Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
Торты
|
#11 Добавлено: 10 января 2010 15:03
|
|
|
Горожане
Почетный гражданин ![]() |
|
|
#12 Добавлено: 10 января 2010 15:29
|
|
|
Горожане
Почетный старейшина ![]() |
Цитата: olga попробую все ваши рецепты и расскажу. Будем ждать ___________________________ |
|
#13 Добавлено: 10 января 2010 21:38
|
|
|
Горожане
Местный ![]() |
olga,
на вид - очень вкусный! |
|
#14 Добавлено: 10 января 2010 22:53
|
|
|
Горожане
Да тортик смели быстренько
|
|
#15 Добавлено: 10 января 2010 22:55
|
|
|
Горожане
olga,
Ну ничего себе - красотища! ___________________________ |
| ICQ: 465758045 |
|
#16 Добавлено: 11 января 2010 10:35
|
|
|
Горожане
Цитата: Юля По задумке это Крош (смешарик такой) просто не решилась деток красками травить, поэтому он у меня коричневый в крапинку вышел Классный Крош А коржи - медовик? Обычно из него вырезать любят... Я когда-то из сложно-сочиненных тортов делала Паленницу: там из заварного теста выпекаются полосочки - типа бревнышки, а потом , обмакиваешь в сметанный крем и укладываешь срубом в n этажей. Нескучное занятие Еще и шоколадом тертым периодически пересыпаешь.А Наполеон достаточно итак емкий по времени торт - пока все коржи спечешь, блин. Поэтому я беру готовое тесто, а крем заварной тоже сама варю ![]() |
|
#17 Добавлено: 11 января 2010 11:27
|
|
|
Горожане
Местный ![]() |
Цитата: tarara Я когда-то из сложно-сочиненных тортов делала Паленницу:там из заварного теста выпекаются полосочки - типа бревнышки, а потом , обмакиваешь в сметанный крем и укладываешь срубом в n этажей. Нескучное занятие Еще и шоколадом тертым периодически пересыпаешь.А Наполеон достаточно итак емкий по времени торт - пока все коржи спечешь, блин. А я из таких тортов делаю "Черепаху" Выпекаю круглое печеньице из бисквитного теста, а потом складываю в одну горку тоже вымакивая в сметанном креме. Для меня ничего легче и проще этого торта быть не может. |
|
#18 Добавлено: 11 января 2010 11:53
|
|
|
Горожане
Цитата: Week_end Для меня ничего легче и проще этого торта быть не может. А мне что-то все эти выкладывания...вкусно, красиво выглядит, но долго Это когда есть время и желание на поэзию кухни. |
|
#19 Добавлено: 11 января 2010 12:11
|
|
|
Горожане
Местный ![]() |
tarara,
для меня долго - это торт "Изба", где пекутся отдельные трубочки с вишней внутри. Вот где морока! Всё никак не могу решиться на такое... |
|
#20 Добавлено: 11 января 2010 12:30
|
|
|
Жандармы
Великий Гуру ![]() |
Девочки! Вы находитесь в теме "Торты", а не "Морока с их прготовлением", поэтому прошу Вас выкладывать свои рецепты, а тогда можете и описать трудности процесса приготовления!
___________________________ |
|
|
||||||