|
#611 Добавлено: 9 февраля 2010 10:13
|
|
|
Горожане
Почетный старейшина ![]() |
Цитата: semenasan Вы ошибаетесь , еще как можно . Стесняюсь спросить, а чем же их кормить? ___________________________ |
|
#612 Добавлено: 9 февраля 2010 10:51
|
|
|
Горожане
Цитата: Юля Стесняюсь спросить, а чем же их кормить? gha Чем, чем. Отходами. ![]() ___________________________ |
| ICQ: 276959357 |
|
#613 Добавлено: 9 февраля 2010 11:21
|
|
|
Горожане
Цитата: Serzh_G Чем, чем. Отходами. Вух, а я думала им печень, желудок, кишки подавай ___________________________ |
|
#614 Добавлено: 9 февраля 2010 11:30
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Стишок захотелось написать, да вот не знаю, куда бы его притулить...
Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть... ___________________________ |
|
#615 Добавлено: 9 февраля 2010 12:01
|
|
|
Горожане
Старожил ![]() |
Цитата: Юля Стесняюсь спросить, а чем же их кормить? Юль , Вы хотите тоже эксклюзивный аквариум как и у California ? Легко ... ( слабонервным и впечатлительным просьба не читать )Любые отходы не подойдут , желательно испорченное , тухлое мясо . Еще нужна кипяченная или хорошо отстоянная вода из под крана . Так же нужна полная темнота ( свет они не сильно любят ) , температурный режим обязателен . Хорошо бы время от времени подбрасывать в аквариум дохлую кошку . И будет у Вас Цитата: Sarabi Красивый ленточный глист в эксклюзивном аквариуме ![]() ___________________________ |
|
#616 Добавлено: 9 февраля 2010 12:03
|
|
|
Жандармы
Великий Гуру ![]() |
Цитата: semenasan слабонервным и впечатлительным просьба не читать Феее... яка гыдота... ___________________________ |
|
#617 Добавлено: 9 февраля 2010 12:06
|
|
|
Горожане
Старожил ![]() |
Цитата: Sarabi Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит.Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть... Ну вот ! И Sarabi мы довели ! Листва и ветер с ней заговорили !!! О Боже , всех ты нас прости За то что мы своих любимых не забыли ! ![]() ___________________________ |
|
#618 Добавлено: 9 февраля 2010 12:41
|
|
|
Горожане
Цитата: semenasan Так же нужна полная темнота ( свет они не сильно любят ) А как же любоваться аквариумом? ![]() ___________________________ |
|
#619 Добавлено: 9 февраля 2010 12:45
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Цитата: semenasan Ну вот ! И Sarabi мы довели ! Это не мой стишок! Мои стишки всё больше с эээ... просто о погоде...___________________________ |
|
#620 Добавлено: 9 февраля 2010 12:52
|
|
|
Горожане
Цитата: Sarabi всё больше с эээ... просто о погоде... С вершины Джомолунгмы... ![]() ___________________________ |
|
|
||||||
Информация
- Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Почта
Объявления
Знакомства
Блоги
Галерея
Недвижимость
Авто
ТВ-программы
Справка

( слабонервным и впечатлительным просьба не читать )