Колесниченко назвал Евромайдан «подонками, которые стремятся захватить власть»

2013-12-03T15:06:46+02:00 2013-12-05T12:14:28+02:00
0
Редакторы
+ 4
Проездом
Newsmaker
15:53, 03.12.2013
15:05, Вторник, 3 декабря 2013
Регионал Колесниченко назвал Евромайдан «подонками, которые стремятся захватить власть»

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко назвал митингующих на Майдане «подонками, которые стремятся захватить власть». Об этом он заявил под Верховной Радой, где проходит митинг сторонников Партии регионов в поддержку политики президента Виктора Януковича.
I'm Bot, News Bot.
Горожане
+ 509
Аксакал
В продолжение темы, поднятой на последних страницах "Росія чи Європа?" и кадрах, выставленных Воландом о Беркуте, "погромщиках" и тд.
https://www.facebook.com/gafiyka/posts/669848993035787

Цитата:Я ничего практически не писала сюда о событиях последних 10 дней, но теперь напишу, потому что считаю это действительно важным. Этому почему-то сейчас уделяют мало внимания, в отличие от прогнозированного слива голосования за отставку Азарова. Я прошу ПЕРЕПОСТА, потому что считаю, что это ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ информация.

Сейчас Victoria Guerra находится в Шевченковском суде, где будут избирать меру пресечения для 9-х задержанных в ходе зачистки Банковой от протестующих после попытки штурма АП. Видео этой зачистки вы все видели. Вика выясняет, кто эти ребята, пока что известны имена и детали о 7-х. Я буду дополнять эту запись, когда узнаем об остальных. Этим людям вменяют участие в массовых беспорядках и, возможно, пришьют организацию этих беспорядков.

1. Сергей Нужненко. По словам друга Сергея, Павла, он не является членом какой-либой организации, он работает в торговле, увлекается фотографией, у него профессиональная камера "На Банковой он просто фотографировал, ничем в милицию не бросал”. Нужненко сильно досталась от “Беркута”, у него черепно-мозговая травма, многочисленные побои.

2. Ярослав (фамилии пока не знаем). Его друг Николай рассказал LB.ua, что на Банковую они пришли вместе, были без масок, ни к каким политическим силам и организациям отношения не имеют. “Я студент, Ярослав работает в магазине, - говорит Николай. - Мы ни за какие политические силы не выступали, пришли потому, что были возмущены разгоном Майдана. На Банковую зашли посмотреть, что там. Я потерял Ярослава из виду. Когда пошел “Беркут”, его задержали. Первое время у него работал телефон, сказал, что его избили, но не сильно, что куда-то везут, но неизвестно, куда”. Друзья Ярослава обошли едва ли не все отделения милиции Киева, обнаружили его в Голосеевском. Поговорить с другом не дали, зато устроили допрос. Николая допрашивали 2,5 часа.

3. Юрий Болотов. 40 лет, отец двоих детей. Как сообщил LB.ua друг Юрия, он не состоит ни в каких политических организациях, "кроме собственной семьи", а просто стоял на улице и смотрел, что происходит на Банковой. Потом, когда началась зачистка, "Беркут" начал бить всех без разбору - это видно на многочисленных видео. Друг Болотова также сообщил, что после зачистки улицы связь с ним потерялась, адвокат Юрия даже не знает, находится ли он в данный момент в здании суда.

4. Александр Остащенко. 32-летний инженер-проектировщик, у него есть один ребенок. Друзья Александра рассказали LB.ua, что он также не состоит в политических организациях. LB.ua также стало известно, что Александр есть на видео: это человек, который поднимает обе руки, чтобы его не били: http://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks. У Александра сломано два пальца, сотрясение мозга и гематомы. Дни с 1 декабря он провел в спецотделении больницы скорой помощи под стражей.

5. Николай Лазаровский. Архитектор, последний раз был на связи с женой Яной в воскресенье, 1 декабря, когда в 22:00 позвонил и сообщил, что находится в больнице скорой помощи. Потом связь с ним пропала, последний раз его видели на Банковой. "Беркут" бил его ногами, у него - разбита голова и сломан нос. В политических организациях не состоит.

6. Егор Тревир. Тоже сильно избит "беркутовцами", у него черепно-мозговая травма, периодически теряет сознание. Его приход на Банковую - первое участие в акциях протеста. Сестра, присутствующая на суде, говорит, что при задержании у него якобы нашли бронежилет - говорит, что он тепло оделся, когда выходил из дому в воскресенье, но бронежилета у него не было. Тоже ни в каких полит.организациях не состоит.

7. Владислав Загородний, на суде находится его жена, Светлана, у них трое детей, которые тоже сейчас в здании суда. Его задержали на Банковой в 16:15 1 декабря, а адвокатам сообщили лишь в 3:50 2 декабря. Адвокат Владислава, Наталья Дорошенко, утверждает, что при задержании нарушили ст. 208 УПК - не сообщили в органы правозащиты. Жена говорит, что Владислав не состоит в политических организацих, пошел на Банковую как участник мирного протеста.

8. Валерий Гарагунц - журналист из Днепропетровска. Его друг Андрей говорит, что Валерий - пацифист и не принимал участия в стычках. Они приехали в Киев после разгона Майдана, поэтому 1 декабря Валерий взял с собой аптечку. Кроме этого, у него был фотоаппарат, и все - никаких ножей и газовых баллончиков. Они пошли на Банкову, когда начался разгон протестующих, Валерий, отошедший в сторону, чтобы поговорить с сыном, вернулся, чтобы оказать побитым первую медицинскую помощь. Его тоже повалили и начали избивать - били по спине кийком и целенаправленно - в пах. У него многочисленные гематомы и черепно-мозговая травма. Он говорит, что избитые люди после зачистки Банковой лежали на асфальте 3 часа. Некоторые были без сознания. Беркутовцы ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ, ставя ноги на головы тех, кто был без сознания.



Это жесть! Какие мрази..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Это от большого ума в подобной ситуации можно такое ляпнуть?
Всем понятно кто настоящие подонки. Выносить вас, бело-голубых тварей, пришла пора.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
A85
Горожане
+ 84
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Kanarsky (03.12.2013, 16:40) писал:Всем понятно кто настоящие подонки. Выносить вас, бело-голубых тварей, пришла пора.


Kanarsky, та всех грести нужно, потому как смотрю в эти отвратительные рожи, шо Янукович, шо Колесниченко, Яценюк, Луценко и дальше по списку тыщи полторы человек. Один пока сподобился на мужской поступок Народный депутат от фракции Батьківщина Роман Забзалюк заявил о сложении мандата
А светлое будущее похоже все ближе, у кого в УНР, у кого в ЗУНР, а у кого и в ДКР
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
shadow, я как бы тоже "за всех", но на кого-то же страну хоть временно оставить надо, пока отсутствуют настоящие буйные?!
С каждым днём и на этих "трёх пердунов мирных говорунов" надежды всё меньше (с трудом подобрал литературные слова). Миром у Яныка с шайкой и снега зимой не выпросишь.
Если этот "майдан" ничем не закончится, тут надолго наступит "российская стабильность" и "белорусская демократия".
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Гражданин
Retro
18:53, 03.12.2013

A85 (03.12.2013, 17:11) писал:


Александр Авдее, чего авку сменили? Вы ж вертолетчик Верните гироскоп
Провидение не алгебра...
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
18:58, 03.12.2013

Kanarsky (03.12.2013, 18:49) писал:Если этот "майдан" ничем не закончится, тут надолго наступит "российская стабильность" и "белорусская демократия".


Реально - все решится до 6 декабря. Янык неспроста свалил при текущей ситуации. Да еще и в Китай, я ожидал, конечно Африку, но КНР в случае чего тоже не выдаст. Да, за Хмару спасибо, хоть кардинально с ним не согласен по его убеждениям, но уважаю его и покойного Чорновола за неизменность взглядов. Ну и тут он прав на 100%
Пойду, лучше, поработаю, ну их всех ...
Горожане
Гражданин
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.