Телеграф

2011-06-24T18:35:40+03:00 2011-07-01T10:12:18+03:00
0
Горожане
0
Залетный
Привет,хотел узнать Ваше мнение о том,что комментарии в "Телеграфъ" в интернете можно оставить только через КОНТАКТ(и т.д.). Почему-то это сделали после скандала с поборами в школах.Такое ощущение,что интернет изданию надавили на горло горячё любимые директора школ. И сразу комментарии пропали.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Расскажите мне, пожалуйста, как можно надавить на горло интернет-изданию, которое действительно хочет остаться независимым? Расскажите, желательно на примере сайта кавказ-центр.
Pak
Горожане
+ 7
Местный
brathislav, Как по мне, так правильно сделали, что комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Большего зла, чем в комментариях Телеграфа я не видел, при чем часто выражались негативные эмоции, которые к сути вопроса не относятся. Модернизация сайта началась раньше, чем вышли статьи о поборах в школах, по крайней мере я заполнял анкету пожеланий в модернизации сайта недели три назад.
Горожане
-1
Залетный
Я читал Телеграфъ только из-за комментариев.Теперь там делать нечего.Не у всех статей есть форма добавления комментариев с "в контакте".
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Получается, что комментарии под статьями Телеграфа могут оставить ТОЛЬКО зарегистрированные участники ВКОНТАКТЕ. Я хотел зарегистрироваться ВКОНТАКТЕ, но там сейчас СЛЕДУЮЩЕЕ УСЛОВИЕ: "Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников.

Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль".

И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТО ПО ПРОСТОМУ НИЗЯ.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Через контакт давать комментарии- редкий бред , тем более , что далеко не все есть в контакте и далеко не все туда стремятся попасть.Одно дело рагистрация на сайте Телеграфа ( кому надо - тот зарегистрируется) , другое дело комментировать через другой ресурс. А вообще без комментариев- на сайте делать нечего..кроме как оперативно узнавать новости ...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
-1
Залетный
Там есть модуль "последние комментарии".Комменты с "контакта '' туда не попадают.Мне,например,не интересно перерывать весь Телеграфъ в поисках интересных статей.Читаю то,о чем больше всего говорят.
Горожане
+ 21
Гражданин
Читала новости с сайта Телеграфа,а комментаторов то заметно поубавилось,я например не хочу светиться с фото через ресурс "В контакте".Действительно было проще сделать свою регистрацию,без фото.
Горожане
-1
Залетный
У меня 6 страниц "вконтакте",одна из них настоящая - я не спалюсь.Но не видно последних комментариев.Короче,Телеграфъ-отстой.Буду тут теперь комментировать
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Это что бы быть под "колпаком"! Вообще, все эти соц. сети - чисто ментовской подгон! Дабы вычислить можно было каждого.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.