Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?

2008-11-17T09:42:26+02:00 2010-09-15T13:37:33+03:00
0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Начну со стрААААшного:

Цитата:20, 5 % украинцев переживают психические расстройства разного уровня сложности. Для сравнения: США – 26,4%, Франция – 18,4%, Нидерланды - 14,9%, Бельгия – 12%, Испания – 9,2%, Германия – 9,1%, Япония – 9%, Италия – 8,2%, Нигерия – 5%.
По информации Всемирной организации здравоохранения, сегодня в мире от психических заболеваний страдает свыше 450 миллионов людей, тогда как каждый седьмой выходец из стран Запада либо параноик, либо шизофреник, либо склонный к депрессиям или алкоголизму.
Рост психиатрических расстройств, говорят специалисты в отрасли психиатрии, спровоцирован современными стандартами жизни: информационные перегрузки, политические и экономические катаклизмы в стране. Предвестниками заболеваний как правило становятся стрессы.
И, если европейцы хотя бы привыкли ходить к специалистам, то для украинцев это все еще остается большой проблемой...


http://www.intv-inter.net/ru/news/article/?id=57747451

Ну, в общем, не всем нам действительно нужно к психиатру, но что-то завлекательное в этом есть Особенно после прочтения тем типа "Если не хотите судиться..."

Интересно? Тест

А вот и мой результат:

Цитата:Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!

Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
А соседняя с нами Кировоградская область-область невротиков.
А Кременчуг -город ,где так много любителей зелья жидкого в стекле и пластмассе...
Про Молодежный я вообще молчу.
Тут смайликов нет.
Но есть Верховная Рада...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Обрыдался от смеха

Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности

Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)

Не смешно становится если посмотреть на мой значёк под аватаром со знаком зодиака.
Жандармы
+ 237
Великий Гуру
Не знаю. Обижаться или радоваться
Мой результат

Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Не подфортило мне...
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянтТак-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
[
AD
Горожане
+ 180
Великий Гуру
В тестах есть ловушки для людей,пытающихся рассказать о том,чего у них нет.
Скажем,повтор вопроса,но другими словами.Если человека действительно одолевают "зеленые человечки",он не сможет ответить оба раза по-разному (тема для него ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ПО ЗНАЧЕНИЮ).А симулянт может.
Ну и другое.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 11
Местный
Мои соболезнования!
Вы — псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
:))) Мддаа...:)))
Горожане
+ 1
Командировочный
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

а чё, почти угадали...
Горожане
+ 17
Старожил
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.