|
#291 Добавлено: 6 февраля 2010 21:21
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Цитата: Siriuss2 Никому мы видать не нужны ...да звали мы тебя, звали..., сам не прилез... ![]() ___________________________ |
|
#292 Добавлено: 6 февраля 2010 21:29
|
|
|
Горожане
Почетный старейшина ![]() |
Дввайте на следующие выходные, а то у меня завтра боулинг
![]() ___________________________ |
|
#293 Добавлено: 6 февраля 2010 21:53
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Цитата: Siriuss2 Никому мы видать не нужны ТАК!!!)) Хватит киснуть!))) Цитата: leka Дввайте на следующие выходные, а то у меня завтра боулинг Давайте:) Цитата: Кай ...аууу, студенты..., Мы уже сходили.... Так то ж на той неделе аж было НАРОД!!! Предлагаем завтра на Деевке покататься на санках МЫ завтра собираемся и вас зовем ![]() ___________________________ |
| ICQ: 260966 |
|
#294 Добавлено: 6 февраля 2010 22:21
|
|
|
Горожане
Peppi,
ну, ты даешь! ![]() ___________________________ |
|
#295 Добавлено: 6 февраля 2010 23:19
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Я завтра на Киев днем уезжаю, оттуда на Винницу и Хмельницк. Может в пятницу приеду в Кремень, и на выходные снова укатываю на Одессу.
Так что соблазняйте Ульянку поддержать вам компанию... если кто поможет с малышней. ![]() ___________________________ |
| ICQ: 169555821 |
|
#296 Добавлено: 7 февраля 2010 08:28
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
...перерыв...
|
#297 Добавлено: 7 февраля 2010 09:56
|
|
|
Горожане
Ну, ближе к пятнице-решим. Так и до Масленицы недалеко. Мне кажется-это здорово -коньки, костер, блины с чаем...
___________________________ |
|
#298 Добавлено: 7 февраля 2010 12:18
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Sunny_Moon,
Идея с Деевкой грандиозная у меня даже в голове коварный план зрел зрел, но не дозрел. Фотки покажите как там. У нас тут в Парке мира такая грандиозная ледяная горка - полный отрыв башки, но туда нужно ночью ходить чтобы, сумашедшие пацаны на голову тебе не наехали. А я всегда за коньки, Деевские горы и пикники, только мне нужно заранее знать и заранее это не ближе к пятнице, а в понедельник, вторник. Как настрой на субботу 13 февраяля - кто готов поднимите руки. ___________________________ |
|
#299 Добавлено: 7 февраля 2010 12:51
|
|
|
Горожане
Почетный гражданин ![]() |
Я готова! При любых погодных условиях. Давай оглашай время, место и все такое...
___________________________ |
| ICQ: 465758045 |
|
#300 Добавлено: 7 февраля 2010 19:21
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
...ну вот так усегда, так только собутыльник уехал, так и мега-идеи колыхнулись...
|
|
||||||
Информация
- Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Почта
Объявления
Знакомства
Блоги
Галерея
Недвижимость
Авто
ТВ-программы
Справка

МЫ завтра собираемся и вас зовем