Стартовые (шумовые) пистолеты

2013-05-25T18:13:20+03:00 2013-07-23T20:37:57+03:00
0
Горожане
0
Почетный
старейшина
День добрый.
Вот задумалось мне приобрести себе подобный девайс, как я понимаю разрешение на него не требуется, но ведь для ППС нужна какая-то бумаженция мол "не травмат и не огнестрел"?
Если кто имеет у себя такой пистолет - поделитесь опытом общения с ППС, опытом эксплуатации. Подскажите подводные камни и прочее. А так же, по возможности, расскажите на какой модели лучше остановить свой выбор.
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Жандармы
+ 237
Великий Гуру

Marshall (25.05.2013, 18:13) писал:Вот задумалось мне приобрести себе подобный девайс, как я понимаю разрешение на него не требуется, но ведь для ППС нужна какая-то бумаженция мол "не травмат и не огнестрел"?


Ну, из документов на него будут квитанция, выданная при покупке, и технический паспорт устройства с его заводским номером.
Но объяснять придется долго, почему устройство находится в кабуре на поясе.
А иначе зачем ону нужен?

Marshall (25.05.2013, 18:13) писал:Если кто имеет у себя такой пистолет - поделитесь опытом общения с ППС, опытом эксплуатации. Подскажите подводные камни и прочее. А так же, по возможности, расскажите на какой модели лучше остановить свой выбор.


На счет модели. Смотря что надо: грозный вид, или грозное звучание. Стартовые иногда имеют довольно футуристическую форму.
Про подводные камни.
Сразу скажу. Не брать турецкие "Зораки". Стремная модель. Из-за того, что они легко переделываются под боевой патрон, их особенно не любят сотрудники милиции.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Почетный
старейшина
nikolay13, спасибо за краткий мануал))
а покупать лучше в реальном магазине (у нас такие есть в городе?) или через интернет тоже вариат? и не продаёт ли кто, может из знакомых, такое у нас в городе?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Проездом
ПРОДАМ пистолет Вальтер Шумовой\Стартер. стреляет холостыми. калибр 8мм. Точная копия Немецкого пистолета времен ВоВ Вальтера Р-38. Сделан в Италии. качество отличное. стреляет очень громко. Идеален для отпугивания неадекватных лиц. Документы на него не нужны.
Сергей. 0637597101
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.