|
#21 Добавлено: 10 января 2009 11:37
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
AHTOH,
Воскресенье, вот это, что уже скоро наступит, 11 января парк Мира. Время 10 часов . Это я пораньше всех собираю, чтоб успеть насладиться "одиночеством" на горе. Пока народ спит- мы уже катаемся и никто нам не мешает. Пордроности здесь Сообщение отредактировано 10 января 2009 11:39. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________ |
|
#22 Добавлено: 11 января 2009 13:10
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
![]() а вот и фотки с катка на Мира ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Фото с телефона, на скорую руку, просьба, их качество не обсуждать ![]() Сообщение отредактировано 11 января 2009 13:11. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________ |
| ICQ: 260966 |
|
#23 Добавлено: 26 января 2009 08:27
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Всем кто впал в посленовогоднюю депрессию и всем кто не поддался этому состоянию предлагаю сходить на каток в "Афины". В это воскресенье 1 февраля.
По слухам стоимость часа катания 35 грн., коньки в наличии любого размера. ___________________________ |
|
#24 Добавлено: 26 января 2009 08:53
|
|
|
Жандармы
Почетный старейшина ![]() |
Всем кто впал в посленовогоднюю депрессию и всем кто не поддался этому состоянию предлагаю сходить на каток в "Афины". В это воскресенье 1 февраля. По слухам стоимость часа катания 35 грн., коньки в наличии любого размера. Иду, скорее всего с племяшом! ___________________________ |
|
#25 Добавлено: 26 января 2009 14:02
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Животрепещущий вопрос: во сколько начинает работу каток возле "Афин"?
___________________________ |
|
#26 Добавлено: 26 января 2009 14:07
|
|
|
Горожане
Не помню, во сколько, но в 10-11 утра я там каталась.
Я присоединюсь посмотреть и подышать свежим речным воздухом, увы, кататься пока не могу. Но глинтвейн там поблизости неплохой наливают ![]() ___________________________ |
|
#27 Добавлено: 26 января 2009 14:34
|
|
|
Горожане
Цитата: leka ...Но глинтвейн там поблизости неплохой наливают О! Так и не распробовал в Карпатах, бум знать.. ___________________________ |
|
#28 Добавлено: 26 января 2009 14:51
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
alex_73,
приходь на дегустацию, с Лекой напару дегустировать будете и мы присоединимся, токо на конечках постоим вас повеселим своими неумелыми "па". Где там наш мастер на все руки и ноги Кай- обещал показать немыслемые трюки в своем исполнении, еще летом обещал... ___________________________ |
|
#29 Добавлено: 27 января 2009 22:56
|
|
|
Горожане
Peppi,
постараюсь быть... ___________________________ |
|
#30 Добавлено: 28 января 2009 08:46
|
|
|
Жандармы
Великий Гуру ![]() |
Peppi, уточни, пожалуйста время встречи на катке.
___________________________ |
|
|
||||||
Информация
- Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Почта
Объявления
Знакомства
Блоги
Галерея
Недвижимость
Авто
ТВ-программы
Справка