|
#311 Добавлено: 8 февраля 2010 16:45
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Sunny_Moon,
Блины будем брать дома. Прийдется немного попотеть и чего то нажарить (и еще немного попотеть и не съесть все прямо дома, донести сокровище до места) ___________________________ |
|
#312 Добавлено: 8 февраля 2010 17:01
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Цитата: Peppi Блины будем брать дома. Ну я тоже так думаю, что дома брать их лучше:) А что же тогда в АТБ брать? ![]() Сообщение отредактировано 8 февраля 2010 17:01. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________ |
| ICQ: 260966 |
|
#313 Добавлено: 8 февраля 2010 17:37
|
|
|
Горожане
Почетный старейшина ![]() |
Цитата: Tezey А глинтвейн наливают только тем кто на коньках откатался что ли?))) Наливают тем, кто успеет, так что у тебя есть все шансы Цитата: alex_73 leka, колись на пропорции и ингридиенты своего рецепта, хочу попробовать повторить Колюсь-на литровый термос 1 бут сухого красного вина (Каберне покупала), 1 стакан крепкого чая, 2-3 ст.ложки сахара, потереть имбирь, корицу, мускатный орех и 2-3 гоздички. Вино подогреваешь в ковшике, добавляешь специи, сахар, помешал. вылил в термос и добавил горячий чай. Во всю эту жидкость бросаешь несколько ломтиков лимона. С теми, кто идет кататься встречаюсь на катке в раздевалке в 11.30. В ПТ еще уточним. ___________________________ |
|
#314 Добавлено: 8 февраля 2010 18:46
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Цитата: Sunny_Moon А что же тогда в АТБ брать? ...догадайся... ![]() ___________________________ |
|
#315 Добавлено: 8 февраля 2010 20:19
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Цитата: Кай ...догадайся... А-а-а-а)) Pepsi! ![]() ___________________________ |
|
#316 Добавлено: 8 февраля 2010 20:20
|
|
|
Горожане
Почетный старейшина ![]() |
Цитата: Кай ...догадайся... КАЙ чаем не балуется... ___________________________ |
|
#317 Добавлено: 8 февраля 2010 21:07
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
...могу чаем тока запить..., а ещё лучше запить Вашим тёпленьким глинтвейнчиком...
![]() ___________________________ |
|
#318 Добавлено: 8 февраля 2010 21:10
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Кай,
лучше блинами закушать ![]() ___________________________ |
|
#319 Добавлено: 9 февраля 2010 08:10
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Цитата: Sunny_Moon лучше блинами закушать ...и это тоже, у костра да в тёплой компашке всё идёт как по маслу... ![]() ___________________________ |
|
#320 Добавлено: 9 февраля 2010 10:09
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
1 стакан крепкого чая вот он секретный ингридиент. Никогда не слышала про чай. Теперь мое варево не будет таким приторным. ___________________________ |
|
|
||||||
Информация
- Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Почта
Объявления
Знакомства
Блоги
Галерея
Недвижимость
Авто
ТВ-программы
Справка