«ХАЙАТ» арт-студия восточного танца

2007-10-04T23:43:15+03:00 2016-10-03T16:00:47+03:00
0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
[color=red]Арт-студия восточного танца «ХАЙАТ»,[/color] единственная в нашем городе студия танца, где занятия проводятся под живой аккомпанимент египетской дарбуки, с радостью откроет свои двери всем желающим прикоснуться с искусству изящного и чувственного танца, окунуться в таинственный мир Ближнего и Среднего Востока, и создать свой собственный неповторимый стиль из уже состоявшихся правил танца живота.

С целью популяризации bellydance как наиполезнейшего вида фитнесса в студии разработана специальная методика, позволяющая ознакомиться с азами танца живота с педагогом, чтобы продолжить самостоятельное техническое совершенствование в домашних условиях.

Что касается постоянных учеников студии, в обязательную программу их занятий входит изучение фольклорных и театральных направлений, стилей, регулярный просмотр и анализ видео известных танцовщиц.

У нас Вы всегда сможете быть в курсе последних новинок в мире bellydance, найти свежую литературу и музыку, получить любую консультацию, взять групповой или индивидуальный урок.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ТАНЦА!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
По многочиселнным просьбам открывается набор в дневную группу на курс "начинающие взрослые".
Расписание - пн, ср, птн 15.30
Ориентировочная дата начала занятий - 05 ноября.
Запись в личку, либо по телефону 700-700.

ВНИМАНИЮ вечерней группы 1го уровня!
В четверг состоится первое занятие под живой аккомпанимент.
Просьба не опаздывать.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 25
Старожил
У меня встречное предложение - если напишите интересную статью о восточных танцах я ее бесплатно опубликую в еженедельной газете "Щаслива Знижка" с вашим телефоном.
Пишите [EMAIL]znizka@atlas.pl.ua[/EMAIL].
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Anuslik,
спасибо за предложение, мне интересно все, что поможет повысить интерес к bellydance как к одному из ярчайших видов искусства. :good:
Размещение реквизитов студии - вполне равноценная плата за написание статьи, дело осталось за непосредственно написанием :mosking:
Интересующие меня вопросы отправила на e-mail.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Девченки групп 1-го и 2-го уровней, в связи с отъездом музыканта, занятия в сопровождении дарбуки переносятся со среды на понедельник 22 октября, а с четверга на вторник 23 октября соответственно.
Время занятий без изменений по расписанию.
До встречи.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Девушки 2-й уровень,
наш дорогой музыкант снова перенес нашу с ним встречу со среды 31.10 на понедельник 29.10.)))) Итак, меняем хореографию и "базу" местами.
На волнах вдохновения!
Горожане
0
Командировочный
Насовсем?
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин

Цитата:Насовсем?



Неа. Это касается только указанных дат.
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Сегодня узнала, что студия "ХАЙАТ" стала ТАКИМ разбрендованным учреждением,
что некоторые особо предприимчивые "товарищи" используют ее для рекламы своих мероприятий. :thumbdown: Ну ладно там фото восточной красавицы Алии или Шашковой на афишу забомбить как обычно - они из Москвы не приедут, по лицу не дадут, но дописывать маркером фразу "один из организаторов - студия "ХАЙАТ" - это круто! :mosking:
Товарищи, а вы не ошиблись, все-таки всего лишь маленькая молодая студия танца, выступления которой вы никогда до селе не видели - фишка может не сработать, :pardon: написали бы сразу "Танцы с Зирками" или "Ледниковый период" - одни из организаторов концерта", верняк! :good:
И что вы будете предъявлять людям, купившим билет ради желания увидеть "ХАЙАТ",
а вдруг кто-то додумается потребовать деньги назад или скандал учинит?

Речь идет о якобы фестивале 10 ноября, в который были сделаны попытки включить все формы заработка: от мнимой благотворительности, до конкурса и обучения танцоров и музыкантов. И в котором наша студия принципиально отказалась принимать участие в связи с полным несогласием с культурной и финансовой позицией организатора, и причин своего отказа не скрывала (ссылочки на обсуждение даны в соседней теме). Под КУЛЬТУРНОЙ ПОЗИЦИЕЙ имеется в виду уровень отношения организатора к артистам и к публике, и к тому виду искусства, которому собственно посвящен концерт, о котором у организатора представление весьма отдаленное.
:mosking:
Что ж, уважаемый организатор концерта Ян Оникс, он же Сергей (простите, фамилия мне по сей день не известна), вы доказали что мы не ошиблись в своем нежелании иметь с вами дело.
Успешных афер! :good:
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
чего то видела на афише в ГДК, так это лоховство?
И не ясно - будет концерт 10 ноября или нет, что с билетами, с временем?
Вроде как пригласили - а куда?
I will survive
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.