Куплю / продам ЯД (Яндекс.Деньги)

2010-05-28T14:45:53+03:00 2013-01-05T04:08:58+02:00
0
Горожане
+ 1
Проездом
Kanarsky
21:09, 19.12.2012
Покупаю для личных целей Яндекс.Деньги (ЯД). Сбросьте свой номер мобильного на e-mail 80953115983@mail.ru - перезвоню в течение суток.
Горожане
+ 10
Гражданин
Kanarsky
10:04, 17.02.2012
Интересуют наиболее выгодные варианты.
Как известно, напрямую поменять на вэбмани нельзя, только через другие системы или вывести через различные агентства - в обоих случаях потери достигают порядка 10%. Слышала, что можно выводить через систему Мигом - комиссия 3% плюс потери на курсовой разнице, есть вариант пополнять мобильную связь и счета ТВ напрямую с сайта яндексденьги.
Может еще что-то есть?
tka
Горожане
+ 21
Старожил
вот вариант: ЯД
Сальса в Кременчуге - http://salsaink.inf.ua
Горожане
+ 10
Гражданин
vikapavl
10:04, 14.12.2011

tka (14.12.2011, 09:53) писал:вот вариант: ЯД


Об этой системе в частности я писала в первом сообщении - у них курс мягко говоря не выгодный и к тому же еще комиссия. Или комиссия заложена в курс?
Да, вот только посчитала их калькулятором - потери около 9-10%.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Вот что прочитала - может, пригодится. Трудно сказать, насколько это выгоднее будет, чем по-другому выводить - я с ними дела не имела. Украина входит в 24-ку.

Цитата:Система электронных платежей "Яндекс.Деньги" позволила пользователям выводить средства с электронных кошельков на банковские карты Visa и MasterCard, сообщила компания в четверг.

Пользователи могут вывести деньги на любые карты Visa или MasterCard, выпущенные российскими банками, и на карты MasterCard еще в 24 странах мира.

Лимит суммы, которую пользователь может вывести за одну транзакцию, составляет 75 тысяч рублей для верифицированных кошельков и 15 тысяч рублей - для анонимных. С каждого перевода будет взиматься комиссия в размере 3% от суммы перевода и 15 рублей.

Пользователь может отправить средства из электронного кошелька как на свою банковскую карту, так и на чужую. Для этого достаточно только ввести номер карты. Деньги поступят на счет в течение одного-двух рабочих дней.

Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А мне ввести деньги надо на кошелек, да не придумаю как это можно сделать?
Горожане
+ 10
Гражданин

Кипр (17.02.2012, 10:11) писал:А мне ввести деньги надо на кошелек, да не придумаю как это можно сделать?


Можем скооперироваться - я вам ЯД, вы мне нал.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Newsmaker
15:29, 17.02.2012

vikapavl (17.02.2012, 10:49) писал:Можем скооперироваться - я вам ЯД, вы мне нал.


мне не много надо, но я до вечера подумаю, над вашим предложением.

Все, уже нашла способ перекинуть.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Просьба снова в силе - как пополнить Яндекс-кошелек?
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Сбербанк России купил Яндекс.Деньги

Сбербанк России купил электронную платежную систему Яндекс.Деньги. Об этом говорится на сайте системы. Теперь Яндекс.Деньги — это совместное предприятие Яндекса и Сбербанка. При этом 75% акций (минус 1 рубль) Яндекс.Денег принадлежат Сбербанку, а 25% (плюс 1 рубль), что составляет блокирующий пакет акций, — Яндексу.

Как сказано в сообщении, «Сбербанк инвестирует в наши технологии и команду, оставляя Яндекс.Деньгам свободу принятия решений. Яндекс инвестирует в Яндекс.Деньги своё медийное влияние и маркетинговые инструменты». Совместное предприятие Яндекса и Сбербанка России возглавит Евгения Завалишина, нынешний руководитель Яндекс.Денег. В состав совета директоров войдут три представителя Сбербанка России (Денис Бугров, Виктор Орловский и Александр Торбахов) и два представителя Яндекса (Аркадий Волож и Евгения Завалишина).

Компания обещает, что Яндекс.Деньги останутся прежними, сохранив свою команду, руководство и юридический статус. Технические специалисты Яндекс.Денег и Сбербанка уже начали подготовку к реализации совместных проектов. Новые продукты будут выпускаться под брендом и на основе технологий Яндекс.Денег. После закрытия сделки пользователи money.yandex.ru останутся клиентами небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги», действующей на основании лицензии Банка России.

Как сказал на брифинге, прошедшем сегодня в офисе Яндекса, президент Сбербанка Герман Греф, 75% акций сервиса обойдутся банку в $60 млн.

Герман Греф, президент, председатель правления Сбербанка: «Увеличение присутствия в цифровом пространстве и развитие онлайн-решений — одно из приоритетных направлений деятельности Сбербанка России. И в лице Яндекса мы нашли лучшего партнера для того, чтобы существенно усилить свою позицию на быстрорастущем рынке электронной коммерции и интернет-платежей. Продукты Яндекс.Денег стали отраслевым стандартом на российском рынке электронных платежей. Мы инвестируем не просто в интернет-ресурс, а в самостоятельный прибыльный бизнес, который готов значительно расширить свою клиентскую базу».

Завершение сделки планируется на первый квартал 2013 года. На данный момент все ключевые условия согласованы. Срок закрытия зависит от выполнения обычных для подобных сделок процедур, включая получение необходимых одобрений от регуляторов.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.