T10:04:05+03:00 2011-07-10T11:07:34+03:00
0
Горожане
-2
Проездом
Kanarsky
12:26, 02.07.2011
ВИЗИТ обрадывал сужетом о фонтанах, даже заставил задуматься,о справидливости моих выпадов в его сторону, Вика Загорулько-респект тебе!!!! Очевидно не только меня неустраивает направление политики, и хоз. деятельности Оли Мейдана Оглы, А вот сегодня,в 9-00, увидив в районе остановки "сквер"космос"" пробку из неподвижных троллейбусов, снова вспомнил нашего "великого" деятеля, с его намериньями вытеснить маршрутки троллейбусами, и пересадить граждан на это чудо техники 70-80х годов выпуска. Эх Оли, Оли, играл бы ты в футбол лучше!
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
я вижу вам прям так и неймется... вы воспринимаете нашего мэра как скорую помощь??? только пробка - он должен тут же приехать и разрулить? у кого-то кран потек, а он с разводным ключем на передовую?

вам прям как все там и сразу. вам еще никто не говорил, что так не бывает? тогда я скажу - ТАК НЕ БЫВАЕТ!
дайте человеку разшевелить и расчистить это болото, что длилось 10 лет. на критику всяк гаразд..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Какая-то непредметная критика, честно говоря. ТС, Вы поясняйте таким несообразительным как я, как там с помощью визитовских фонтанов мэр устраивает пробки троллейбусов. Потому как не все смотрят визит, и не так просто по общему возмущению понять суть претензий.
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру

urikrem (01.07.2011, 10:34) писал:Вы поясняйте таким несообразительным как я, как там с помощью визитовских фонтанов мэр устраивает пробки троллейбусов.


В этом-то и суть!
Объяснить - это просто! А вы вот сами попробуйте догадаться! (Смайлик не вставляется)
Горожане
-2
Проездом
Kanarsky
12:28, 02.07.2011

Mavka (01.07.2011, 10:15) писал:я вижу вам прям так и неймется... вы воспринимаете нашего мэра как скорую помощь??? только пробка - он должен тут же приехать и разрулить? у кого-то кран потек, а он с разводным ключем на передовую?


ты дружочек вместо того чтобы хозяина так рьяно защищать,посоветуй ему не суботничками заниматься да цветочки с деревцами сажать, а с ливневой системой города разобраться. А то в дождь центр города порализован ,вода не уходит. машины "плавают",транспорт стоит.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
turist77777, вы мне тут не тыкайте.. и в дружочки я к вам не записывалась.

у нас всегда как только проблема становится болезненной, так только тогда начинают шевелится.. и решить ее одним махом, типа прочистить стоки, не получится... как будто вы сами этого не понимаете..
ах да.. не понимаете
и советовать я ничего не буду.. я думаю, он и сам знает.
а вот вам посоветую. если уж так пекут в одно место городские проблемы, берите и пишите в администрацию, а не сюда.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру

Mavka (01.07.2011, 14:27) писал:а вот вам посоветую. если уж так пекут в одно место городские проблемы


- Проявите инициативу!
Поспособствуйте их решению!
Пока мэр на субботнике - займитесь ливнёвками!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Товариство. Не варто сваритися і слід згадати, що в історії Кременчука все це було. Так само тонули тролейбуси та автомобілі. Так само люди падають у відкриті люки ( Телеграф) чи випадають з маршруток ( Програма плюс).
Нам мабуть варто знати лише одне - ми наймаємо цю владу ( вибори) але саме по собі чиновництво не міняється. Тож багато що від нас теж залежить. І варто до всього ставитися скептично. Бо обіцяли нам покращення життя і де воно ? І на місцевому рівні - теж саме
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Iva, Так это ж не ко мне.. Меня эта проблема не печет.

Iva (01.07.2011, 14:57) писал:Поспособствуйте их решению!

и что может решить хрупкая женщина с расшатанными нервами?
это вы топикстартеру обращайтесь
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
І скажу тут наступне - є різниця між тим , що наприклад пропонує в цйій справі Скат і що кажу. Є така штука - як європейський підхід. Він наступний - ми не повинні молитися на чиновників. Молитися взагалі потрібно одному богу.
А ставлення ж таке, і колеги "Візиту" це розуміють - ми наймаємо чиновників на роботу. Інколи ми ж наймаємо слюсарів чи зварників, аби поремонтували трубу. А тут ми просто беремо на роботу мера та його команду і в цій справі немає великих емоцій.
Бо за цю роботу ми платимо - відраховуємо податки на утримання влади. І зарплати у них - немалі. Ми ж можемо їм сказати - хлопці - ось ви це робите, а цього не бачите. То робіть, бо на наступні вибори знайдемо вам заміну. Між іншим чиновники це теж розуміють.
Є ще російський приклад обрання влади, але це поганий приклад. По моєму краще брати приклад з Польщі чи Словаччини
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.