Закваски для йогуртов и сыра

2013-11-24T12:20:22+02:00 2015-11-16T20:22:35+02:00
0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Panna Cotta
22:16, 08.10.2014
Предлагаю составить мне компанию в покупке заквасок для йогуртов и сыра.

http://zakvaskin.com.ua/
Итак!
Орг. сбора нет.
Стоимость доставки, если сумма меньше 200 грн., разделим на всех.

1. Вы получите подробные рецепты с пошаговыми ЖИВЫМИ фото, можно будет проконсультироваться у продавца.

Все рецепты написаны под контролем профессионального технолога, но просто и доступно. Базовые будут в распечатке, остальные отправят в эл. виде, они не влазят в конверт, содержат много фото и рекомендаций, готовить по ним одно удовольствие.

2. Отправка заказов ежедневно по будням в 09.00 Новой Почтой за счет покупателя стоимость 15-16 грн, при заказе от 200 грн доставка Новой Почтой мы возьмем на себя расходы по доставке. Также Укрпочтой ежедневно по будням, доставка Укрпочтой от 100 грн за наш счет.

3. Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++. В Украину товар едет в рефрижераторе. При превышении этого срока снижается срок хранения. Самый короткий из сроков до 12/2013 г.

Кроме того, каждую новую партию заквасок перед приготовлением после фасовки мы выдерживаем на столе при комнатной температуре 8-15-30 суток - все работает!


4. Пробовали заквашивать ВСЕ кисломолочные продукты и в йогуртнице, и в мультиварке, в термосе, и просто в кастрюльке, укутанной в бумагу и плед У БАТАРЕИ- ВСЕ РАБОТАЕТ)))))) Термос и мультиварка летом - идеальные приборы для приготовления всех, без исключения, кисло-молочных продуктов, если нет йогуртницы))) Даже в банке, поставленной на солнышко, йогурт легко сворачивается. Если за положенное время закваска не сработала, поставьте сосуд в теплую воду 40С на 40-60 минут, все получится.Закваски термостабильны, т.е. Т должна быть постоянно теплой.

И еще одно наблюдение - в йогуртнице самой простой (Мулинекс) время заквашивания сокращать надо вдвое (при положенном времени сворачивается - видать, температура выше, чем надо). А если не 8 часов, а 4-5, то в самый раз.

Хлебопечка LG Т на выходе 41 С, вместо 37С, снова перегрев, снова сокращаем время заквашивания.
Горожане
+ 4
Местный
Я с вами.Хочу попробывать:
http://zakvaskin.com.ua/products/maskarpone-zakvaska-dlya-syra-mascarpone -1 закваска + 1 фермент 15.15 грн
http://zakvaskin.com.ua/products/biosmetana-- закваска прямого внесения на 3 л молока 5.00 грн
http://zakvaskin.com.ua/products/matsoni-novinka- -закваска прямого внесения на 3 л молока 5.00 грн
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
хорошо, спасибо в четверг отправлю заказ
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
заказ уже получила, kiriyana я себе заказала больше могу с вами поделиться. Нюта, kiriyana, скиньте номер тел. договоримся как я вам передам.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Нюта, поделитесь получилось у вас маскарпоне, тоже хочу взять. сегодня утром сделала мацони, получился очень нежный, приятный вообще не похож на магазинный йогурт
Горожане
0
Местный
Наконец-то попробывала йогурт с вашими заквасками, очень понравился и по вкусу и по консинстенции. Раньше покупала в аптеке бактерии VIVO, но с вашими бактериями йогурт вкуснее и гуще ( и дешевле).Спасибо. Буду ещё заказывать.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
я бы тоже присоединилась к компании если будет заказ
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
я сейчас могу поделиться небольшим количеством ферментов для приготовления сыра, сырки в шоколаде, сметана и творожок типа "тема", бифидойогурт.
Горожане
+ 4
Старожил

katerinka11 (14.12.2013, 00:59) писал:я сейчас могу поделиться небольшим количеством ферментов для приготовления сыра, сырки в шоколаде, сметана и творожок типа "тема", бифидойогурт.


Можно ваш телефончик. Я бы у вас взяла б сырки в шоколаде и творожок типа "тема", бифидойогурт
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.