Встречи, соревнования, отдых.

2015-03-27T20:55:36+02:00 2015-04-27T00:17:41+03:00
0
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте, имею желание по активничать в жизни клуба. Можно устроить соревнования, отдых, пострелялки. Был недавно на стрельбище в Крюкове, а там завалено мусором... За одно можно было бы убрать слегка и спалить мусор. Если что обращайтесь
Горожане
0
Аксакал
Эх... Клуб как таковой прекратил свое существование, некоторые отошли от стрельбы вообще, некоторые переехали в другие города.
Однако есть наши товарищи, что продолжают стрелять и в Кременчуге.
Жаль, что они до сих пор не отписались в этой теме...  
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Проездом
Если появятся желающие то все можно сделать, даже на голом энтузиазме. Имеется метательная машина и тарелки) хотелось бы развить тему как спорт, организовать мероприятия, для начала по уборке стрельбища, место там отличное... Соорудить мишени многоразовые. Идей куча, времени не очень но можно выделить. Нужна команда единомышленников) 
Забаненные
Старожил
TomDekoti (14.04.2015, 16:35) писал:Если появятся желающие то все можно сделать, даже на голом энтузиазме.
Идея у Вас отличная! И будь я в Кремне, то первая б отозвалась! Место там действительно хорошее, закрытое и условно отдаленное))) Порядок нужно наводить, т.к. вылазки там бывают с полянами, а вот убирать за собой не всяк желает. Но ставить там что-то стационарное- это утопично, народ мародерствует , все уничтожает за ради своей забавы... Вот на днях только написала, что у моей мамы обнесли её клумбу, как только появились на ней первые цветы...Вчера расцвел бирюзового цвета цветочек, удивительный по красоте и неизвестного названия...То даже сфотографировать не успела...Ночью выкопали с луковицей. Ну разве что можно оставлять для эстетики, красоты и радости? Все нафик к ёшкиному коту уничтожат. Т.ч.идеи можно реализовывать, но оставлять на разграбление просто жаль будет своих трудов. Там мальчишки местные всегда пасуться, гильзы собирают, т.ч. паломников на любое сооружение там хватит...(((
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
0
Проездом
Я стрелял недавно там по тарелкам, кстати не так легко попасть как думал))) так вот там столько мусора всЯкого... Поеду на днях погребусь для успокоения души. Мыслей реально много, а на счёт мишеней и тд - просто нужен подход правильный, забетонировать стойки для мишеней и тд. Были бы желающие, самому мне скучно, и клуб я сам не создам)
Горожане
0
Аксакал
TomDekoti (14.04.2015, 16:35) писал:место там отличное...

Что Вы имеете в виду, овраг на Деевке? 
TomDekoti (14.04.2015, 16:35) писал:Нужна команда единомышленников) 

Это всегда самое сложное. 

Мы несколько лет вместе занимались стрельбой и соревнованиями, но... потом жизнь разбросала/раскидала, как людей, так и их интересы. 
Удачи вам в поиске надежных товарищей. 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Проездом
Да, главное безопасность, а там отличное безопасное местечко. Когда то давно был скутер клуб у нас, четыре года занимались, были и встречи и соревнования, все красиво, а потом кто уехал кто пересел на машину). 
Горожане
0
Проездом
Убрал немного мусора там, заодно пострелял, разогрел мосберг) 

Красиво там



Горожане
0
Аксакал
Эх... ностальгический пейзаж.
Спасибо за приборку.
Метких выстрелов.

У меня в эти выходные тоже мероприятие проходило. Устал как собака. 
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.