Информ. бюлетень №22 от 09.06.11

2011-06-08T16:09:00+03:00 2011-06-08T16:31:19+03:00
0
Горожане
-2
Проездом
turist77777
17:06, 08.06.2011
« БАЙКА про « БІЛЛ-БАБАЙКУ»
/ Бабаем раньше называли воображаемое существо ,страшного нехорошего домовика. Им взрослые пугали детей когда те баловались/ ( Украинская энцыклопедия).

В нашем случае – «страшный бабай» – это « Кременчуцкое АТП -15356» и его руководитель Владимир Пилипенко. Им мэр города пугает и членов С «булгаковского» благоСЕБЕустрою, и членов С ГОРЬ и с ПАЛКОМА, потому что, бабай уже три месяца на АТП не дает поставить билл-борд их дарагому ЧП. Мэр, вскакивая почти на каждом собрании, кричит : « что это «психически» нездоровый бабай и потому члены « КАМАНДЫ» и Штаба МЭРа вступили в неравный бой за установку билл-борда на его территории».
И вот благоСЕБЕустрой, под Гарифом «СЭкретно» Дарогому ЧП дает добро установить в наглую адин билл-борд.
Вкопать адин фундамент прямо на АТП в бабая и нигде нибудь , а прямо на городском стратегическом водогоне. Поставить круглый толстый столб и приструнить к нему щит.
Дарагое ЧП, без понятий про строительство, заикаясь и дергаясь, изучив по наслышке ,что такое молоток, привлекая людей на « шабашку» поминутно, то с АТП бабая, то прохожих с улицы «дышащим паром», за два дня, под смех бабаевских людей с АТП соорудило: Три каменюки с песчаника, три железяки швеллерные, да на деревянном осиновом столбе щит – парусину.
Хоть на картинке благоСЕБЕустроя все по одному,- та видно Дарогому ЧП даже не двоилось, а троилось. Перевыполнив план, так и не сумев выровнять качающуюся тудым-сюдым и кое-как билл-бордячку на прокачку», дарогие ЧПешники убежали докладывать…! А люди, поддерживая бабая, так и назвали эти сооружения- «БИЛЛ-БАБАЙ» .
«Вот тебе, бабай, и застолбил МЭР территорию и землю АТП осиновым столбом. Да и украсит своей фотографией билл-борды на въезде в Кременчуг.»
И не боится теперь наш мэр бабая с АТП. И не пугает теперь его бабай со своими страшилками, что билл- борд может упасть или от ветра взлететь.
И не страшны МЭРу стандарты ни к щитам ни к его колбасе.
Видно давно не был бабай с АТП на родине МЭРа ,в горном ауле Азербайджана, не видел как там строят билл-борды с фото МЭРов в каждом ауле, не знает как продается «оружье с цветметом» и как жарко в нестандартной бане. Потому и лезет бабай с АТП со своими стандартами-страшилками в Госнадзор с криками: - «Опасный билл-борд! Опасный билл-борд, да еще этот билл-борд и электричество на подсветку себе в кременчужан подворовывает!»
«Эх, БАБАЙ,- рассмешил ты этим МЭРа.»
Да в « КАМАНДЕ» МЭРа там только те, кто любит МЭРа, и не боится всяких там бабаевских стандартов.
Вот и байке конец , а кто услышал каждое слово молодец!
(
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.



Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Или Вы оформляете в течение часа нормально тему или я её удаляю.
Создание тем без текстового наполнения запрещено правилами.

P.S. Если делаете сканы, то оформляйте их по-человечески, чтобы читающие себе шеи не выворачивали.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
-2
Проездом

Kanarsky 08.06.2011, 16:22 писал:Или Вы оформляете в течение часа нормально тему или я её удаляю.
Создание тем без текстового наполнения запрещено правилами.

P.S. Если делаете сканы, то оформляйте их по-человечески, чтобы читающие себе шеи не выворачивали.

ок!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Там повинен бути виступ Пилипенка. В смислі розповідь про нього ну і про заправку та бігборди, що біля його АТП
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.