Многодетная мать убила трех преступников

2010-01-24T14:36:39+02:00 2012-04-11T08:38:50+03:00
0
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky
22:30, 09.04.2012
Кто там сетовал: "Как нам, хрупким женщинам взять и вот так выстрелить в человека?".

Мой респект Оксане.

Защищая собственное жилище от грабителей, жительница Нижнего Тагила застрелила из ружья троих злоумышленников.

В Свердловской области 31-летняя многодетная мать застрелила из охотничьего ружья «Байкал» налетчика. Удивительное совпадение, но аналогичный случай произошел с ней и два года назад. Тогда жертвами меткого стрелка в юбке стали сразу два злоумышленника!
Перестрелка произошла в квартире дома на улице Черноморская в Нижнем Тагиле. 25-летний Леонид Б. несколько раз выстрелил из травматического пистолета «оса» в 31-летнюю хозяйку квартиры Оксану Нестерову. Раненная в руку и голову дама нашла в себе силы, чтобы достать из сейфа охотничье ружье 12-го калибра и хладнокровно застрелить нападавшего.
- И ружье, и пистолет изъяты, женщина госпитализирована, ее жизни сейчас ничего не угрожает, - сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.
Как выяснилось, накануне у Леонида и его приятеля неизвестная женщина украла сотовые телефоны. Мужчинам кто-то подсказал, что Оксана может ее знать. Пьяные подозреваемые ворвались к ней домой.
- Я ничего не поняла, - говорит Оксана. – Какие-то мужики вломились ко мне в квартиру! Сразу начали кричать, угрожать! Они несколько раз ударили меня, а потом один из них достал пистолет и начал в меня палить...
Мужа Оксаны в этот момент дома не было. В соседней комнате спали дочери, там же находилась ее сестра Светлана. Услышав шум и стрельбу в прихожей, Света достала из сейфа ружье и выбежала в коридор. Раненая Оксана выхватила у сестры оружие и, не глядя, выстрелила в нападавших. Леонид был смертельно ранен в грудь. Товарищ тут же подхватил его и вытащил на улицу, но у подъезда парень умер.
- Леонид с другом ошиблись, ни о каком телефоне Оксана в действительности не знала, - говорит руководитель СО Тагилстроевского района Нижнего Тагила Вадим Белкин.
Сейчас Оксана, научившаяся без промаха стрелять по жестяным банкам во время загородных поезок, лежит в больнице. Ее правая кисть в гипсе – травматическая пуля сломала палец. Рану на голове врачи зашили.
Стоит добавить, что ровно два года назад женщина уже застрелила двух грабителей. Тогда в квартиру к Оксане ворвались два наркомана и стали избивать ее мужа, требуя деньги. Храбрая хозяйка взяла ружье и выстрелила в преступников.
Расследование показало, что тагильчанка действовала в рамках законной самообороны, и никакого наказания не последовало. Велика вероятность, что и в этот раз действия Оксаны будут признаны законными.

Источник
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Замечательная привычка :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
0
Аксакал

Змей__ писал:Замечательная привычка :)



Ты еще своего часовщика вспомни.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 425
Аксакал
Kanarsky
22:34, 09.04.2012
Тема похожая, только здесь отец убил троих же грабителей...

"Если самооборону признают неправомерной, хозяин дома рискует из пострадавшего превратиться в обвиняемого..."
Слова отсутствуют
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky (09.04.2012, 22:34) писал:Слова отсутствуют


я тоже была в шоке (мягко говоря). Что у нас за "дебильные" законы?
Любой родитель в защиту своих детей чужому человеку готов глотки перегрызть и за это в тюрьму? А вот недавно, смотрела передачу, как мать-алкоголичка пьяная заснула, в доме случился пожар, у ребенка обгорели ножки, пришлось ампутировать. И она ходит на свободе. А ребенок (хорошо, что закончилось славно), попал в приличную богатую семью! Почему эту мать не посадить?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.