Холокост и занимательная математика.

2013-03-05T20:07:50+02:00 2013-03-24T16:06:30+02:00
0
Горожане
-1
Старожил
orlexy
20:08, 05.03.2013
Тут уже много писали об ужасах второй мировой и о бедных евреях.
Но давайте скинем лапшу и шоры с частей лица, возьмем калькулятор и вспомним немного математики начальных классов.
Просьба не ломать, мацой кидаться будете позже.
(Картинки после буков.)
И так, холокост у всех ассоциируется в первую очередь с печами лагерей известного Освенцима (Аушвиц).

Их-то мы и будем рассматривать, на примере самого крупного из лагерей «Аушвиц-2».

Согласно данным трупы умерших/умерщвленных, преимущественно евреев, утилизировались в печах, коих было только в этом лагере 46 (сорок шесть). И за стуки сжигалось аж 8000 (восемь тысяч) тел! Целый микрорайон однако.

Но давайте, для начала, разглядим устройство современной технологичной кремационной печи.

В современных крематориях время одной полной кремации занимает от 40 минут до двух часов(!) (без учета подготовления печи, т.е. раскаления). Время сгорания зависит от массы тела покойного человека, некоторых его заболеваний при жизни и еще ряда причин...

В современных кремационных печах процесс сгорания тела происходит за счет подачи внутрь печи потока раскаленного воздуха, температура, которого, составляет 870 - 1100 по шкале Цельсия. В качестве топливного газа используется, как правило, пропан.

Ресурс кремационной печи рассчитан, в среднем, на 15 тысяч кремаций в год. Далее ремонт или замена. Средний объем чистого праха 4-4,5 литра. При этом минеральный остов (скелет) практически остается целым (по прочности некоторые прокаленные кости чуть уступят силикатному кирпичу), и сгружается в специальную камеру, где перемалывается в муку, и смешивается с остальным прахом.

Зная, как кремируют в наше мирное время, используя современные технологии, обратим взор на печи Аушвица. (рис . 1 и 2) и попытаемся проанализировать.

Как мы видим, она сложена из обычного печного красного кирпича. Почему так, да потому-что более огнеупоротый промышленный кирпич – шамотный, и выглядит он совершенно по-другому. Длина печи - 7 кирпичей.
Учитывая толщину передней и задней стенок в половину кирпича (это как минимум в пользу лохокоста), то топка изнутри получается 6 кирпичей в длину. Выступающий скос в расчет не берется, так как сводится практически «на нет» загруженным топливом. Длина стандартного кирпича 25 см. Если предположить, что раньше кирпич был намного длиннее современного ~30см, то получается 30*6= 180см - притык. Но это лишь предположительно, а по современным стандартам 25*6=150см – ну разве что хоббитами топили. Или рубили на части.

Печь явно работала на твердом топливе, о чем свидетельствует зольник и отсутствие подводов жидкого или газового топлива и соответствующих технологических решений. Самое эффективное, из доступного твердого топлива – каменный уголь. Температура горения каменного угля – 470°С. Что как-то не дотягивает и в половину даже минимума современной печи.

А согласно данным в сутки(!) сжигалось 8000 трупов. Посчитаем, сколько одна печь съедала трупов за час.

Дано:

24 часа (возьмем по максимуму, не будем учитывать перерывы на чистку печи)

8000 тел

46 печей.

Решение:

8000/46=174 трупа на одну печку в сутки

174/24= 7 трупов в час в одной печи. Это меньше чем 9 минут на труп!

Потрясающе прожорливые печи, не правда ли? Видимо там, все-таки, стояли плазмогенреторы.
7 трупов в час, в золу, на углях… видимо третий рейх и впрямь обладал убер технологиями. А еще кучей времени и денег, чтобы оборудовать лагерь смертников.

Современные печи, как мы уже знаем, справляются со средненьким трупом за час с копейками. И после этого скелет еще надо перемолоть.
Не будем забывать, что от одного трупа в среднем остается 4 литра чистого праха.

4*174=696 литров золы за сутки с одной печки только от трупов. Это почти кубометр. 40 кубов со всех печей. Прибавим к этому где-то раз в дцать большее кол-во золы от топлива, необходимого чтобы сжечь все это кол-во тел. Резиновые получаются печки то. Либо их нужно было чистить каждый час. А это заново кочегарить. А по легенде, печи чистили лишь в конце смены. Т.е. раз в сутки, уходило на это где-то полчаса.

И не забудем из чего сделаны печи. Обычный печной кирпич не выдержит таких нагрузок (2 года качегарева без передыху, так даже промышленные печи не могут).

И где хранилища тысяч тонн топлива, и горы золы. На планах лагеря нет ни ничего похожего. Нету даже ничего похожего и на аэрофотоснимках того времени.

Да и как труп туда запихивали? Сначала клали, а сверху насыпали и поджигали или клали труп на выровненный слой горящего топлива? Дверца топки и само топочное пространство явно это никак не предусматривало. На фото вообще обыкновенная, типичная отопительная печь. Подобную еще Цой кочегарил. Есть там и некоторые экспонаты с некими устройствами загрузки (рис. 3), ну туда даже труп ребенка хрен запихаешь. А вот уголь вполне удобно таким образом загружать.

Давайте еще раз глянем на Рис 2. Как рассказывают экскурсоводы, это чудом уцелевшие печи, после бомбардировки с воздуха. А летчики то ювелиры. Да и размеры зданий крематория просто зашкаливают. Хотя кто знает, может это были по совместительству отапливаемые ангары для танков… А учитывая то, что Аушвиц-2 это изначально аэродром, то как-бы все на свои места то и встает.

Давайте посчитаем еще.

Как известно, только в одном Аушвитце-2 за сутки утилизировалось 8000 тел. За два года активности только этот лагерь сжег больше 5 миллионов (учтем возможные перерывы). Что уже никак не клеится с общезаявленным числом жертв. Да и вообще само число каждый год меняется.

Вот занимательная подборка "прыгающих цифр" жертв холокоста начиная от 45 года до наших дней.

Это лишь мизерная часть.

Например:

45год - 5млн, тот же год -7 млн, тот же год 8млн

51год - 6млн

55й - 9млн, в тот же год - 800тыс

61й- 2млн

89й-1.6млн, в тот же год 1млн

Список там огромный, с указанием источников. Цифры пляшут как хотят.

Вот такая вот занимательная математика для начальных классов средней школы. :)

И это только рассматривали печи и все, что с ними связано. А сколько еще существует сказок, на подобии мыла и абажуров…
И не будем забывать, что помимо евреев (якобы там бывавших) также были и поляки, и русские, и цыгане, и все кто только мог. А почему якобы, да потому, что есть куча свидетельств комфортной жизни евреев в отдельных польских гетто.

Вы видели санузлы бараков Освенцима куда якобы справляли нужду смертнички-унтерменши? (рис. 4)

Да в наших общагах сегодня хуже в сто раз. Какая забота со стороны немцев.

Небольшое отступление по этому поводу.

Был я этим летом в славном городке "Красный Холм". Там есть общага. Санузел совмещен с душевой. Что из себя представляет оное:
Стандартная комнатуха, по размерам типа той что на фотке (рис. 4). Вдоль стены идет бетонный желоб, по которому все время течет вода. Так вот свисаешь над ним сраку и делаешь дела. Все это уплывает в дырку в стене, далее по ручейку в открытый люк на улице. Душевая представляет из себя ржавую ванну, стоящую в углу, рядом с трубой холодной(!) воды, в которую вкручена лейка и крантик. Из ванны все это стекает на пол и далее все в тот же желоб. И вообще никаких перегородок, только 4 стены и незапирающаяся дверь.

Представь картину сидят в ряд (там человек 10 уместится над этим желобом) на корточках люди... серут, а ты напротив моешься под струей холодной воды :)

Россия 2012 год. Какой там Освенцим....
Большинство приписанных холокосту фоток либо подделки, либо кадры жертв голодомора на Украине, либо кадры ГУЛАГа, либо вообще не имеющие отношения к теме. Но почему то о миллионах уничтоженных славян никто не плачется. Зато евреи сыты и довольны в своем свежеполученном комфортном царстве-государстве, и до сих пор стригут бабло с половины Европы, за то чего не было, тратя его на геноцид безоружных палестинцев, от которых практически ничего не осталось.

Вот еще некоторые данные базированные на документах немецких концлагерей военного времени:

Общее количество в 403.713 человек всех рас и исповеданий были официально зарегистрированы как умершие (от всех причин: тифа, старости, краснухи и т.д., а также казней) во всей системе немецких лагерей заключённых в течение 10 лет. Из этих 403.713 человек 73.137 человек умерло в Аушвице, включая 38.031 еврея.

Вполне по-немецки конкретные числа, укладывающиеся в логику, в отличие от абстрактных еврейских миллионов.
А вот документов упоминающих об утилизации трупов в печах нет ни одного. И это у педантичных бюрократов немцев! Лишь картавый сбивчивый треп со стороны.

Ссылки на используемые цифры, фото и пр. самостоятельно найдете, благо в инете этого на каждом углу навалом.

Такая вот пища для размышления.

Все, можете кидаться мацой, мне пофиг, на мне броня из свиной кожи.

Далее рисунки.




источник
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Нічого не скажу - так все - буває і гірше
Iva
Жандармы
+ 174
Великий Гуру
orlexy,
Можно посмотреть и ближе, тут у нас в Кременчуге.
На Песчаных горах в расстрельных ямах похоронены примерно 20 000 советских граждан и военнопленных. Из них 8 000 (примерно) евреи.
А в сквере по ул. Киевской собираются поставить памятник, только вот тем 8 000 евреям, а 12 000 остальным, места для памятника не нашлось.
Вот, такое у нас национальное равноправие!
Забаненные
+ 4
Почетный
гражданин
А чё вы комплексуете, все ведь равны, все ведь советские люди, какая разница еврей или русский, вон в правительстве одни же евреи были.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 33
Старожил

Шульц (05.03.2013, 23:09) писал:вон в правительстве одни же евреи были.


и не только в правительстве ;)
штат СС на 90% состоял из евреев, насекундочку.
так что это все иудейский заговор
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Забаненные
+ 4
Почетный
гражданин

Bratick (06.03.2013, 09:30) писал:штат СС на 90% состоял из евреев, насекундочку.



типа пошутили?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 33
Старожил

Шульц (06.03.2013, 10:25) писал:типа пошутили?



типа нет, не до шуток тут
что Гитлер еврей ни для кого не секрет
про штат СС из евреев как-то давно попадалось, тоже подумал что лажа, а тут на 23 февраля попал я в Харьков и в самую гущу событий по отмечанию этого праздника.
поговорил с одним дедом, занятный дед, в конце 50-х начал службу в КГБ, и с его слов после того как увидел архив СС с личными делами начал интересоваться этим вопросом, как так евреии гнобили евреев, соответственно его это очень удивило и таки да, это было так, только не просто так, а с извращенной целью.
А познакомились с ним весьма любопытно, он держал плакат с надписью "недопустим фашизма" а на плакате разные фотки с "фашистами" и там были фотки с немецкими штандартами сокол на лавровом венке внутри которого свастика. я говорю своему брату - "немцы воевали под славянской символикой, сокол это штандарт Рюрика, свастика тоже славянский символ, руны скандинавские на петлицах это харийская рунница в скандинавской интерпретации." А сам думаю, сейчас дед услышит крику не оберешься, мол "Это все фашисткая символика .... славяне тут не причем ... " и т.д. и т.п. Дед услышал мои слова и говорит "Да, это символы Рюрика, Немцы переняли всю символику у славян". И как завелись мы с дедом беседовать на 2-а часа .... много интересного узнал и про немцев и про политических деятелей всяких.

получается что та версия истории которую мы знаем, настолько логично составлена что истинная история нам кажется бредом, но часто самая бредовая теория самая правильная.
конечно как бы не выстраивали выдуманную историю, в логической ципочке в ней всегда будут несоответствия или не стыковки (как тут с печами), вот эти "лазейки" нужно использовать для поиска истинной истории.

есть теория что 2-а мировая была разыграна для создания одного государства, Израиль. Созданного "официально" в 1947 году.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Яких тільки теорій в нашому житті немає. Все чепуха
Забаненные
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
11:53, 07.03.2013

Bratick (07.03.2013, 10:15) писал:что Гитлер еврей ни для кого не секрет



Для "таких" и не секрет что он был геем, шизофреником, сифилитиком, сотрудничал с инопланетянами и вообще продал душу дьяволу. Я лично такой сюжет видел по СТБ год назад летом.

Bratick (07.03.2013, 10:15) писал:службу в КГБ, и с его слов после того как увидел архив СС с личными делами



Это как минимум одна бабка сказала, а вообще этот дед наверное не внимательный, так как в правительстве его КГБ как раз и было 9 из 10 евреев.

Действительно одни евреи: Зигфрид Зейдель-Диттмарш, Курт Виттйе, Август Хайссмайер, Готтлоб Бергер, Вальтер Шмитт, Максимилиан фон Херфф, Вальтер Рихард Дарре, Гюнтер Панке, Отто Хофман, Рихард Гильдебрандт, Харальд Турнер, Отто Хайдер, Хорст Рехенбах, Гюнтер Брандт, Герман Харм, Эрнст Фик, Герман Харм, Георг Эбрехт, Гётц Беренс фон Раутенфельд, Фриц Швальм, Вильгельм Майнберг, Отто Боннесс, Артур Борк, Михаэль Файст, Фриц Кухенбеккер, Фридрих Клумм, Иоахим Цезарь, Ганс Иоахим Конерт, Карл Мария Вилигут, Рихард Каасерер, Фридрих-Вильгельм Осиандер, Герман Рейшле, Бруно Шультц, Бернд фон Канне, Артур Гютт, Курт фон Готтберг, Карл Гейнц Паульсен, Курт Шмидт Клевенов, Вальтер Зальпетер, Карл Мёккель, Освальд Поль, Август Франц Франк, Гейнц Карл Фанслау, Гюнтер Рейнеке.

Все 90% евреи, ая-я-й Гитлер такой маразматик, евреев гнал, а у себя кучу их не видел. Как говорится "в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем".

Bratick (07.03.2013, 10:15) писал:немцы воевали под славянской символикой, сокол это штандарт Рюрика



Вообще-то свастика это солярная символика индоевропейцев. Индусы в храмах её использовали когда еще Рюрика не было. (и немцы использовали орлов, а не соколов)

Bratick (07.03.2013, 10:15) писал:есть теория что 2-а мировая была разыграна для создания одного государства, Израиль. Созданного "официально" в 1947 году.



Это было одна из многих целей. На эту тему даже есть статейки и книги "Сталин создатель Израиля" и "Гитлер создатель Израиля" и т.п.
На самом деле основной целью было: создать ООН, заработать миллиарды денег ну и конечно же стравить два европейских народа, в чём британцы помогли не хило.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 33
Старожил

Шульц (07.03.2013, 11:51) писал:Это как минимум одна бабка сказала, а вообще этот дед наверное не внимательный, так как в правительстве его КГБ как раз и было 9 из 10 евреев.



деда обсуждать не будем, разговор шел не за КГБ

Шульц (07.03.2013, 11:51) писал:Вообще-то свастика это солярная символика индоевропейцев. Индусы в храмах её использовали когда еще Рюрика не было. (и немцы использовали орлов, а не соколов)



Свастика это символ народов когда еще индусов не было, тех индусов за которых мы знаем. :)

про орла.
если откопали царский символ с изображением хищной птицы то по умолчанию скажут что орел, потому как орел круче. если даже откопанная птица на орла не похожая, скажут что древние нифига не понимали и не могли изобразить орла похожего на орла. и художник рисуя символику будет "плясать" от орла, потому как орел круче.

не стоит забывать о человеческом факторе действующем в разрезе времени, из найденного что-то присвоили, упростили, приукрасили, перестроили, изменили огласовку, подогнали под существующую теорию и т.д. и т.п. и в течении времени появились вещи которые кажутся совершенно не связаны между собой.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.