|
#11 Добавлено: 8 января 2009 09:25
|
|
|
Жандармы
Великий Гуру ![]() |
BIRD, приезжай, с тобой я даже на каток согласна, свои старческие кости поразмять!
Я тоже рада, что ты, наконец-то решилась и появилась! ___________________________ |
|
#12 Добавлено: 8 января 2009 11:24
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Цитата: tabula тех. перерыв на Афинах предсказуем У них тех. перерыв зависит от состояния льда. Если там катаются человек 20-30, то они его быстрей испортят, чем 5-10 чел:) А чтоб окончательно лед не убили, выводят трактор на полировку льда... Предсказать это невозможно, с катающими они не считаются. Мне часа мало :) Час это только чтоб размяться. ___________________________ |
| ICQ: 260966 |
|
#13 Добавлено: 8 января 2009 11:30
|
|
|
Горожане
Гастарбайтер ![]() |
Гы-ы-ы...Приятно, что узнали
Я в вашем распоряжении буду почти неделю . Главное, держите снег!!!!!!!! ![]() Валюша, нам главное до катка добраться!!! А назад и на санках привезут ![]() Сообщение отредактировано 8 января 2009 11:39. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________ |
|
#14 Добавлено: 8 января 2009 12:00
|
|
|
Жандармы
Почетный старейшина ![]() |
Тех перерыв предсказуем. Но у них они вечером как то чаще идут чем днем.
В чем беда водоемов как катка - их никто не чистит, а покататься когда лед находится под коркой снега не получится. ___________________________ |
|
#15 Добавлено: 8 января 2009 12:17
|
|
|
Жандармы
Вот ещё перепост из темы "Санки"
пишет tka есть еще вариант - в 2 раза больше каток чем на Мира, недавно залит. Бесплатный. Остановка квт. 304 (по 16 маршруту - возле садика). Я вчера там пробовал кататься - красота :-)) даже не упал ни разу ___________________________ |
|
#16 Добавлено: 8 января 2009 16:17
|
|
|
Жандармы
Великий Гуру ![]() |
Ну и пока вы думаете куда пойти, я покажу как я уже сходила...
На фото представлен сложнейший трюк мастеров по фыгурному катанию, который называется - СТОЯНИЕ НА ЛЬДУ НА ДВУХ КОНЕЧНОСТЯХ! ![]() ___________________________ |
|
#17 Добавлено: 8 января 2009 21:55
|
|
|
Жандармы
Сразу один минус в глаза кинулся - народу то многовато....
___________________________ |
|
#18 Добавлено: 8 января 2009 22:03
|
|
|
Жандармы
Великий Гуру ![]() |
Да... народу там многовато - 110 человек сразу, но кататься можно... ну а падать и ползать на четвереньках - ваааааще нормально!
![]() ___________________________ |
|
#19 Добавлено: 10 января 2009 03:05
|
|
|
Горожане
Почетный гражданин ![]() |
Когда идем в парк Мира?
___________________________ |
|
#20 Добавлено: 10 января 2009 10:33
|
|
|
Горожане
Залетный |
Пользуясь случаем могу предложить коньки б/у в хорошем состоянии. Белые р-р 36/37 и 38/39. Цена 180 грн. Пишите.
|
|
|
||||||
Информация
- Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Почта
Объявления
Знакомства
Блоги
Галерея
Недвижимость
Авто
ТВ-программы
Справка

.