|
#601 Добавлено: 5 февраля 2010 14:27
|
|
|
Горожане
Почетный старейшина ![]() |
Цитата: Sarabi Лучше капустянки. Они крупнее и картинка от этого только выиграет! Тогда ждемс от тебя следующие картинки. Цитата: Sarabi ПЫ. СЫ. А можно и из глистов чё-нить сделать... sec См. выше ![]() ___________________________ |
| ICQ: 276959357 |
|
#602 Добавлено: 5 февраля 2010 14:37
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
Цитата: Serzh_G Тогда ждемс от тебя следующие картинки. Не совсем капустянки (просто они ещё спят, зима-с!), зато рисуночек из живых, а я гринпис ![]() ___________________________ |
|
#603 Добавлено: 5 февраля 2010 14:47
|
|
|
Горожане
Цитата: Sarabi зато рисуночек из живых То были живые, натренированные мухи. Цитата: Sarabi (просто они ещё спят, зима-с!) А, а, а ну это глисты? ![]() ___________________________ |
|
#604 Добавлено: 5 февраля 2010 14:53
|
|
|
Горожане
Цитата: semenasan Юль , Вы смотрели фильм А. Райкина " Люди и манекены " ? Посмотрите ... Там в одной из серий директору сообщают о том что его предприятие сгорело и он учит работника как нужно преподносить очень плохие новости руководству Так это получается Вы с Леди, нам таким образом плохие новости преподносите Цитата: semenasan Бьем печальные рекорды . Осталось дело за малым - узнать почему и что это было . ___________________________ |
|
#605 Добавлено: 5 февраля 2010 15:12
|
|
|
Горожане
Великий Гуру ![]() |
___________________________ |
|
#606 Добавлено: 8 февраля 2010 11:32
|
|
|
Жандармы
Великий Гуру ![]() |
Цитата: semenasan Цитата: ruda98 Так что, если прийдётся, - приходите ( Голосом Миронова из " Бриллиантовой руки " ) : " Уж лучше Вы к нам " Ну, разве только за очередным внуком... Но, уже больше не обещают, говорят, что троих нам с дедушкой вполне хватит! ![]() ___________________________ |
|
#607 Добавлено: 8 февраля 2010 11:49
|
|
|
Горожане
Бррррр...ужОс какой здесь развели
![]() |
|
#608 Добавлено: 8 февраля 2010 23:50
|
|
|
Горожане
Цитата: Sarabi yes Красивый ленточный глист, похожий на мои мысли... Нима композиции кадра ![]() ___________________________ |
|
#609 Добавлено: 9 февраля 2010 00:10
|
|
|
Горожане
Старожил ![]() |
Цитата: Sarabi Красивый ленточный глист, похожий на мои мысли... Вау, какой симпатичненький! Жалко их в аквариуме разводить нельзя... ![]() Сообщение отредактировано 9 февраля 2010 00:11. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________ |
|
#610 Добавлено: 9 февраля 2010 06:06
|
|
|
Горожане
Старожил ![]() |
Цитата: California Вау, какой симпатичненький! Жалко их в аквариуме разводить нельзя... Тань , Вы ошибаетесь , еще как можно . Я могу Вам посодействовать . Правда забот будет много , но зато будет у Вас эксклюзивный аквариум . ![]() ___________________________ |
|
|
||||||
Информация
- Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Почта
Объявления
Знакомства
Блоги
Галерея
Недвижимость
Авто
ТВ-программы
Справка